+ Ответить в теме
Страница 87 из 118 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1175
    Развивающийся ossara111 житель Идеального Мира Аватар для ossara111

Знаете касательно разводов была на панике от острова. Да качают. Да каждый 1 разводила. Но дальше ооо это ад. Тебя кинули? Да. Скрины? Да. Покажешь Да. Не верю. И после у вас все шансы быть слитыми там же добрым кидалой или срыв кача им же. Пишу на собственном примере я тогда психанула и на 2 недели ушла. потом вернулась, выручил друг который в доступной форме наказал этот замечательный зверинец. Так то.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от AstartaNais Посмотреть сообщение
    Насчёт дюпа- это нереально)) из ничего ничего и будет.Пуха у меня новая теперь)) больше ячеек, выше камни,+3 и за смешную сумму)) а метод багоюзерства что на мне использовали(( Я админу в пм написала.
    милая девушка жутко палишься Способ который он использовал был очень прост. Ктебе подошел злой дядя и сказал "слушь я сень такой добрый что раскажу как из 1 вещи сделать 2-ве!!" после он тебе посоветовал взять кирку, банки и бубен. он кину тебе пати. и начал расказывать что куда положить ты все покорно сделала, а когда должна была появится долгожданая копия у тебя шмот оп и упал а по скольку он в пати то спокойно подобрал и пошел пить чай.
    Развод старый и не кчемный 60 лвл шмотом не разбогатеть капейки хотя на каком еще сервере и для новичков другой вопрос но все же. Я угодал ход событий?

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    милая девушка жутко палишься Способ который он использовал был очень прост. Ктебе подошел злой дядя и сказал "слушь я сень такой добрый что раскажу как из 1 вещи сделать 2-ве!!" после он тебе посоветовал взять кирку, банки и бубен. он кину тебе пати. и начал расказывать что куда положить ты все покорно сделала, а когда должна была появится долгожданая копия у тебя шмот оп и упал а по скольку он в пати то спокойно подобрал и пошел пить чай.
    Развод старый и не кчемный 60 лвл шмотом не разбогатеть капейки хотя на каком еще сервере и для новичков другой вопрос но все же. Я угодал ход событий?
    Капитан Очевидность снова в теме)))
    Все всё поняли, но ты первый озвучил.
    Думаю, что "пострадавшая" начнет придумывать отмазки наподобие "волшебного рупора" или еще чего в том-же духе.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Капитан Очевидность снова в теме)))
    Все всё поняли, но ты первый озвучил.
    Думаю, что "пострадавшая" начнет придумывать отмазки наподобие "волшебного рупора" или еще чего в том-же духе.
    Та я то понял что все поняли но:
    1. мне нефиг делать я простыл и сейчас лежу книжку в темнате не прочитать, заснуть не могу.
    2. Вот она то и не поняла, что тот развод стар как сервер Орион. А то заявила, что типо там так все сложно. Так что то сообщение писалось ей а не тебе.
    3. А мне уже все равно, что она уже напишет то, что развод был именно таким шансов все равно ток 90%. так что если я попал, а она от болталась, то понимание ее самой, это простй и бональный развод останится.

так что ищи кэпов в другом заливе. Я как то на янки слабо похож.(почемуто слово кэп оссоциируется с капитан америка)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 26.08.2012 в 02:07.

У наставника Godmother17 житель Идеального Мира Аватар для Godmother17

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Почему был . Досих пор бегает то лучницей (Красувка)то сином,а может и еще твинка сделал.
    у него ещё друлька Efedora есть)
    Изображения  

Чем меньше ума,-тем больше критики

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Не слушайте окружающих,что стиль Вам не идет. Когда-то давно я бегала в черном стиле феи(друг дал поносить), меня остановила пристя в голубом стиле феи, сказала,что черный мало кому идет и предложила обменятся. Ну я не глупая конечно,черный цвет один из самых дорогих. Будьте бдительны и знайте цену своему стилю и краске!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

вообще никогда не попадался на разводы, хотя пытались, я наверно уникум

Нет тебя просто не кто неразводил по жескому.
    Как то друг с которым я тут играю написал мне в пм с очередного твина ну как я понял он его только что создал. Ну мы начали морить да разговаривать о прошедшей вечеринке да и в споминать кое что из детсва (знакомы с 5лет ). Манера говорить шутить все его и тут он встретил меня в ГД и попросил помочь скинуть ННое количество денег типо на раскачку сам спешит на основе замок и тд. Вот тут я настарожился почуствовал чтото не то, решил позвонить своему другу, звоню на мобилу не отвечает, потом вспомнил что у него работа не далеко решил проверить. Написал в пм твинку что щас схожу на работу, а то позвонили срочно нужно через 5 минут приду дам. Пришел на работу к другу а он злой как сабака чуть не выматерил его с 8 утра часов зашили по горло что даже пообедать толком не дали, на работе у него нет возможности выйти в инет и он не врал насчет загружености. Я вернулся и понял что меня пытались развести когда начал мошеника послал на все 4 стороны, он начал меня крысой крыть, я друга бросаю, когда понял что спалился оффнулся.

Вот это жеский развод, я до сих пор незнаю как этот человек смог узнать маменты жизни которые знаю ток я и друг. Он даже скапировал манеру его общения, шутк да вообще все! я с другом знаком с 5 лет знаю его как самого себя и в первый раз видел настолько идеальную его копию. Я неделю про это забыть не мог. Скорее всего что работал психолог и который знаком с со мной или мои другом. Ну чуваку респек он был близк к своей цели. только больше таких попытк небыло цель его была в общей сложности сменя вытащить 150кк(как обычно 50 гиперов, карту мира, палет и тд)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 26.08.2012 в 11:25.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вообще никогда не попадался на разводы, хотя пытались, я наверно уникум
    Нет, ты просто нормальный человек с нормальным уровнем осторожности. Залог успешного развода - "жертва" с высоким уровнем жадности и низким уровнем осторожности. Такие уникальные разводы, как описанный выше, встречаются крайне редко, обычно всё происходит согласно принципу кота Базилио "пока что живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук..." Меня тоже никому не удалось развести, да и вообще большинство игроков соблюдают элементарную осторожность, просто в данной теме отписываются лишь жертвы разводов, вот и возникает ощущение того, что ПВ это сплошное мошенничество. Если бы к теме прикрепили опрос "Попадались ли вы на уловки мошенников", оказалось бы что жертв не более четверти.

Любопытный lisacat5 житель Идеального Мира Аватар для lisacat5

вах... прочитала все от нечего делать. Огорчило чуток что один и тот же способ написали сто раз хд Много чего узнала, теперь знаю как не попасться...Помню как на гдз, на сервере феникс, орали что якобы в честь праздников раздают голд. Из любопытства я зашла, сайт оказался подделкой, которую не раз описывали на предыдущих страницах, но я не дура. Ничего им не ввела, обойдутся...Спасибо за тему хд
    Каждый человек подобно луне имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
    Феникс| MizukiNek |толстая, вечноцепляющая мобов пристка, не умеющая хилить :3| 85 lvl lOl

+ Ответить в теме
Страница 87 из 118 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права