Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 785 из 3156 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 31558
    Banned Linstey житель Идеального Мира

Кто как считает. Пати на ежу, но комуто из пати нуна пара мобов по доске. Мобы вначале (рабы в фее-данже например).
    Лично вы как бы поступили - помогли бы запинать пару мобов или запопились бы и сказали аля "Мы на ежу идем так что пшел вон гад". ?

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Повторюсь, не лезьте 2м пристом (или какие еще редкие классы у вас на сервере) в пати, чтобы потом не ныть, что 2й ничего не делает. Нередкие классы не позволяют себе подобного, так как элементарно кикаются и заменяются.
    Про меня: если в пати берут 2го приста или танка (кем иду), сразу выхожу из пати. Раньше(я был пристом, это сейчас вырастил "армию" чаров), если в пати 2 танка, и 1 халявит, то и его кикал без проблем, не смотря на кланы, звания и т.п. Опять же, про мана реген, регеню себе ману, и не только себе, но не задерживая пати, например, когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо.
    Вы знаете, я вот щас прокапитаню, но люди много веков назад научились общаться и договариваться между собой.
    Но вы ведь не такой, вы выйдите из пати, будете еще час ждать танка в полусобранную пати.
    Передавайте привет своим на Альфе Центавра.
    Вы так ловко ушли от темы, это так мило. Разговор был о том, что в пати 2 приста (ну получилось так, простите нас, землян) и один из них не дамажит и не хилит. А кикнуть его не позволяет слишком жалобливая совесть (ну бывает, у нас, землян, такое) или еще какая-нибудь из 452 причин. Но второй ленивый прист, подлец эдакий, еще и издевательски так переспросил на счет 11 реса, сучий сын! Вот как бы об этом и говорилось, о том, что не перевелись еще мyдaки на земле русской.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Кто как считает. Пати на ежу, но комуто из пати нуна пара мобов по доске. Мобы вначале (рабы в фее-данже например).
    Лично вы как бы поступили - помогли бы запинать пару мобов или запопились бы и сказали аля "Мы на ежу идем так что пшел вон гад". ?
    Всегда помогаю, когда просят, и всегда помогают мне, видно везет на адекватных сопартийцев.
    Услышал фразу в предыдущих постах " ...когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо...." и вспомнил историю не очень давнюю
    Ежа на мечника, в пати из физиков только пара синов, которые почему-то категорически отказываются его танчить. Я, нубомаг, предупреждаю приста, что под сферкой могу потанчить и я, он соглашается, тянем мечника, сфера, я встаю в макрос, всё как по нотам, и на последнем миллиметре хп у босса прист решает, что хватит жечь ману, и встает из сферы Через пару-тройку секунд получаем 2 трупа: мага и босса. Незачет, блин((( так что бывают ситуации, когда до того, как собран последний лут, лучше всё-таки поХилить

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от messssia Посмотреть сообщение
    Всегда помогаю, когда просят, и всегда помогают мне, видно везет на адекватных сопартийцев.
    Услышал фразу в предыдущих постах " ...когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо...." и вспомнил историю не очень давнюю
    Ежа на мечника, в пати из физиков только пара синов, которые почему-то категорически отказываются его танчить. Я, нубомаг, предупреждаю приста, что под сферкой могу потанчить и я, он соглашается, тянем мечника, сфера, я встаю в макрос, всё как по нотам, и на последнем миллиметре хп у босса прист решает, что хватит жечь ману, и встает из сферы Через пару-тройку секунд получаем 2 трупа: мага и босса. Незачет, блин((( так что бывают ситуации, когда до того, как собран последний лут, лучше всё-таки поХилить
    Меня бесит когда боса запинали, а ты мертв и все начинают лут собирать.
    Ну да там копейки....но все таки заслужили эти копейки все...хотя бы ТП отобьет же.

В 100% патей с кем ходил - лут сразу берут не смотря на трупы. Бесит до жути)

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Меня бесит когда боса запинали, а ты мертв и все начинают лут собирать.
    Ну да там копейки....но все таки заслужили эти копейки все...хотя бы ТП отобьет же.

В 100% патей с кем ходил - лут сразу берут не смотря на трупы. Бесит до жути)
    Это все человеческая жадность. Не только в ПВ. Вспомните хотя бы, как Дуров деньги из окна выкидывал.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Чтобы закончить про ничего не делающих пристов: я их, мягко говоря, не одобряю, а как бороться - написал выше.
    А про снятие хила невовремя, был прикол на быке, шел сином. Обычно включаю шип (+30ПА который, никак не запомню как его переимеовали сейчас) и бью медленно, но в тот раз попался прист, который там был 1й раз. Поставил сферу около быка. Ну, мы с варом начали лупить изо все силы, под сферой не так страшно, драки с быка - не топор, не убивают, если не снять вовремя. Но, тут кто-то сказал присту, что сферу нельзя ставить и прист ее снял, никого не предупреждая. В итоге вар, который таки сагрил быка, сам прист, попавший под физ аое, и еще кто-то скопытились, так и не выяснил, сбивается там сфера или нет xD

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А что вы набиваетесь по 2 приста (танка) в пати? Не захотели работать по 1 в пати, не нойте, что 2й не работает с вами.
    АааАааААА))) Да я каждый день играя за своего пристю шифтую пуху+профу в пм, когда ищут дд на ежу. Вот лично для меня в радость сыграть роль дд в пати и, что самое приятное, подхилить в случае какого-нибудь казуса =) Жаль конечно, что больше половины пати меня игнорят и продолжают писать в мир: ну 1 лук/страж/син/маг на &@#%#. =\

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FooDDj Посмотреть сообщение
    даааа... гдейто у вас присты в 5 ходят в данжи? подскажите я к вам хочу... а то нам 1 найти, минут 30 как минимум(((
    Вам 30 минут, а мы сегодня в уф полтора часа приста орали. За это время сменилось 3 танка, с выходом из пати последнего остальные тоже решили разойтись

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Все мы немного нубы, даже самые про. Аминь
    Каждый в чем-то нуб))) Хоть и играю больше 2-х лет, все равно каждый раз нахожу что-то новое.

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Это называется скупердяйство и жлобство. Удавятся если сожрут банку или пельмень Вот и дохнут кретины. Да ещё мотив такой выдают. У меня ремонт и так дорогой, буду я ещё на банки тратиться)) Сколько ходил танком, только пару раз упал. 1 раз когда прист оффнулся на 9й заставе, а второй раз на финальном боссе, то же по вине приста, у которого попа зачесалась очень, и он долго чесался Мораль. Не жмись на аптеку, и фул обеспечен.
    Всегда выводило из себя, что танки/вары жлобятся на аптеку, ссылаясь на ремонт. Или орут во всю глотку, если катнется хирка. Сразу начинается "прист ******** криворукий нуб********* почему хира катается!?!111"
    Как будто другие классы менее затратны (не считая дру, да и то, если без бао-фени). Одному присту чего только стоят все эти хирки-банки. Уж хирка на ману, какой бы она не была, слетает моментально.
    Вспомнила случай. Пошла пристой на ежу (уже не помню куда). Был там син один, который постоянно лез вперед танка (вата ватой, а понты-то...) Стоило его хирке катнуться (а каталась она часто, ибо хилл просто не успевал за уроном мбов), как он начинал орать капсом, что у приста кривые руки, что его бесценная хирка катается и т.д. В очередной куче мобов, в которую он залез без танка, благополучно лег. И что тут началось.... Чат был в одних звездочках. Оказалось, он брал с собой куклу на ежу, и она после смерти, конечно же, исчезла. Он связался с одним из офицеров той ги, в котороя я была, и стал жаловаться и требовать, чтобы ему вернули деньги за ту куклу и хирку.
    Вот такие индивидумы тоже бывают....

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Как-то на тарелке волею рендома в 59 данж собралась пати из двух пристов, трех мистов и танка. Танк выругался из криком - ЭТО ж что! Я один демажить буду!!!! покинул пати.
    Попытки обьяснить, что мисты отличные дд, а у пристов не только хилл есть, потерпели крушение разбившись о тугой лоб. Очень быстро пробежали без танка - вот уж кто там не сильно нужен.
    А что вы удивляетесь? В лучшем случае у танка 3 инта))

Было однажды такое. Мелкой дру ходила на ежу в 59. двух боссов убили, оставался последний, единорог. Получилось так, что из пати вышли все и данж обновился. Когда танк прыгнул туда, он пришел в дикий ужас от этого. Стал вопить, что мы такие нубы и дураки. обновили данж, который он чистил, что он больше не пойдет и не будет ломать шмот об мобов. И вышел. Мы, конечно, посмеялись, быстренько сметая этих 4-х мобов в начале, зачистили до рога, и я дру благополучно станчила под хиллом приста.
    Пару часов спустя я видела этого танка на тарелке, собирающего пати в 59 по еже)))

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А я часто ресы/квестовые предметы копаю пока пет моба бьет , или лут собираю.
    Обычное дело) Вижу рес, на нем моб. Достаю пета, и пока он бьет моба, забираю рес. Жаль, что с игроками такой номер не прокатывает...
    Последний раз редактировалось sheath; 29.08.2012 в 07:52. Причина: мультипост

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Всегда выводило из себя, что танки/вары жлобятся на аптеку, ссылаясь на ремонт. Или орут во всю глотку, если катнется хирка. Сразу начинается "прист ******** криворукий нуб********* почему хира катается!?!111"
    Как будто другие классы менее затратны (не считая дру, да и то, если без бао-фени). Одному присту чего только стоят все эти хирки-банки. Уж хирка на ману, какой бы она не была, слетает моментально.
    Вспомнила случай. Пошла пристой на ежу (уже не помню куда). Был там син один, который постоянно лез вперед танка (вата ватой, а понты-то...) Стоило его хирке катнуться (а каталась она часто, ибо хилл просто не успевал за уроном мбов), как он начинал орать капсом, что у приста кривые руки, что его бесценная хирка катается и т.д. В очередной куче мобов, в которую он залез без танка, благополучно лег. И что тут началось.... Чат был в одних звездочках. Оказалось, он брал с собой куклу на ежу, и она после смерти, конечно же, исчезла. Он связался с одним из офицеров той ги, в котороя я была, и стал жаловаться и требовать, чтобы ему вернули деньги за ту куклу и хирку.
    Вот такие индивидумы тоже бывают....
    Жаль, что кукла у него была одна и меня там не было. Я б ему и вторую потратил

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Жаль, что кукла у него была одна и меня там не было. Я б ему и вторую потратил
    Сразу вспомнились самые тупые 2 часа пк, набитые моей присткой в 69м)
    В пати были тигр, 3 вара, я пристом и син. Тигр с самого начала за что-то взъелся на одного вара и они переругивались всю дорогу до босса. На боссе полосатый просто сел на задницу и заявил, что хочет посмотреть, как мы без него справимся. Типа у него опыта 0%, сдохнуть не жалко. Вар выходит с пати и "помогает" боссу упокоить тигру, потом кидается на другого вара, который в это время держит босса. В результате 2 трупа. Полосатик тоже выходит из пати и ржет с нас) Умный син прыгает в инвиз. А надо заметить, что на Веге боссов бьют у столбов в 69м) 2 слова истины и я успеваю нырнуть в озеро. Последний оставшийся в живых вар с неполным хп плюхается рядом и.... тоже выходит из пати. Я его хотела хильнуть, но как то автоматически нажала атаку

А ту ежку мы все-таки прошли. Кто-то позвал друга на помощь и боссиков запинали)

на пути в ад =)

+ Ответить в теме
Страница 785 из 3156 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права