Верно мыслиш, Конастантин, +.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
27.02.2009 09:20 #301
-
27.02.2009 09:41 #302
Вообще то ПК игроки сами себе роют могилу. В крупные и адекватные кланы их не возьмут, а если они там, то можно и подать претензию на их сайте, каждый клан старается следить за своей репутацией. Чем краснее и известнее они становятся тем хуже им приходится, ниже и их лвл хотят им отомстить, хаи - сливают ПК за их неадекватность, и таким приходится закупать тоннами куклы, привязывать шмот или терять его. В любом случае они делают себе намного хуже чем тем кого сливают.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.02.2009 10:03 #303
Да... Но все равно в топ кланы их взять могут... Кому например 90+ не надо? Пусть и красный, но 90+! Так что не согласен.
-
27.02.2009 10:10 #304
-
27.02.2009 10:22 #305
Konstantin357, есть только одна разница, в жзни эти поступки совершают вполне взрослые люди, и за убийство, упекут в тюрьму, за унижения подожгут машину...
А кто играет в игру, возрастной контенгент 12-20 лет, дети в большинстве своем, взрослых людей меньшинство...они всерьез думают, что там в игре полностью в безопасности, и позволяют себе всякие гадости...что с таким дитем сделать, ехать в урюпинск и пороть?! Звонить родителям?! А смысл ему в жизни и так рога пообломают...так и в игре, убил меня стал красным...найдутся на него свои хед хантеры.Game Over
-
27.02.2009 11:12 #306
<b>polax</b>, отчасти согласен, хотя и среди детей часто встречаются вполне честные и порядочные игроки, помогающие и вежливо просящие о помощи. Только вот беда в том что если ребенок творит что-то то это оправдывается. Мне думается что садизм и безжалостность с торжественным вступлением во взрослую жизнь (18 лет) никуда не денутся, если они были до этого. Признаюсь честно - как это поменять не знаю, даже идей нет. Но мириться с тем что живу с подобными кадрами на одной Земле не хочется. (советы типа "переезжай на Луну/Марс/..." воспринимаю как шутку)
-
27.02.2009 11:27 #307
Konstantin357, я не отрицаю наличия среди детей адекватных полноченных личностей, без всяких отклонений. Жалко, что таких детей мало...И да, выправы, жестокость, садизм и прочее никуда не денутся...только вот бороться с этим долны не вы, а родители ребенка...учителя на крайнй случай. А то, что вы в игре убьете краснющего первоклассника, которого все обижают в школе, отчего он вымещает злобу в игре...это ничего не даст...Он будет злится еще больше, и в итоге сам загубит свою жизнь...поскольку, игра не даст ему ни сил, ни знаний, ни удовлетворяния от своих побед, временное успокоение не более того
В свое время именно тот факт, что меня обидели в школе, сподвиг меня заниматься спортом...и многое во мне помянял, я пустил свою злость на дело, вполне реальное, и сейчас те, кто когда-то в школе надо мной смеялся мирно бухают в колхозе, а я достиг много из того, о чем мечтал.Game Over
-
27.02.2009 12:17 #308
Да ведь главная беда не в том что кто-то кого-то слил в игре. Ну утру полигональную рожу и пойду дальше качаться, хотя и раздражает. Но вот удовлетворение полученное таким путем не научит человека тому что обижать других не очень хорошо.Только подогреет азарт и усугубит комплексы. Действительно не думаю что если я солью ПК в верхнем пределе красноты то это его так резко перевоспитает, но хотя бы иллюзию безнаказанности немного потреплет. И скажу сразу что действительно не думаю что мой долг кого-то воспитывать, но вот показать как бывает в жизни можно (игровой момент ведь ), ведь на одну силу обычно найдется другая, особенно если первая хромает на обе ноги.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
27.02.2009 13:11 #309
Народ, а как вы думаете, вот у меня допустим был случай- выхожу с западного хода в гд (там часто ПКашут) и в меня нестаго нессяго какойто лукарь уровня так 65, с грина лупит... а я на тот момент был 34, причём он без обсуждения, без всего... разве это норм? по моему надо ПКашить равных себе!
-
27.02.2009 14:03 #310
А я как то выхожу из северного входа и на меня несется лукарь 30 уровня, я на тот момент 50, даже не понял что меня кольнуло и убегать, када я сообразил, что меня кроме моба еще кто то пытается ткнуть.
По моему надо Пкашить как минимум своего уровняPW off
(тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))