+ Ответить в теме
Страница 6598 из 12164 ПерваяПервая ... 6098 6498 6548 6588 6596 6597 6598 6599 6600 6608 6648 6698 7098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,971 по 65,980 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что, кстати говоря, отличным образом характеризует представителей этого самого противоположного альянса.
    Необязательно. Про Монамур ничего плохого не слыхал, например.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Да,там она вроде,еще в ПВ-приколах.
    А про Гриззо и Силены - это никто не видел?:О Я думал Гриззо все видели .__.
    Я инвиз выучил, мне кажется лучник в инвизе примерно так и выглядит.) Кстати, не прав был ЛеХром. Тру скил.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Сравни, то что говорил Кремер с тем, что говорит Шишка.
    Тем более противостояние читают, единицы от всего сервера...а мир и лол чат
    Даже сравнивать глупо, разные вещи/категории.
    Это как сравнить ссору дома из-за несделанных уроков, например, и массовую драку на улице
    Ну то, что чувак-фанат кремера, уже о многом говорит. Например о том, что у него похожий менталитет и он не думает, что говорит. Так смысл взывать к тому, чего нет?

Противостояние читает куча народу, отписываются немногие. Правда по сравнению с годичной или двухгодичной давностью популярность сильно упала
    I cry when angels deserve to die.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азош, ты тогда не играл еще, видимо. Кремер много с кем ходил в пати. tin73(маг из Фейт), Улукай (маг из Рисен), Туарег итд итп.
    Ритмика забыл. Ну это так, по мелочи

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кстати, не прав был ЛеХром. Тру скил.)
    Думаю, что когда он вернётся, то поймёт это)
    MoonFrost/ off

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Необязательно. Про Монамур ничего плохого не слыхал, например.
    А при чем тут Монамур?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А при чем тут Монамур?
    Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Со мной он отстреливал, я еще в АДу была. Хотя, отстреливал громко сказано. Скорее мы там сливались. Но без пати, это выше моих сил. У Кремера очень приятный голос, кстати, его тяжело ассоциировать с подобным поведением.
    Как-то так.

Кисень

А чего тут характеризовать? Есть противники N шт, есть противник 1 шт, настроенный агрессивно против N. Есть время после полуночи и бессоница. Почему бы и нет? )

Забыл, как он иногда со скуки просто сливал всех на локации (знаю не понаслышке, т.к. мой нубодруль не раз попадал под целенаправленную раздачу)? Забыл, как нейтральные гильдии попадали к Мэддогам в кос?
    Забыл. ибо не видел
    Зато помню как он меня нуба бафал в кубе, помню как извинялся перед нейтралами за случайное аое, помню как песочил Хордов. и именно Хорды подняли волну "кремер неадекват"

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Забыл. ибо не видел
    Зато помню как он меня нуба бафал в кубе, помню как извинялся перед нейтралами за случайное аое, помню как песочил Хордов. и именно Хорды подняли волну "кремер неадекват"
    Со мной он тоже был вежливым и спокойным. В тот момент, когда у меня над головой было написано "Faith Маршал", по крайней мере. С моей друлькой из гильдии _Рай_ он не расшаркивался. Просто слил в локе 70+, на посланный ему в пм вопросительный знак ответил потоком мата и отправился в чс.

Случай с реборнами - весьма показателен. Или, хочешь сказать, что ты не в курсе того скандала?

Кисень

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Забыл. ибо не видел
    Детишки из Гитлерюгенда тоже думали, что дядя Адольф хороший-ибо добро им творил. В Эстонии его даже как канонизировали. Но в целом народ признает, что он сумасшедший маньяк, угробивший кучу народу. Не путай субъективное мнение с мнением большинства.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6598 из 12164 ПерваяПервая ... 6098 6498 6548 6588 6596 6597 6598 6599 6600 6608 6648 6698 7098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права