Страница 227 из 234 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Плаки-плаки, меня негодяем называют :'(
    Да то не чисто Непро-тима. Я и не ставил на нас. Ну не верю я в победу, когда в команде 1 лук. Унрих не бог, 10 чел соло не затащил бы)) Да никого я не флеймлю Просто у некоторых от меня баттхерт))

Ты сам себе противоречишь, а местами капитан очевидность)))) Да, это 2 разных титула, мать его. Награда за 1 место в турнире = чемпионство. 2 награды = 2 чемпионства.
    Что ты хотел, получить ответ на риторический вопрос?)) Личный вопрос на общественном сервере?) ЛС не ок? (это риторический вопрос). А вот следующее вызовет у тебя бешенство... Арион не чемпЕоны 1!!! Это "Второй Международный PvP-турнир" Орион еще не победил в нем)))
    P.S. Что то меня плющит
    P.S.S. Я забыл вставить табличку "сарказм" хD
    бугага чувак ты хоть понимашь разницу между внутреним соревнованием и межсерверным непиши бред чемпион района не может считаться за чемпионом города.
    И вот скажи зачем ты завязал этот спор показать себя умником ? ТЕБЯ мой вопрос не касался. Награды у него разные тебе это любой скажет. И во вторых ты глянь название турнира " Второй Международный PvP-турнир"
    Ты мозгами подумай как на ВТОРОМ турнире по счету могут выступать 2х кратные чемпионы бред! не пиши.
    То что от прочтений их постов у меня сложилось мнения что они величают себя богами пвп(а ты для себя их туда и возвел) у меня был вопрос я его прямо влицо спросил и на его вопрос ответил, а отвечать тебе как себя не уважать. Лезут в чужой разговор только выскачки.
    Так что ты сам бред пишешь. Не тебе мои слова каментить и не стобой разговариавал. Нелезь куда не просят!
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2012 в 01:16.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bearrok Посмотреть сообщение
    Наверное, расслабились на отборочных
    Наверное противники были сильнее, не?
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    как на ВТОРОМ турнире по счету могут выступать 2х кратные чемпионы
    тут пожалуй соглашусь... ибо действительно титулы имеют разную силу, скажем к примеру так:
    "Чемпион России, не =, Чемпион Мира..." также и в игре "Победитель Внутрисерверных, не =, Победитель Междусерверных..." как то так...
    Последний раз редактировалось ll3x; 29.08.2012 в 01:17.

А что на счет акции угадай победителей?

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    Наверное противники были сильнее, не?
    .
    Да на даный мамент АКАБы были сильнее но ПВП бой это дело случая седня тебе нет равных завтра встал и реакция не та и мысли не о том.
    Ну АКАБы и правда за 2 недели смогли поднять свой уровень очень высоко. Хотя у них тоже порядком новичков было. Но нужно признать Лайки были опытнее это точно больше опыта и больше тренеровок было но они проиграли и значит в чемто лайки всетаки ошиблись была ли эта ошибка в нутри арены или за ореной не важно главное что она с играла роковую роль.

И вспоминая про неблогодарность в сторону Астры(которая сама хороша)
    Просто провокационые выступление от игроков с Астры. что АКАБы некто и они должны сидеть на 4 месте а все остальное провокация и тайный сговор всех серверов. Застовляет Орионовцев да и многих кто болел в финале говорить в ответ что АКАБ был просто сильнее и все.
    Хотя я помню первый день когда открыли сервер и наши высыпали на ЗГД фанится и выложили видио по прозьбе мнгих Орионовцев. Арлекин сказал что ЗГД конечно хорошо но так мы и на Орионе фанимся а 10 на10 опыта нет и я незнаю даже как мы будем выступать и. тогда АКАБы начали тренеровку с Лайками. Так что можно сказать спасибо Астре. Но хочу подметить Тут не раз от каманды астры звучала что сливались не умея играть просто вы сталкнулись с этими игроками в условиях где они не разу не воевали многие привыкли воевать в миру не обременеными рамками арены и показывать пвп на вышем уровне и то что они проиграли тут не говорит то что эти люди нубы и не умеют играть.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2012 в 01:53.

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kromososishe Посмотреть сообщение
    А что на счет акции угадай победителей?
    Информация будет чуть позже, вероятней всего. =)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    с 3х сундуков - 3 11х топазки это уметь надо
    12х .
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    бугага чувак ты хоть понимашь разницу между внутреним соревнованием и межсерверным непиши бред чемпион района не может считаться за чемпионом города...
    Что ты принимаешь за вещества? Я и говорил, что у него 2 награды, межсерверная, и серверная. Каждую награду за 1 место я асоциирую с чемпионством. Это мое имхо, что с чем асоциировать. Заведи кошечку/собачку, и доказывай ей что хочешь) Не вижу смысла вести диалог с недалеким человеком ^^
    Крипто, Sirius

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Nafy житель Идеального Мира Аватар для Nafy

почему написано 3 дня рейтов, когда с 30 по 3 сентября это 5 дней Оо
    выделяйся телом, делом и в целом

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

У кого-то просто плохо с математикой. Страница 228 о_О

Забавно такое читать, от посредственности, в адрес 2-ух кратного чемпиона
    Ляпнул!
    Что ты принимаешь за вещества? Я и говорил, что у него 2 награды, межсерверная, и серверная. Каждую награду за 1 место я асоциирую с чемпионством. Это мое имхо, что с чем асоциировать. Заведи кошечку/собачку, и доказывай ей что хочешь) Не вижу смысла вести диалог с недалеким человеком ^^
    И опозорился.
    Пукай дальше.
    Ты покозал всем кто из нас 2-их недолекий человек. Как говорится иногда лучше молчать чем говорить.
    Теперь ты пытаешься мня отправить к кошочкам и сабакам.
    Тогда зачем ты влезал в этот разгавор который тебя не касался и потом так давать заднию и называть меня недалеким. Ты мне нафиг не всрался я тебе указывал все время на твои бональные ошибки говоря что есть, а не что ты выдумал. А опускаться для того чтоб тебе говорить свое мнение и чтото доказывать я и не собирался
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2012 в 10:47.

Страница 227 из 234 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права