+ Ответить в теме
Страница 6602 из 12164 ПерваяПервая ... 6102 6502 6552 6592 6600 6601 6602 6603 6604 6612 6652 6702 7102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,011 по 66,020 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Никто не кидается, а если и кидается, то только на вилы, с которыми на тебя несутся)

Вы привели пример, когда жестокости нужен выход и игра-это способ ее выхода.
    Ну а вот еще пример. Игра-как поле для экспериментов с личностью. И вот в одном эксперименте вам хочется попробовать неадекватства. Само по себе это может быть странно, но:
    Представьте, что вы ребенок из не самой обеспеченной, но вполне приличной семьи, вас правильно воспитывают, холят и лелеят. Вы никогда не замечали/не встречали людей, ну ботаник-ботаником, тихий, смирный. И вот если его понесет, то уже не остановишь? Такие люди, как правило, ругнутся и начинают хихикать и приходить в дикое возбуждение. Потому что это своего рода адреналин для них. И хочется еще и еще.
    Но при всем при этом, у них есть разум и стоят четкие границы, где что можно и где что нельзя.
    Откуда тогда у человека с формировавшейся личностью, идеологией и нормам поведения могут появляться мысли об эксперементе над собою, когда он уже давным давно определился и все его поступки, если можно так выразиться, на уровне инстинкта; может именно Ваш пост и есть ответ на моё предположение,кто есть человек в глубине души?
    PS а если жить по принципу : - в жизни надо попробовать всё, так один очень хороший преподователь сказал: - начните тогда с суицида.

Где же? Ну вот, где?
    Два варианта : Либо ты показываешь на то, чего нет, либо показываешь очень плохо.
    Честно, я вот думаю над тем, что мне пишут, и что мне ответить. И я постоянно прихожу к выводу, что либо ты меня не понимаешь до конца, либо не хочешь понимать. Отсюда и исходят твои надуманные "шоры".
    Я не случайно упомянула "прекрасное платье короля".
    Ну да и ладно.
    Показываю тебе на доступном примере некрасивый поступок. Ты говоришь в ответ, что "так было нужно, ибо ты уважаешь своё руководство".
    Я тебе напоминаю, что в твоей гильдии есть поклонники нацизма, ты пропускаешь мимо ушей моё замечание.
    Мне, в принципе, в глобальном смысле абсолютно всё равно, поэтому я и не пытаюсь тут с пеной у рта что-либо доказывать. Считай, как тебе угодно ) Или выгодно)
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Про поклонников нацизма поподробнее, пожалуйста.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я не случайно упомянула "прекрасное платье короля".
    Ну да и ладно.
    Показываю тебе на доступном примере некрасивый поступок. Ты говоришь в ответ, что "так было нужно, ибо ты уважаешь своё руководство".
    Я тебе напоминаю, что в твоей гильдии есть поклонники нацизма, ты пропускаешь мимо ушей моё замечание.
    Мне, в принципе, в глобальном смысле абсолютно всё равно, поэтому я и не пытаюсь тут с пеной у рта что-либо доказывать. Считай, как тебе угодно ) Или выгодно)
    Руководство. Поклонники нацизма в лице мемберов. (кстати-кстати, я уже ответил, что их мнение я не уважаю и оно меня не трогает). Опять же руководство (в лице Анубиса, так как решение по тому вопросу принимал он). Я чего-то явно не понимаю. Анубис-фашист чтоли? Ты издеваешься? XD Глупость несешь и ересь.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    я тебе уже намекал.. AhnenErbe
    это типа просто так и навеселе придумано было???

Руководство. Поклонники нацизма в лице мемберов. (кстати-кстати, я уже ответил, что их мнение я не уважаю и оно меня не трогает). Опять же руководство (в лице Анубиса, так как решение по тому вопросу принимал он). Я чего-то явно не понимаю. Анубис-фашист чтоли? Ты издеваешься? XD Глупость несешь и ересь.
    Ты за меня сделал выводы и сам же назвал их глупостью и ересью.
    Это как в том анекдоте про "Мааам, он меня **кой* назвал!".
    Всё же, надеюсь, ты не так глуп, чтобы не понять смысл моих к тебе обращений.
    Будь я Кремером, я бы сказала "ху из ху". Кто нацистская дрянь, а кто жлоб и хам.
    Но "я девушка и я не хочу оскорбительных реплик, я хочу платье" xD
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азош, если рассуждать твоей логикой - то ты еврей, у которого все плохо. Или ты просто так ник придумал?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    я тебе уже намекал.. AhnenErbe
    это типа просто так и навеселе придумано было???
    Erbe(нем.) - Наследие(рус.) Подходило по игре по смыслу как переход от Horde к Erbe.

Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Вообще другое слово, ну да, есть кусок. Ну дык немецкий язык же.

"Обожемой, они использовали немецкое слово, следовательно, фашисты, все немецкое-фашизм и вся германия до сих пор фашисты." По-твоему, так, что ли?
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    полистай форум, Паш.
    поговори с сокланами.
    я в этой грязи более копаться не намерена.
    LARSSA

Erbe(нем.) - Наследие(рус.) Подходило по игре по смыслу как переход от Horde к Erbe.

Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Вообще другое слово, ну да, есть кусок. Ну дык немецкий язык же.

Обожемой, они использовали немецкое слово, следовательно, фашисты, все немецкое-фашизм и вся германия до сих пор фашисты. По-твоему, так, что ли?
    Шикарно ))) надеюсь, это был сарказм?)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6602 из 12164 ПерваяПервая ... 6102 6502 6552 6592 6600 6601 6602 6603 6604 6612 6652 6702 7102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права