и чего все так плачут.....лисы читоры и т.д. вы на это бабло что стоят петы купите голд шмот или заточите оружие....
как помочь друля с легендарным петом все за.....а как против,все кричат читоры.... и не забывайте пряморуких лисиц не так уж и много с легендами и завалить их можно....
Результаты опроса: За или против сундуков
- Голосовавшие
- 1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За
1,188 68.75% -
Против
540 31.25%
Показано с 521 по 530 из 745
Тема: Сундуки
-
27.02.2009 13:34 #521
-
27.02.2009 13:37 #522
-
27.02.2009 13:45 #523
ну да согласен фарм у друль лучше....особенно с легендами,но я и бюджетным петом фармлю не плохо....
знаю народ который играет друлей фармет ей......а бабло кидает другому персу основному и за него играет....воть...)
-
27.02.2009 13:48 #524
я просто к тому что все кричат что равнозаточенному сложно убить друля но я мага ниже левелом имею более заточенного чем друля т.к. цена в 25кк за феню не маленькая цена да даже 20кк позволит вам неплохо точнуться в + к той заточке что уже есть т.е. выше чем друид
омг кажекться мне сейчас предупреждение влепят хоть это и флудо тема уже давноPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
27.02.2009 13:51 #525
Есть Бао, отказываться не буду, но в качестве танка все равно предпочту тигра. Есть феня - замечательно. Но не в сундуках же. И как раз из-за сундуков тем лисам. которым не достался сладкий кусочек халявы и приходится сейчас туго. Сами разбаловали народ легендами. Так что повторюсь: или прочь книжки из шопа, или петов из сундуков.
PS Да, слышал уже, что менять все равно ничего не будут.
Да, играю с тем что есть. Но новое введение сундуков с ассортиментом "для друидов", вернее его перспектива, меня ой как не радует.
-
27.02.2009 13:53 #526
угу,согласен...
у мя сид ниже лвл и имеет шмот и оружие,на порядок лучше чем друль.... ,хотя сиды вообще одни из самых бедных классов...
-
27.02.2009 14:05 #527
Кстати, уважаемые всезнайки, а скажите мне пазязя, только у феникса дамаг при юзаньи кровотока не режется? или у других петов тоже?
Я-то не в курсе прост.. у меня феникс с 20 лвла
)))) и не из сундука, а добытый честным путем из перьев
И еще, кстати
разве кто-то из вас, вытащив из сундука бао или феню, если вы не друид, бросил эти талончики на землю, гневно растоптав как самыйзлобныйвмиречит?
Вы ж, небось, забарыжили их за нифигенные суммы денег? Я ооочень много вскрыла сундуков, но ни разу мне не попался ни феня ни бао...
А то, что вы говорите, что в чате от сообщений: "Нубас" получил разноцветный талон на феникса" у вас в глазах рябит, то это не от того, наверное, что всем подряд падают фениксы и бао, а от того, что народ скупает сундуки, как лотерейные билеты пачками... Тем, кто выигрывает в лотерею, вы также злобно завидуете? Хотя, наверное, было бы справедливым запихнуть в сундуки какую-нибудь приблуду и для других классов... Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?
LARSSA
-
27.02.2009 14:09 #528
Но видимо раз играющие всеми другими классами считают что друли читеры, то так оно и есть. Логично? )
Но это так, в порядке любезности )
Кстати, покопался в базе, правда сейчас не помню где нашел, есть там сундуки с формами. И вроде как в основном лайт. Так что предлагаю заглянуть в будущее и обсуждать как главных читеров Лайт-лис с фениксами )
PS А петы в сундуках все равно не нужны.
-
27.02.2009 14:12 #529
сколько раз повторять никакого бага нет урон от кровотока замечательно режеться пдефом как и любой другой физ дот был бы он маг дотом резался бы мдефом как и любой маг дот
также и у любого другого пета для сравнения если интересно повесте ранение на осу и потестите на магах или яд усильте на осе и потестите на обормотах
кстати если введут сундуки то постараюсь купить 2-го феню под маг дот спецом для обормотов чтобы они поняли как не режеться дамаг кровотокаPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
27.02.2009 14:12 #530
угу, феня стоит 30-40кк сейчас с перьями... а еще бы и бао по хорошему надо
жреца уже за 15-20кк можно одеть и уточить так, что то же самое будет
по крайней мере у меня жрица была на 44 стабильно так в фиолете с илюминацией
на голд конечно не хватало, так и друид тоже не машина по печатанию денег
Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер