Мне мистом на 97+ хватает круга +2 и хирки, которая почти не катается, в пве. На 100+ собираю нирваносет 1 грейд с +6, пуха нирваномеч +8 (пока в наличии пуха и бронь, надеюсь успеть сделать еще наручи и штаны). Да-да, я нуб, буду на 100+ первое время гонять в нирваноброньке в сочетании с УГ 90м грином без точки и фиолом
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,881 по 7,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.08.2012 11:42 #7881Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
30.08.2012 11:43 #7882
-
30.08.2012 11:45 #7883
Шам надамажит больше маша, сикер тоже, причем у стража ель и чаще, и сильнее бьет. Не будет ли оптимальнее их брать вместо мага, раз вы только убер дд, которые соло волны за одмн нюк раскладывают?
И таки все эти классы(имхо за исключением сина в мастере) вполне могут обеспечить быстрый проход, хоть и не настолько быстрый, как с четыремя мистами.
-
30.08.2012 11:49 #7884
Не согласен. У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к. Физы не помню, но тоже не очень много. Ходим в УФ вдвоем с стражем 100 лвл, 4 прохода за вечер, падаем, только если карусель у стража сбивают. На проход в среднем 3-4 минуты. Если руки кривые и скиллы не прокачены, хоть на сколько заточись, все равно падать будешь. А своим фуллинтом я спокойно данжи с 19 по 59 прохожу полностью (с боссами!). Шмот, конечно, для мага дело важное, но до 100 уровня точить выше +3 я бы не рекомендовал - только деньги тратить.
А по теме: в кубе в 14 комнате стоял как-то дожидался "товарища". Появляется вар, сразу же сливается (что совершенно естественно!), после чего ПМ начинает разрываться гневными криками о том, какой я нехороший и как жестоко он меня сейчас найдет и обидит. На робкие намеки о том, что это в этой комнате так-то всех убивают, обиженный еще долго матерится.
-
30.08.2012 12:36 #7885
-
30.08.2012 12:49 #7886
Того прямее руки, но в гуе маг с 2,7к ХП будет улетать с аое половины боссов. Конечно, если ходить вдвоем со стражем в УФ, то можно и вообще без шмота, в сторонке постоять. Но если взять такого мага вместо стража, то провал почти 100%, ежели остальная пати тоже не айс. А когда-то стражей вообще не было, и гуй, и УФ, и морозы проходили с магом в качестве основного аое ДД.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
30.08.2012 14:18 #7887
taki_riza >>>
У вас проблемы. По факту вы своей профой сами его себе обеспечите. А если не выходит - ну что поделать, не дано
У моего мистика основная проблема - это пл-летуны, и как бы вам не хотелось видеть меня кривым мистиком, перс - моя гордость. Вам не дано вникнуть в суть сообщения с первого раза, я не беру синов-шаманов-друль-стражей, когда собираю пати либо варкой, либо обором. Мистиком пати никогда не собираю, вхожу в готовые, всегда кричат мистиков, и так время не теряется. Оборы еще больше востребованы и они стали редкостью, но я привередливый танк и люблю выбирать сама, с кем мне пройти мастер и, конечно, это мистики могу сделать исключение для мага и лука.
KnockoutDes >>>
Шам надамажит больше маша, сикер тоже, причем у стража ель и чаще, и сильнее бьет. Не будет ли оптимальнее их брать вместо мага, раз вы только убер дд, которые соло волны за одмн нюк раскладывают?
Мистиком часто бывает хожу со стражами, потому что захожу в готовые пати, С шамом вот только 1 раз пришлось сходить, если еще раз попадется в пати, не скажу, что буду ему рада, но выходить с пати не буду, как в случае с сином и дру (не собираюсь прокачивать расы, которые мне не нравятся в мастере, не вышло из меня Мать Тереза).
Если иду обором или варкой, то в пати никогда не будет стражей, загвоздка в том, что я всегда максю первую атаку, а терять драгоценные бобы на 3 ману - роскошь. Плюс я люблю, чтобы ко 2 заставе все было уже выкопано и в 1 комнате мобы разбиты, бобы собраны, то есть все стояли на 2 заставе на волнах, а 2 босса я танчу сама (танком) так меньше аоешит и быстрее выходит. А вот со стражем такой фокус не получается, время затягивается, приходится бить мобов в остальных комнатах, сундуки в 1 комнате выкопать не всегда успевают, мобов разбить времени нет. как правило их бьют на 2 боссе, когда танчит лук, убивается драгоценное время.
Я не утверждаю, что шамы и стражи плохие дд, у каждой расы свои плюсы в мастере, но пусть они ходят не в моей пати, а с другими, благо желающих собрать в мастер много. Вот мне танк недавно попался, который категорически мистиков не переваривал и желал идти только с друлей... ну вот и флаг в руки, пусть хоть в 5 друль идет, это его личное дело.
По теме вспомнила... только начала танком в мастер ходить, пати было без мистика, 1 боса танчит прист. Прист сразу не понравился, так как при входе в мастер то ли завис, то ли тупил, но долго не отдавал призыв. И вот это чудо танчит боса, я уже 4 круга отбежала, спрашиваю время, говорит, что еще 2-3 минуты, удивилась, обычно в притык пробегаю, захожу на поле боя прям в момент, когда бос растворяется, наше чудо закастовало молнию прямо в око, разворачиваю камеру, Разрушитель около вдовы, хоть смейся, хоть плачь
-
30.08.2012 14:44 #7888
Я вас не знаю, что бы делать выводы кривая вы или нет, не надо на меня обижаться. Мнение составляю лишь по желанию прятаться за спины мистиков)
Просто потом вот из таких людей вырастают индивидуумы, которые требуют от пристов/оборов/друлей шифт пух на ужу в 99 или собирают пати мистов с +7 в нирвану, игнорируя хороших магов/шамов с +8-10. Да, да, лично таких встречала. Это печалька
-
30.08.2012 14:47 #7889
-
30.08.2012 14:48 #7890