+ Ответить в теме
Страница 164 из 259 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2586

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Количество хп и то что прист на селфе пережил стан от саныча с его камнями на атаку намекает что круг там +9 и камни на физу 11. Дамаги в 11к по варам намекают на пушку с ПА никак не меньше +11.
    Прист конечно хороший, но я сомневаюсь что это все фрапсы на видео. Слишком мало собственных смертей - так небывает.
    Это коненчо никак неоправдывает саныча и алишерапа которые слились о приста как нубы. Да и остальных тоже. Разве так надо драться с пристом? Приста надо прессовать чтобы он думал только о выживании, а не позволять использовать джина для проклятья князя и секрета духа.
    То что никто из варов неюзал притягивалку и прыжек и несмогли поймать в станлок - вообще пичаль. А как они вообще на турнире сражались тогда, если соло приста запилить немогут , ***.
    Разумеется на фулбафах картина существенно меняется, ибо прист пробить никого неможет, а вот его все еще могут почти все.
    И я непонял, этот прист против нас тоже фуллинтом выходил чтоле? Мы с его командой дрались.
    фул интовый прист и вроде все камни на хп. пуха +10 нирвана с п.а.
    а кто такой Алишерап? Ток который перед пвп с Клосом говорил что он топ вар Веги, а когда его накурил маг с кругом 8 (камни 9е на физу) и пухой 11 (без п.а.), начал лепить отмазки, что не его день, расслабился и и.д.? Клос то посмеялся, а Чушка его опустил порядочно после того))) они даже видео комическое сделали про этого Алишерапа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXYbHk_-GsN4

я плакал...интересно кто в главной роли...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    я плакал...интересно кто в главной роли...
    Вы о чем?

(Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а кто такой Алишерап? Ток который перед пвп с Клосом говорил что он топ вар Веги, а когда его накурил маг с кругом 8 (камни 9е на физу) и пухой 11 (без п.а.), начал лепить отмазки, что не его день, расслабился и и.д.? Клос то посмеялся, а Чушка его опустил порядочно после того))) они даже видео комическое сделали про этого Алишерапа
    Уже все сказали что пуха +11 у приста, ты все про +10 )
    И я честно не поняла зачем мы обсуждаем Алишерапа в видео шаманов )

ЗЫ почуствовала себя каким-то бомжом, у меня тоже 9 камни и 11 пуха без ПА
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Уже все сказали что пуха +11 у приста, ты все про +10 )
    И я честно не поняла зачем мы обсуждаем Алишерапа в видео шаманов )
    ЗЫ почуствовала себя каким-то бомжом, у меня тоже 9 камни и 11 пуха без ПА
    з.ы. кукла мага в подписи, но когда увидел на турнирном серваке чаров (скрины и видео и т.д.) почувствовал и я себя бомжом (ну или бомжихой)))) против круга +12 и фул лагерей *) так что, всё относительно

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вы о чем?

(Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
    выше моего поста смотри...

Мило. Зачет. Круто.

Ну у Алишерапа точка уже не позволяет держать дамаг в кастетном билде, 8-9 круг вроде смотрел когда пвпешились, проиграл, но вроде и не понтовался нигде особо.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну у Алишерапа точка уже не позволяет держать дамаг в кастетном билде, 8-9 круг вроде смотрел когда пвпешились, проиграл, но вроде и не понтовался нигде особо.
    ну эт там по пмам было, по словам действующих лиц (тот же Клос и Чушка)
    ты кстати тоже с Клосом пвпшился? какой счет? а то у него в видео только 1 бой и его победа

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Давненько тут не был.Сандрий как у вас с пвп туром так получилось?Смотрел видео одиночки с голосами в вт (или рк) ну вроде вы их первый раз без потерь даже.А потом кому сдули?
    Будьте добры заткнитесь...

+ Ответить в теме
Страница 164 из 259 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права