+ Ответить в теме
Страница 117 из 292 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2911
    Развивающийся maps269155 житель Идеального Мира

Спасибо за ответ) так-как основа у меня син им фармить тоже затруднительно, значит с шамом будет тоже самое... Не есть хорошо

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maps269155 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) так-как основа у меня син им фармить тоже затруднительно, значит с шамом будет тоже самое... Не есть хорошо
    Вот так вот..и шамчиков никуда не хотят брать,понятно почему их так мало, по пальцам можно пересчитать. Мне очень нравится играть шамом но жаль что в большинстве пати их видеть не хотят,а зря. Раньше магов можно было записывать в красную книгу а теперь шаманов.

Ну я смотрю магов тоже не так то и много... Значит шамы дорогой и ненужный клас? зато сколько удовольствия -_-

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

конечно не нужный... качайте сина дальше и будет вам счастье. а вообще чтоб делать выводы нужно не только на форуме посидеть, тут на одного довольного 100 недовольных-обиженок найдётся, но и самому попробовать прокачать шама. но не фаст-качем, а нормально, с квестами-ежами-мободрочевом. если этим не охота заниматься, то нефиг плодить криволапых персов. имхо!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ну.. я шамом с 30 лвл качался на гиперах. Мистиком вообще ниразу квесты не делал
    Ерунда это все. На мобах руки не выпрямляются

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

конечно-конечно... сколько людей, столько и мнений.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Возможно) Лично я не понимаю как можно научиться играть классом на мобах. Ну начал бить моба, оттолкнул, ещё пару нюков и моба нет. Что в этом поучительного..
    Ящитаю руки хорошо выпрямляет ежа. Там и игра в пати и учишься выживать, когда по глупости сорвал босса

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    конечно не нужный... качайте сина дальше и будет вам счастье. а вообще чтоб делать выводы нужно не только на форуме посидеть, тут на одного довольного 100 недовольных-обиженок найдётся, но и самому попробовать прокачать шама. но не фаст-качем, а нормально, с квестами-ежами-мободрочевом. если этим не охота заниматься, то нефиг плодить криволапых персов. имхо!
    Я делал выводу по тому, что написано и это был не вывод а вопрос) у меня был шаман 55лвл( точно не помню), но аккаунт взломали и удалили перса очень долго играл шаманом на фришке, но всегда хотел качнуть этот замечательный и по своему не обычный клас на руофе, но руки всё не доходили из-за лени и понимая дороговизны класа, на шмот я задонатить могу, но жаба душит а сейчас забив на всё постепенно и раскачиваю его

Цитата Сообщение от maps269155 Посмотреть сообщение
    Я делал выводу по тому, что написано и это был не вывод а вопрос) у меня был шаман 55лвл( точно не помню), но аккаунт взломали и удалили перса очень долго играл шаманом на фришке, но всегда хотел качнуть этот замечательный и по своему не обычный клас на руофе, но руки всё не доходили из-за лени и понимая дороговизны класа, на шмот я задонатить могу, но жаба душит а сейчас забив на всё постепенно и раскачиваю его
    Шаман не дороже других классов. Если нравится- качайте. Очень интересный и необычный класс. А ещё у шама скилы красивые

Первые шаги mandarinrus житель Идеального Мира

здравствуйте, подскажите пожалуйста на сколько режется урон под защит вуду, мешком на +8 и с 3рай ци?
    (не совсем понимаю механику резки урона)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 292 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права