Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 787 из 3156 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,870 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Чтобы закончить про ничего не делающих пристов: я их, мягко говоря, не одобряю, а как бороться - написал выше.
    Если в пати один танки или прист это вовсе не гарантия того, что они не будут халявить. Когда в пати их двое есть шанс что хоть один не бракованный. Потому запаски на еже это не признак эгоизма, а желание выжить.
    Да распространенная беда - два танка начинають меряться хвостами и приводят пати к летальному исходу, а из кучи пристов ни один не хилит и не бафает. Если на еже больше одного приста я всегда веду себя так как будто я единственный прист и надеяться больше не на что - иначе может быть очень не приятно(тем более, что большинство пристов думают что они - лучники).
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Первые шаги fandovski житель Идеального Мира Аватар для fandovski

Вчера на аукционе увидел вот это:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9335.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Если на еже больше одного приста я всегда веду себя так как будто я единственный прист и надеяться больше не на что.
    Тоже так делаю)
    Помню в 51 на льве, второй прист дамажил, я массхилила.а т.к. он стоял дальше остальной пати, кидала на него реген и столбик время от времени. И тут он начал орать "я САМ себя похилю!" и слово звездочками. Я - ну ок, мне же проще. Так и хотелось спросить - ресать себя тоже сам будешь?
    В итоге когда возвращался на третьего боса переагрил полдж и мне таки пришлось бежать его ресать =/

Вообще раньше выходила с пати если второй хил есть, но сейчас всё труднее собрать и иногда приходится идти просто телом. Только так получается что "просто тело" всю дорогу хилит и бафает, а тот кто вроде как прист отрывается на мобах =/
    Ни разу еще телом не удалось побыть в таких случаях)

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Пошла в мастер мистиком, захожу в пати, пл-варка с ходу вопрос: мистик, ты с опытом? Улыбнуло, мистик у меня уже 85 ур, отшутилась, что иду в первый раз. Варка накалякала целую лекцию, что нужно отвечать серьезно и вообще ответственно подходить к мастеру. "Давясь от смеха" все таки промолчала, но за варкой у меня сразу закрепилась кличка Ответственная. В пати был шаман, не ходила с ними никогда, стало интересно, что они стоят в мастере.
    Танчик 80 ур. попался, только с обучалки, косячил и извинялся раз сто. На сдвоенке Ответственная решила помочь танку и взять первых мобов на себя. Повесила ей баф от стрекозы и бешеная варка понеслась куда то вдаль в ущелье, так далеко, что на карте ее кружок перестал быть виден, не иначе как к месту респа мобов побежала и естественно скончалась там со словами "блин, не та аптека"...
    Танк волну не выдержал и упал и мы раздамаживали с луком, шамом, никто не упал, танчик раза 3 вставал, бросал массагр и падал сразу бедняга. Ответственная прибежала издалека к нам, когда сдвоенку практически раздамажили.
    Танк в очередной раз извинился, написав, что пока еще кривой. На что Ответственная отписалась, что она уже кривая, после этой фразы ее перс не шелохнулся и все оставшиеся волны и боссов мы раздамаживали без нее, причем прекрасно справлялись, в очередной раз убеждаюсь, "вар обязателен в пати" - это бред.
    Я все таки надеялась, что Ответственная (пл в пати) просто от обиды ушла в афк, обидно стало мне, когда мы уже 8 босса добивали, оставалось 1кк с копейками хп, Ответственная вылетела из пати и игры, квест провалился, обломились наши сундуки.
    У меня глаза округлились, когда шаман отписался, что раз варка вылетела, то значит сейчас зайдет, предложил ее подождать, все согласились, тут выяснилось, что они все друзья, скрепя сердцем осталась добивать 8 босса и ждать Ответственную, и интересно было, что она скажет на свое ответственное поведение. Варка просто извинялась со слезливыми смайликами, грибы разбивали уже с ней. Все оставались в мастере, я, не выходя из пати, портанулась в Ги, смотрю, у варки хп слилось. Каюсь, хотела позлорадствовать, что все таки ее кто то поблагодарил за "удачный ответственный" проход мастера, оказалось, что это всего лишь 9 босс пришел.
    Ну, а по поводу шамана в мастере, так и не понятно мне, зачем он там, да, он хороший дд, но все таки с мистиками идти намного легче и быстрее. Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал. Кстати, я нупь по шаманам, совсем не знаю их скилы. Пробовала как то начать качать шаманку и все закончилось на 5-8 уровне, не выдерживаю анимацию колеблющего тела, клонит в сон. И знакомых шаманов нет.

