+ Ответить в теме
Страница 785 из 1570 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 15697

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    2й вариант нечтяк но ставь уже везде нюйвы, физ дэф и маг дэф сбалансированы, маг дэфа для сина очень много что очень хорошо, если на сапогах выбьешь паузу то будет 3.33 +еще могут резисты попасться на маг дэф/физ или сокращения урона то вообще шик будет.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    2й вариант нечтяк но ставь уже везде нюйвы, физ дэф и маг дэф сбалансированы, маг дэфа для сина очень много что очень хорошо, если на сапогах выбьешь паузу то будет 3.33 +еще могут резисты попасться на маг дэф/физ или сокращения урона то вообще шик будет.
    в планах снимать уг бижу КЛа, правда придется выбить на дагерах две паузы+берс. Вот думаю, был бы идеальный вариант по мне.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Ны реально издеваешься? Мы говорили о сине с 2.5 селф и кривым ножом. И хэви сине толи 4.0 селф толи 4.0 под чи. Куда ты пихаешь куклу 2.86 селф сина с сансарой....Я вообще то откликнулся на пост о 2.5 селф неспроста. Ибо это достигается 2 грейдом ног. Смысла в 2 грейде ног и кривом ноже нет ну просто никакого, это абсолютно нерационально по той лишь причине что его даже не возьмут в Нирвану. И я сравнивал дамаг именно 2.5 селф сина с кривым( да бог с ним можно кривой на нирвану заменить) и упомянутого тобой 4.0 кастета. Никакие криты ни на практике ни в теории не помогут 2.5 селф сину с вышеуказанными пухами сорвать с 5.0 под чи кастета с 400 силы. В куклах ты кстати оч ловко разогнал ловку сину до 450+ а вот над куклой кастетчика решил не париться. Хрен с ним. множь 3.33( под чи с сансарой ) на свои 6800 и сравни с 5.0 * 4800. И над чем я там еще должен думать?

ЗЫ: я с кастетами ходил полгода наверное, уже давно все окупил и заработал на то, что мне нужно. Но пускай все слушают защитников лайт билда, которые советуют в каждой теме то 2.5-3.33 синов с кривым или еще хлеще с морай пухой. Этож офиненно свежая идея, обреченная на успех. Потом кусайте ногти, шифтуя это уг, пытаясь пробиться в Нирвану. Уже 100 раз вроде обмусоливали, что или у тебя есть сразу средства на нормального лайт сина( донат ли или залежи с основы) или же БЮДЖЕТНОГО кастетчика с фул силой для КРАБСТВА хх и нирваны в средней пати. Хотя у каждого свое мнение, вам проще в нирване с кривым ножом, ок дерзайте.
    Перечитай мой ИЗНАЧАЛЬНЫЙ пост про 2.5 сина.
    Там 2.5(под чи),для дебилов(причем пост не редактировался.)
    Про ловкость и силу,я просто взял свою куклу и одел рабы,вышло 400 силы,какой там разгон ловки во 2 кукле? лол ват?
    Ну а разговаривать с тобой не о чем, до свидания.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

в планах снимать уг бижу КЛа, правда придется выбить на дагерах две паузы+берс. Вот думаю, был бы идеальный вариант по мне.
    Сравни дэфы с 2й и 3й куклой во 2й кукле дэфы по физе такие же но маг дэфа больше на прилично, если конечно на дагах х2 0.05 будет то можно и бижи сменить

Banned ll3x житель Идеального Мира

я конечно же, не в праве судить о твоих капиталах, но то что ты говоришь ( 2паузы,берс или пауза на сапогах)
    это из такого раздела фантастики, что многие большие донаты боятЬсо смотреть на это, а бывалые люди даже не начинают делать... так что на точку и камни, денег может просто не оказатЬсо...если только их уже нету х)...и да, я конечно же я понимаю что сейчас игра вышла на такой уровень, что за 1 коробку можно получить 600+кк, но скорее исключение, нежели правило... так что можно только пожелать удачи в начинаниях и побольше горячей, мексиканской любви вкр, иначе как и многих ждёт, разорение и разочарование =)
    Последний раз редактировалось ll3x; 29.08.2012 в 12:49.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я конечно же, не в праве судить о твоих капиталах, но то что ты говоришь ( 2паузы,берс или пауза на сапогах)
    это из такого раздела фантастики, что многие большие донаты боятЬсо смотреть на это, а бывалые люди даже не начинают делать... так что на точку и камни, денег может просто не оказатЬсо...если только их уже нету х)...и да, я конечно же я понимаю что сейчас игра вышла на такой уровень, что за 1 коробку можно получить 600+кк, но скорее исключение, нежели правило... так что можно только пожелать удачи в начинаниях и побольше горячей, мексиканской любви вкр, иначе как и многих ждёт, разорение и разочарование =)
    я пока не выбью ботинки, менять ничего не буду.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iSeIIer Посмотреть сообщение
    Смысл кастетов я не вижу,вас в ниру не возьмут,как и с кривым/99.
    2.5(под чи ) кривой +7 с легкостью передамаживает 4.0 +7 раба(фулл силовая рыбка),вот вам и арифметика,раб только если есть хэви шмот(крабство хх).
    Да, перечитал еще раз твой пост. Если ты считаешь, что 2.5 под чи кривой нож +7 сорвет с 4.0 под чи фул стронг раба +7 то мне тебя очень жаль. Витай в облаках дальше. Там человек спрашивал ,есть ли шанс у сина с кастетами хоть чтото покрабить. Но благодаря твоим суждениям он останется с кривым и коенчно же дофига нафармит. Особенно на 100 ежу с таким щифтом его прям охотно брать будут.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

C рабом в лайте диапозон фарма стремиться к нулю.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Диапазон в лайте в гомно пухой типа кривой, 99, морай сужен ниже плинтуса.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Диапазон в лайте в гомно пухой типа кривой, 99, морай сужен ниже плинтуса.
    Раб вообще уг для нынешних реалий пв, тиды смысла покупать нет ибо рано или поздно будеш с дагерами а 200кк+ в некуда на тиды как-то не хочется тратить, смысла покупать раб и хэви штаны вообще не вижу по сути только 1предмет хэви будет когда за эти деньги можно сделать 2грейда штанов+/- зависит от серва, если же у вас был вар то да тогда нормально но изначально делать хэви сина это бредовато.

У самого рай син щас 3.33 с дагерами, раньше был с тидами 5.0 +5круг был штаны и шлем +8, тиды +9, танчил всю нирвану с призывным боссом на селфе без банок и хирки, когда лайты по +7-8 круг на призывном отхватывают дай боже
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 29.08.2012 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 785 из 1570 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права