Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 745

Тема: Сундуки

и чего все так плачут.....лисы читоры и т.д. вы на это бабло что стоят петы купите голд шмот или заточите оружие....
    как помочь друля с легендарным петом все за.....а как против,все кричат читоры.... и не забывайте пряморуких лисиц не так уж и много с легендами и завалить их можно....

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от xapek69 Посмотреть сообщение
    и чего все так плачут.....лисы читоры и т.д. вы на это бабло что стоят петы купите голд шмот или заточите оружие....
    как помочь друля с легендарным петом все за.....а как против,все кричат читоры.... и не забывайте пряморуких лисиц не так уж и много с легендами и завалить их можно....
    +1 разница в заточке с теми деньгами что отданы на феню и без этих денег на разных серверах и разными профами с учетом того что все считают что друль фармит лучше получилась значительная
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

ну да согласен фарм у друль лучше....особенно с легендами,но я и бюджетным петом фармлю не плохо....
    знаю народ который играет друлей фармет ей......а бабло кидает другому персу основному и за него играет....воть...)

ну да согласен фарм у друль лучше....особенно с легендами,но я и бюджетным петом фармлю не плохо....
    знаю народ который играет друлей фармет ей......а бабло кидает другому персу основному и за него играет....воть...)
    я просто к тому что все кричат что равнозаточенному сложно убить друля но я мага ниже левелом имею более заточенного чем друля т.к. цена в 25кк за феню не маленькая цена да даже 20кк позволит вам неплохо точнуться в + к той заточке что уже есть т.е. выше чем друид

омг кажекться мне сейчас предупреждение влепят хоть это и флудо тема уже давно
    PW -> off
    WOT off

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Читайте предыдущие посты, уважаемый :-Р
    Называете нас читерами, а сами спрашиваете перед тем, как взять лису в данж: "Бао есть?"... перед ТВ: "феникс есть?".. Вы, может, и относитесь к тем редким камикадзе, которые возьмут в морозы лису с големом или мишкой, но большинство "обвинителей" предпочтут бао с агроскиллом в компании проточенной лисы дада.. с голдхирками и минус пением
    Есть Бао, отказываться не буду, но в качестве танка все равно предпочту тигра. Есть феня - замечательно. Но не в сундуках же. И как раз из-за сундуков тем лисам. которым не достался сладкий кусочек халявы и приходится сейчас туго. Сами разбаловали народ легендами. Так что повторюсь: или прочь книжки из шопа, или петов из сундуков.

PS Да, слышал уже, что менять все равно ничего не будут.
    Да, играю с тем что есть. Но новое введение сундуков с ассортиментом "для друидов", вернее его перспектива, меня ой как не радует.

угу,согласен...
    у мя сид ниже лвл и имеет шмот и оружие,на порядок лучше чем друль.... ,хотя сиды вообще одни из самых бедных классов...

Кстати, уважаемые всезнайки, а скажите мне пазязя, только у феникса дамаг при юзаньи кровотока не режется? или у других петов тоже?
    Я-то не в курсе прост.. у меня феникс с 20 лвла )))) и не из сундука, а добытый честным путем из перьев
    И еще, кстати разве кто-то из вас, вытащив из сундука бао или феню, если вы не друид, бросил эти талончики на землю, гневно растоптав как самыйзлобныйвмиречит? Вы ж, небось, забарыжили их за нифигенные суммы денег? Я ооочень много вскрыла сундуков, но ни разу мне не попался ни феня ни бао...
    А то, что вы говорите, что в чате от сообщений: "Нубас" получил разноцветный талон на феникса" у вас в глазах рябит, то это не от того, наверное, что всем подряд падают фениксы и бао, а от того, что народ скупает сундуки, как лотерейные билеты пачками... Тем, кто выигрывает в лотерею, вы также злобно завидуете? Хотя, наверное, было бы справедливым запихнуть в сундуки какую-нибудь приблуду и для других классов... Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?
    LARSSA

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?
    Но видимо раз играющие всеми другими классами считают что друли читеры, то так оно и есть. Логично? )
    Но это так, в порядке любезности )
    Кстати, покопался в базе, правда сейчас не помню где нашел, есть там сундуки с формами. И вроде как в основном лайт. Так что предлагаю заглянуть в будущее и обсуждать как главных читеров Лайт-лис с фениксами )
    PS А петы в сундуках все равно не нужны.

Кстати, уважаемые всезнайки, а скажите мне пазязя, только у феникса дамаг при юзаньи кровотока не режется? или у других петов тоже?
    Я-то не в курсе прост.. у меня феникс с 20 лвла )))) и не из сундука, а добытый честным путем из перьев
    И еще, кстати разве кто-то из вас, вытащив из сундука бао или феню, если вы не друид, бросил эти талончики на землю, гневно растоптав как самыйзлобныйвмиречит? Вы ж, небось, забарыжили их за нифигенные суммы денег? Я ооочень много вскрыла сундуков, но ни разу мне не попался ни феня ни бао...
    А то, что вы говорите, что в чате от сообщений: "Нубас" получил разноцветный талон на феникса" у вас в глазах рябит, то это не от того, наверное, что всем подряд падают фениксы и бао, а от того, что народ скупает сундуки, как лотерейные билеты пачками... Тем, кто выигрывает в лотерею, вы также злобно завидуете? Хотя, наверное, было бы справедливым запихнуть в сундуки какую-нибудь приблуду и для других классов... Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?
    сколько раз повторять никакого бага нет урон от кровотока замечательно режеться пдефом как и любой другой физ дот был бы он маг дотом резался бы мдефом как и любой маг дот
    также и у любого другого пета для сравнения если интересно повесте ранение на осу и потестите на магах или яд усильте на осе и потестите на обормотах

кстати если введут сундуки то постараюсь купить 2-го феню под маг дот спецом для обормотов чтобы они поняли как не режеться дамаг кровотока
    PW -> off
    WOT off

угу,согласен...
    у мя сид ниже лвл и имеет шмот и оружие,на порядок лучше чем друль.... ,хотя сиды вообще одни из самых бедных классов...
    угу, феня стоит 30-40кк сейчас с перьями... а еще бы и бао по хорошему надо
    жреца уже за 15-20кк можно одеть и уточить так, что то же самое будет
    по крайней мере у меня жрица была на 44 стабильно так в фиолете с илюминацией на голд конечно не хватало, так и друид тоже не машина по печатанию денег
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права