У варов вообще "профессиональная болезнь" - вылетать из мастера. В другой пати вар вылетел в самом начале, но перс еще долго оставался висеть в игре, на что мы надеялись неизвестно, но дошли уже до 3 босса, когда квест провалился с вылетом перса вара с пати и игры. Но самое интересное было в сборе . Когда я вошла в пати, все уже были, пл-вар просит поставить плюсы-готовность. Танк минусует, вар интересуется, что опять не так. Танк прорвало, он на чем свет стоит начинает крыть мистиков, я в шоке, выхожу с пати со словами, что танк-хам. Вар в пм просит меня вернутся, что танк ему не нравится и его кик с пати. Вернулась на свою голову... мастер провалили из-за вылета вара.
    Пока искали нового танка, кикнутый танк поливал в Обшем чате всех мистиков, что они никогда не заменят дру. О.о Начал собирать свою пати и делал уклон, что идет без новых рас, с друидом и бонусом. Какой бонус то в мастере?! О.о
    Когда вар завалил нам мастер, возвращаюсь снова, чтобы найти новую пати, а кикнутый танк все еще орет, но уже по другому, типо "танк замахался уже кричать и пойдет уже со всеми без разница". Самое интересное, что несколько пать кричали танка, но этого никто не брал, видимо, всем насолить уже успел.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Начал собирать свою пати и делал уклон, что идет без новых рас, с друидом и бонусом. Какой бонус то в мастере?! О.о
    Если мне память не изменяет, то бонус пати - это когда пати состоит из всех 6 классов (танк, дру, прист, лук, вар, маг), понятие применяемое еще до ведения рыб

Я не поняла, а чем танку мисты не угодили? :о

Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал
    Этот скилл висит 10 минут и откат у него тоже 10 мин. При отражении кушает ману, не знаю насколько разумно его кидать на танка, т.к. там все завязано на силе духа, в чем я вообще не шарю и бросила шама на 32лвл ><
    Последний раз редактировалось KitsuKitsu; 29.08.2012 в 16:49.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну, а по поводу шамана в мастере, так и не понятно мне, зачем он там, да, он хороший дд, но все таки с мистиками идти намного легче и быстрее. Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал. Кстати, я нупь по шаманам, совсем не знаю их скилы. Пробовала как то начать качать шаманку и все закончилось на 5-8 уровне, не выдерживаю анимацию колеблющего тела, клонит в сон. И знакомых шаманов нет.
    Пардон, а что, другим профам теперь закрыта дорога на кач и фарм в гуй только из-за того, что такие как вы не понимают зачем они в пати?
    Вы же мистик, постыдились бы. Еще с 72+ лвл своим мистом я поняла, что имею чито-дамагам в этом инсте и потому с 80+ лвл брала в гуй друлек, шаманов и синов. Потому что одного миста вполне достаточно на раздамаживание волн. Учитывая + драки и помощь других дд, вообще никаких запар. Дак почему бы не помочь прокачаться другим профам, которых из-за тупоголовых игроков не берут в гуй, вполдь до такого абсурда: с ним мы не сможем сделать фул!!!!11

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111
    Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов? Плюс у шама аое скиллов много, довольно мощных, и большинство вешает полезные дэбафы, хоть и не с шансом 100%(масс рут, масс стан, масс дот). Сказать, что шам не нужен в мастере Это то же самое, что сказать "лук/страж/маг/дру в гуе не гужен".

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Кстати, просветите нупку, а что друлей в мастер не берут? :с Или уже берут? Я что-то совсем не в курсе

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал.
    Баф этот для танка скорее вреден кушает манну жестоко а у него ее и так неахти (хотя я всегда и прошу ввиду хирки на мп) - шипы дру тут пополезнее, но если иметь и те и те то полезно вдвойне
    PS фз мне вот с шаманами местами в гуе интереснее чем с мистами а самый хороший проход (правда магистра) у меня был в 3 танка, 2 дру и прист без бонусов но волны на ура падали

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Баф этот для танка скорее вреден кушает манну жестоко
    В мастере оно конечно... а вот в Магистр уже и светлые шаманы попадаются, у которых этот баф ничего не ест

+ Ответить в теме
Страница 787 из 3156 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права