+ Ответить в теме
Страница 6600 из 12164 ПерваяПервая ... 6100 6500 6550 6590 6598 6599 6600 6601 6602 6610 6650 6700 7100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,991 по 66,000 из 121631

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну, отдельно взятые твои сокланы так до сих пор считают )

Дак Джордано Бруно в целом народ еретиком считал, однако же, при смене пропаганды, признали позже великим ученым)
    Великая сила пропаганды - вот корень зла. И роль личности в истории сводится к нулю в отстутствие идеологии.

Не загоняйся так, Ал). Сними шоры) Это всего лишь игра.
    Это их личное мнение, кое я, к сожалению, не могу уважить, ибо у меня прямо противоположное.

А что касательно Джордано Бруно...это мы лишь знаем из церковных источников, кои его и считали еретиком. Церковные летописи и труды ученых-вот те основные источники, из которых мы узнаем о жизни того времени. Из первых вы почерпнули то, что он был официально признан еретиком. А что же до вторых?

Вечно хочешь на меня повесить какие-то "шоры". Все как раз наоборот, тебе их необходимо снять)
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 30.08.2012 в 14:42.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ларс, ты считаешь, что Гитлер сам по себе был неплохим парнем? Если да, то почему?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    В игре многие играют роли, которые не соответствуют реалу.
    День добрый Вам.
    И всё же я считаю, что какие люди в игре такие и в реале в глубине души, но слишком этот реал завуалирован, т.к. либо общество не признает такое поведение или законами запрещено, а в игре можно всё (размышление от обратного, ибо не нахожу причины быть грубым и жестоким в игре, а в реале добрым и миролюбивым)
    к примеру, в голосовом чате человек вежлив и абсолютно спокоен, т.к. по квартире ходит отец и за любой мат по кумполу надаёт, а вот чат то никто не прочитает.
    PS лично моё мнение,помидорами прошу не кидаться

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что Гитлер сам по себе был неплохим парнем? Если да, то почему?

может. потому что он был художником?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Солидарен с тобой, Порш.

upd. Азош, как кореллируют понятия "художник" и "хороший парень"? А ответ один - никак.

Кисень

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

может. потому что он был художником?
    Учиться искусству было таким же естественным явлением, как изучение иностранных языков и музыке. Художник-очень громко сказано в данном случае.
    Умение рисовать никак не характеризует моральные стороны человека.

Это их личное мнение, кое я, к сожалению, не могу уважить, ибо у меня прямо противоположное.

А что касательно Джордано Бруно...это мы лишь знаем из церковных источников, кои его и считали еретиком. Церковные летописи и труды ученых-вот те основные источники, из которых мы узнаем о жизни того времени. Из первых вы почерпнули то, что он был официально признан еретиком. А что же до вторых?

Вечно хочешь на меня повесить какие-то "шоры". Все как раз наоборот, тебе их необходимо снять)
    Я не пытаюсь повесить, я пытаюсь тебе дать понять, что они у тебя есть) ну, хотя бы) остальное - еще более тяжкий труд.
    Примеров и аналогий я тебе приводила более, чем достаточно. Намекала, говорила прямым текстом, но ты всё равно продолжаешь любоваться "прекрасным платьем короля" )
    Ладно, не хочешь - не надо ) может, потом это всё само к тебе придет.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ларс, ты считаешь, что Гитлер сам по себе был неплохим парнем? Если да, то почему?
    Из каких моих слов ты делаешь такие выводы, Паш? Не притягивай за уши того, чего нет.
    LARSSA

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    День добрый Вам.
    И всё же я считаю, что какие люди в игре такие и в реале в глубине души, но слишком этот реал завуалирован, т.к. либо общество не признает такое поведение или законами запрещено, а в игре можно всё (размышление от обратного, ибо не нахожу причины быть грубым и жестоким в игре, а в реале добрым и миролюбивым)
    к примеру, в голосовом чате человек вежлив и абсолютно спокоен, т.к. по квартире ходит отец и за любой мат по кумполу надаёт, а вот чат то никто не прочитает.
    PS лично моё мнение,помидорами прошу не кидаться
    Никто не кидается, а если и кидается, то только на вилы, с которыми на тебя несутся)

Вы привели пример, когда жестокости нужен выход и игра-это способ ее выхода.
    Ну а вот еще пример. Игра-как поле для экспериментов с личностью. И вот в одном эксперименте вам хочется попробовать неадекватства. Само по себе это может быть странно, но:
    Представьте, что вы ребенок из не самой обеспеченной, но вполне приличной семьи, вас правильно воспитывают, холят и лелеят. Вы никогда не замечали/не встречали людей, ну ботаник-ботаником, тихий, смирный. И вот если его понесет, то уже не остановишь? Такие люди, как правило, ругнутся и начинают хихикать и приходить в дикое возбуждение. Потому что это своего рода адреналин для них. И хочется еще и еще.
    Но при всем при этом, у них есть разум и стоят четкие границы, где что можно и где что нельзя.

Ларс, насколько я понял, ты пытаешься показать, будто бы в негативном образе Кремера виновата грязная пропаганда. Верно? Если нет, тогда я совершенно не понимаю, почему ты выше упомянула историю Бруно.

Кисень

. Художник-очень громко сказано в данном случае.

например

+ Ответить в теме
Страница 6600 из 12164 ПерваяПервая ... 6100 6500 6550 6590 6598 6599 6600 6601 6602 6610 6650 6700 7100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права