Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 790 из 3156 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 31558
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Насчет синов/шамов.
    Большинство синов качаются же для пвп,а значит там кроме кривого +5/7,нормального шмота редко встретишь.И что такой дд может дать в мастере?Падать с волн?Выгодно взять нормального дд.
    Шамы...всегда с них лагала,из-за этого и не люблю шамов в мастере/магистре/уф.
    Ходила и с теми,и с теми в мастер.Фуллок не было.(ну лично у меня)
    И если выбирать,кого брать в мастер/магистр,рыбок,или сика/миста,например,то выбор очевиден.
    Ибо предпочитаю все проходить быстро,и качественно,с минимальными затратами.

По теме:решила сходить ночью в уф(вдруг ночью играют прямые адекватные танки?!),долго кричали танка,нашли все таки.Вместо сика у нас был маг.Ну вроде ниче страшного,жить можно.
    Зашли.Танк не юзав аптеку чуть ли не падал на мобах при 13к хп в образе с бафом,при том,когда собирал кучки,масс агр юзал тогда,когда мобы разбегаются по разным углам.Маг тупил(ну или лагал),вместо АОЕ(забыла как называется) бил массами,из-за чего падал несколько раз.Долго решали,кто же соберет пати,и вместо стандартных 4х заходов сделали лишь 2.
    В итоге,вместо ожидаемых 25-30% за весь уф,я получила лишь 10%,и то с натяжкой.
    Так же,всю аптеку сожрала,и хирка скатнулась почти на 0.
    Хотя,аптеки мне хватает на долго,да и с бронзовой хирки на хп,при нормальной пати хватает присте на 1.5-2 недели.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А еще есть чудо-вары, требующие в 99 на ежу мистика себе персонально, дабы подхиливал и бафал индивидуально их Тру-кОстеты с 4к ХП, падающие от аое 2 жаб, чтоб их.
    Вары ру оффа настолько суровы....

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А еще есть чудо-вары, требующие в 99 на ежу мистика себе персонально, дабы подхиливал и бафал индивидуально их Тру-кОстеты с 4к ХП, падающие от аое 2 жаб, чтоб их.
    О___О о мой бог... о таком я еще не слышала...

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Насчет синов/шамов.
    Большинство синов качаются же для пвп,а значит там кроме кривого +5/7,нормального шмота редко встретишь.И что такой дд может дать в мастере?Падать с волн?Выгодно взять нормального дд.
    Шамы...всегда с них лагала,из-за этого и не люблю шамов в мастере/магистре/уф.
    Ходила и с теми,и с теми в мастер.Фуллок не было.(ну лично у меня)
    Никто не любит рыбок Из-за этого они все, обозлившись на мир дружно идут на згд и разносят все к фигам, даже неубиваемых стражей гд

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

мы ночью ходили в уф 85+: присть, 2 миста, 2 варика и шам. Такая ляпота была) Варик "толстый" собирает+3 чи (для иммуна), второй станит+драки, шам аое, прист Ярость небес о_О, мист (первый) Крага, я (второй мисть) хил =)) 4 захода, ляпота.
    Пати собрали минут за 15. При чем параллельно нас были еще две патьки, которые до пены у рта орали танка и стража. Очень рада, что наконец-то, за долго время хождения в УФ
    я встретила группу людей, понимающих, что это всего лишь НУБО ИНСТ.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Никто не любит рыбок Из-за этого они все, обозлившись на мир дружно идут на згд и разносят все к фигам, даже неубиваемых стражей гд
    Ага,или на нубо локи,сливать 30+,из-за того,что их не взяли в мастер

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Тогда я не очень понял, почему вам дру так не нравятся в мастере?) Танкам и варам чи на антистан, масс-стан, масс-агр, драки кидает, саранчу юзает, на боссах драки висят всегда. К тому же, с обновой дамаг у саранчи увеличится, а шанс руто-несогласки стане уже 95%
    От обора не любовь идет. На обучалке танком ходила вместе с мистиком, у меня ремонт там вышел 100к с копейками, хотя и в первый раз, но было очень легко. Обучал вар, который играет 4 года и предпочитает ходить по старым стандартам с друлями, первое время он собирал мне пати в мастер. Второй раз он и собрал, пошли с друлей, без мистика. Волны раздамаживались очень долго, помню, что было очень муторно, без отдыха. Только раздамажили волну - сразу следующая идет, и ремонт у меня вышел под 200к, что шокировало, с тех пор друидам в моей пати место закрыто.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А что вы набиваетесь по 2 приста (танка) в пати? Не захотели работать по 1 в пати, не нойте, что 2й не работает с вами.
    Ну иногда так получается, что 2 приста или танка оказываются в пати. И второго не от лени берут или беспомощности, а от того, что на данный момент времени именно эти люди решили сходить на ежу, и лучше взять их, чем полчаса еще кого-то искать.
    Но если человек пришел на ежу, он должен хоть что-то делать, а не декором бегать или афкать.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Традиционная история: набрались провожатые в 19 данж 80-90 лв. Прошли до боса знак не ставится. Ну почитав эту тему подозреваешь причины - оказалось нет репы. Пати поругало гиперклиента, но боса все же выбило. И да - со столбом никто неговорил.
    Зачем таким в данж?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный WRATH-65 житель Идеального Мира Аватар для WRATH-65

Однажды я сходил в хх (забавный случай) ну танк тащит место того чтобы тащить мобов по 1 танк собирает кучу мобов и уходит в афк прист не зная того что танк афк начинает хилить танка всё остальная патя в итоге подорвалась помогать в итоге всё патя легла вскоре приходит танк и говорит извините ребят проблема с желудком в туалет ходил
    Не пугайте меня искусственной смертью, нарисованной пухой в нарисованном мире... (с) Эрик_Крип

+ Ответить в теме
Страница 790 из 3156 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права