Если в пати один танки или прист это вовсе не гарантия того, что они не будут халявить. Когда в пати их двое есть шанс что хоть один не бракованный. Потому запаски на еже это не признак эгоизма, а желание выжить.
Да распространенная беда - два танка начинають меряться хвостами и приводят пати к летальному исходу, а из кучи пристов ни один не хилит и не бафает. Если на еже больше одного приста я всегда веду себя так как будто я единственный прист и надеяться больше не на что - иначе может быть очень не приятно(тем более, что большинство пристов думают что они - лучники).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,861 по 7,870 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.08.2012 11:35 #7861
-
29.08.2012 12:14 #7862
Вчера на аукционе увидел вот это:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9335.
-
29.08.2012 12:25 #7863
Тоже так делаю)
Помню в 51 на льве, второй прист дамажил, я массхилила.а т.к. он стоял дальше остальной пати, кидала на него реген и столбик время от времени. И тут он начал орать "я САМ себя похилю!" и слово звездочками. Я - ну ок, мне же проще. Так и хотелось спросить - ресать себя тоже сам будешь?
В итоге когда возвращался на третьего боса переагрил полдж и мне таки пришлось бежать его ресать =/
Вообще раньше выходила с пати если второй хил есть, но сейчас всё труднее собрать и иногда приходится идти просто телом. Только так получается что "просто тело" всю дорогу хилит и бафает, а тот кто вроде как прист отрывается на мобах =/
Ни разу еще телом не удалось побыть в таких случаях)
-
29.08.2012 15:34 #7864
Пошла в мастер мистиком, захожу в пати, пл-варка с ходу вопрос: мистик, ты с опытом? Улыбнуло, мистик у меня уже 85 ур, отшутилась, что иду в первый раз. Варка накалякала целую лекцию, что нужно отвечать серьезно и вообще ответственно подходить к мастеру. "Давясь от смеха" все таки промолчала, но за варкой у меня сразу закрепилась кличка Ответственная. В пати был шаман, не ходила с ними никогда, стало интересно, что они стоят в мастере.
Танчик 80 ур. попался, только с обучалки, косячил и извинялся раз сто. На сдвоенке Ответственная решила помочь танку и взять первых мобов на себя. Повесила ей баф от стрекозы и бешеная варка понеслась куда то вдаль в ущелье, так далеко, что на карте ее кружок перестал быть виден, не иначе как к месту респа мобов побежала и естественно скончалась там со словами "блин, не та аптека"...
Танк волну не выдержал и упал и мы раздамаживали с луком, шамом, никто не упал, танчик раза 3 вставал, бросал массагр и падал сразу бедняга. Ответственная прибежала издалека к нам, когда сдвоенку практически раздамажили.
Танк в очередной раз извинился, написав, что пока еще кривой. На что Ответственная отписалась, что она уже кривая, после этой фразы ее перс не шелохнулся и все оставшиеся волны и боссов мы раздамаживали без нее, причем прекрасно справлялись, в очередной раз убеждаюсь, "вар обязателен в пати" - это бред.
Я все таки надеялась, что Ответственная (пл в пати) просто от обиды ушла в афк, обидно стало мне, когда мы уже 8 босса добивали, оставалось 1кк с копейками хп, Ответственная вылетела из пати и игры, квест провалился, обломились наши сундуки.
У меня глаза округлились, когда шаман отписался, что раз варка вылетела, то значит сейчас зайдет, предложил ее подождать, все согласились, тут выяснилось, что они все друзья, скрепя сердцем осталась добивать 8 босса и ждать Ответственную, и интересно было, что она скажет на свое ответственное поведение. Варка просто извинялась со слезливыми смайликами, грибы разбивали уже с ней. Все оставались в мастере, я, не выходя из пати, портанулась в Ги, смотрю, у варки хп слилось. Каюсь, хотела позлорадствовать, что все таки ее кто то поблагодарил за "удачный ответственный" проход мастера, оказалось, что это всего лишь 9 босс пришел.
