+ Ответить в теме
Страница 6601 из 12164 ПерваяПервая ... 6101 6501 6551 6591 6599 6600 6601 6602 6603 6611 6651 6701 7101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,001 по 66,010 из 121631

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь повесить, я пытаюсь тебе дать понять, что они у тебя есть) ну, хотя бы) остальное - еще более тяжкий труд.
    Примеров и аналогий я тебе приводила более, чем достаточно. Намекала, говорила прямым текстом, но ты всё равно продолжаешь любоваться "прекрасным платьем короля" )
    Ладно, не хочешь - не надо ) может, потом это всё само к тебе придет.
    Где же? Ну вот, где?
    Два варианта : Либо ты показываешь на то, чего нет, либо показываешь очень плохо.
    Честно, я вот думаю над тем, что мне пишут, и что мне ответить. И я постоянно прихожу к выводу, что либо ты меня не понимаешь до конца, либо не хочешь понимать. Отсюда и исходят твои надуманные "шоры".
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

например
    Красивый рисунок, но такое или подобное мог нарисовать каждый образованный человек, увлекающийся искусством в то время. Это было обязательным в ходе образования. К тому же, смотря на картинку, я никак не могу характеризовать автора.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Красивый рисунок, но такое или подобное мог нарисовать каждый образованный человек
    жду через пару часов.
    или ты навсегда проассоциируешься у меня с необразованным бутиратным быдляком
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 30.08.2012 в 15:09.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    [,,,] меня тянет блевать от твоей двуличности.
    [,,,]
    какая категоричность и нетерпимость)...
    а вот это двуличность или что). взывать к спокойствию, порицать хамство и тут же самому делать тоже самое...
    Молодой человек, вы бы действительно поменьше хамили бы сокланам и были поспокойнее, возможно, вопрос был бы решен.[,,,] Ну да, вам удалось привлечь пару-другую тяфкающих бездельников из рррф[,,,].
    или вот еще. если про вас, ЕАХ, то только с большой буквы и с должным почтением. а вы, ЕАХ, про всех других как вам в голову надует)...
    Маленький опущенный человечек. [,,,]
    Нет, мне не жмет корона, вы либо разговариваете адекватно, либо отвечаете за свои слова. Разговаривать нормально вы не хотите, отвечать за это-тоже. Значит, сидите в косе.
    [,,,].
    хамство имеет степени градации)? оно или есть, или его нет.. это как о сорте д... рассуждать.
    и да, на игровом форуме очень к месту тюремная терминология.
    [,,,]
    Нет, не признаю, особенно от опущенного и плачущего вражинки(
    [,,,]
    апогей
    [,,,]
    Стыдно должно быть, хотя откуда стыду у подобных взяться-то.
    ЗЫ. спорить ни с кем не буду. а вы вновь можете порассуждать про меня великорусским и не очень, у кого на что хватает воспитания, образования и стыда)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ларс, насколько я понял, ты пытаешься показать, будто бы в негативном образе Кремера виновата грязная пропаганда. Верно? Если нет, тогда я совершенно не понимаю, почему ты выше упомянула историю Бруно.
    Пропаганда ) Без прилагательных.
    Кремер хотел быть "плохим парнем", он им и был. И крайне был доволен своей репутацией.
    LARSSA

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

жду через пару часов.
    или ты навсегда ассоциируешься у меня с необразованным бутиратным быдляком
    ...увлекающийся рисунком.

Рисунок, такой рисуется не 1 день, это так...для осведомления.

Мне кажется Алу, срать на твое мнение.

жду через пару часов.
    или ты навсегда проассоциируешься у меня с необразованным бутиратным быдляком
    Предложение полностью возьми. Увлекающийся искусcтвом там в конце.

"Академии же художеств, являющиеся уже с начала XVII столетия, по преимуществу стараниями монархов, желающих продвинуть искусство и создать в своей стране художников, долго оставались учреждениями, могущими существовать исключительно при покровительстве правителей и на жертвуемые ими средства. Но и искусственно устроившиеся академии художеств, хотя медленно, стали достигать предполагавшихся целей. Их трудами в европейских обществах образовался класс художников, определивших уровень искусства в обществе."

"С этого времени Адольф начал учить только то, что ему нравилось — историю, географию и в особенности рисование. Всё остальное игнорировал. В результате такого отношения к учёбе, он остался на второй год в первом классе реальной школы"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Пропаганда ) Без прилагательных.
    Кремер хотел быть "плохим парнем", он им и был. И крайне был доволен своей репутацией.
    Очень точные слова. Именно поэтому любая защита Кремера просто не имеет смысла.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я инвиз выучил, мне кажется лучник в инвизе примерно так и выглядит.) Кстати, не прав был ЛеХром. Тру скил.)
    В этом инвизе чувствуешь себя как парализованный .
    self.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    или вот еще. если про вас, ЕАХ, то только с большой буквы и с должным почтением. а вы, ЕАХ, про всех других как вам в голову надует)...

хамство имеет степени градации)? оно или есть, или его нет.. это как о сорте д... рассуждать.
    и да, на игровом форуме очень к месту тюремная терминология.

апогей

ЗЫ. спорить ни с кем не буду. а вы вновь можете порассуждать про меня великорусским и не очень, у кого на что хватает воспитания, образования и стыда)...
    Ух. Прям избранное.
    Боюсь, что в отношении той личности, коей были направлены эти слова, я именно так и считаю, и именно в таких выражениях. Вам это не нравится? Тогда пройдите к черту. Боюсь, вам нужно дать ссылку полностью на топик, чтобы народ оценил и творчество того, кто его создал и участие ваших быдло-подпевал там же. Иначе неинтересно.

+ Ответить в теме
Страница 6601 из 12164 ПерваяПервая ... 6101 6501 6551 6591 6599 6600 6601 6602 6603 6611 6651 6701 7101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права