Ну, а по поводу шамана в мастере, так и не понятно мне, зачем он там, да, он хороший дд, но все таки с мистиками идти намного легче и быстрее. Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал. Кстати, я нупь по шаманам, совсем не знаю их скилы. Пробовала как то начать качать шаманку и все закончилось на 5-8 уровне, не выдерживаю анимацию колеблющего тела, клонит в сон. И знакомых шаманов нет.
У варов вообще "профессиональная болезнь" - вылетать из мастера. В другой пати вар вылетел в самом начале, но перс еще долго оставался висеть в игре, на что мы надеялись неизвестно, но дошли уже до 3 босса, когда квест провалился с вылетом перса вара с пати и игры. Но самое интересное было в сборе . Когда я вошла в пати, все уже были, пл-вар просит поставить плюсы-готовность. Танк минусует, вар интересуется, что опять не так. Танк прорвало, он на чем свет стоит начинает крыть мистиков, я в шоке, выхожу с пати со словами, что танк-хам. Вар в пм просит меня вернутся, что танк ему не нравится и его кик с пати. Вернулась на свою голову... мастер провалили из-за вылета вара.
Пока искали нового танка, кикнутый танк поливал в Обшем чате всех мистиков, что они никогда не заменят дру. О.о Начал собирать свою пати и делал уклон, что идет без новых рас, с друидом и бонусом. Какой бонус то в мастере?! О.о
Когда вар завалил нам мастер, возвращаюсь снова, чтобы найти новую пати, а кикнутый танк все еще орет, но уже по другому, типо "танк замахался уже кричать и пойдет уже со всеми без разница". Самое интересное, что несколько пать кричали танка, но этого никто не брал, видимо, всем насолить уже успел.
-
29.08.2012 16:43 #7865
Если мне память не изменяет, то бонус пати - это когда пати состоит из всех 6 классов (танк, дру, прист, лук, вар, маг), понятие применяемое еще до ведения рыб
Я не поняла, а чем танку мисты не угодили? :о
Этот скилл висит 10 минут и откат у него тоже 10 мин. При отражении кушает ману, не знаю насколько разумно его кидать на танка, т.к. там все завязано на силе духа, в чем я вообще не шарю и бросила шама на 32лвл ><Последний раз редактировалось KitsuKitsu; 29.08.2012 в 16:49.
-
29.08.2012 17:39 #7866
Пардон, а что, другим профам теперь закрыта дорога на кач и фарм в гуй только из-за того, что такие как вы не понимают зачем они в пати?
Вы же мистик, постыдились бы. Еще с 72+ лвл своим мистом я поняла, что имею чито-дамагам в этом инсте и потому с 80+ лвл брала в гуй друлек, шаманов и синов. Потому что одного миста вполне достаточно на раздамаживание волн. Учитывая + драки и помощь других дд, вообще никаких запар. Дак почему бы не помочь прокачаться другим профам, которых из-за тупоголовых игроков не берут в гуй, вполдь до такого абсурда: с ним мы не сможем сделать фул!!!!11
-
29.08.2012 18:03 #7867
ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111
Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов? Плюс у шама аое скиллов много, довольно мощных, и большинство вешает полезные дэбафы, хоть и не с шансом 100%(масс рут, масс стан, масс дот). Сказать, что шам не нужен в мастере Это то же самое, что сказать "лук/страж/маг/дру в гуе не гужен".
-
29.08.2012 18:49 #7868
Кстати, просветите нупку, а что друлей в мастер не берут? :с Или уже берут? Я что-то совсем не в курсе
-
29.08.2012 19:05 #7869
Баф этот для танка скорее вреден кушает манну жестоко а у него ее и так неахти (хотя я всегда и прошу ввиду хирки на мп) - шипы дру тут пополезнее, но если иметь и те и те то полезно вдвойне
PS фз мне вот с шаманами местами в гуе интереснее чем с мистами а самый хороший проход (правда магистра) у меня был в 3 танка, 2 дру и прист без бонусов но волны на ура падали
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.08.2012 19:12 #7870