+ Ответить в теме
Страница 6603 из 12164 ПерваяПервая ... 6103 6503 6553 6593 6601 6602 6603 6604 6605 6613 6653 6703 7103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,021 по 66,030 из 121631

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение

Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков».
    из цитируемой тобой педивикии:

Структура общества
    Президент: Генрих Гиммлер..

дальше комментарии неуместны я думаю...
    Живи и дальше в своей любви к Фюреру(Анубису)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азош, если рассуждать твоей логикой - то ты еврей, у которого все плохо. Или ты просто так ник придумал?
    я немец и у меня все хорошо, например))
    придуманный ник, и выбор названия для сообщества - несколько разные вещи? Название выбирает лидер, ваш захотел ассоциироваться с фюрером, вы все поддакнули. молодцы
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 30.08.2012 в 15:41.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты за меня сделал выводы и сам же назвал их глупостью и ересью.
    Это как в том анекдоте про "Мааам, он меня **кой* назвал!".
    Всё же, надеюсь, ты не так глуп, чтобы не понять смысл моих к тебе обращений.
    Будь я Кремером, я бы сказала "ху из ху". Кто нацистская дрянь, а кто жлоб и хам.
    Но "я девушка и я не хочу оскорбительных реплик, я хочу платье" xD
    Я сделал выводы потому что не понимаю, чего ты хочешь сказать. Я вроде на все ответил. Либо ты объясняешь нормально, либо сиди со своими загадками в своем темном уголке. Пока ты действительно несешь одну только ересь.
    *повторная попытка* Руководство моей гильдии никогда не было фашистами и среди них нет людей, склонных к нацизму, иначе бы я в эту гильдию даже бы не вступал. Абсолютно серьезно.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    из цитируемой тобой педивикии:

Структура общества
    Президент: Генрих Гиммлер..
    дальше комментарии неуместны я думаю...
    Живи и дальше в своей любви к Фюреру(Анубису)
    Прекрасно известно, что данное общество было основано в фашисткой германии. Но, я боюсь, что название нашей гильдии - Наследие, а не «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков».

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Erbe(нем.) - Наследие(рус.) Подходило по игре по смыслу как переход от Horde к Erbe.

Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Вообще другое слово, ну да, есть кусок. Ну дык немецкий язык же.

"Обожемой, они использовали немецкое слово, следовательно, фашисты, все немецкое-фашизм и вся германия до сих пор фашисты." По-твоему, так, что ли?
    Все Адьльфы - фашисты? обожемой они использовали немецкое слово блабалбла
    Но тем не менее в Германии запрещено называть детей Адольфами и вообще ни одни вменяемые родители Адольфом ребёнка не назовут.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

я немец и у меня все хорошо, например))
    придуманный ник, и выбор названия для сообщества - несколько разные вещи? Название выбирает лидер, ваш захотел ассоциироваться с фюрером, вы все поддакнули. молодцы
    Наши перебирали по словарям слово "Наследие". И ассоциация с фюрером возникла только в твоей больной голове и всех тех, кто с тобой согласен. Тебе бы статейки в желтой прессе писать, с такой-то фантазией.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

[,,,] Боюсь, вам нужно дать ссылку полностью на топик, чтобы народ оценил и творчество того, кто его создал и участие ваших быдло-подпевал там же. [,,,]
    помнится *ваши быдло-подпевалы*© учили меня как правильно цитировать. для упрощения их восприятия, пошла им на встречу). цитаты верные. пройти к первоисточнику очень просто. даже примитивно).
    Erbe(нем.) - Наследие(рус.) Подходило по игре по смыслу как переход от Horde к Erbe.

Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Вообще другое слово, ну да, есть кусок. Ну дык немецкий язык же.

"Обожемой, они использовали немецкое слово, следовательно, фашисты, все немецкое-фашизм и вся германия до сих пор фашисты." По-твоему, так, что ли?
    *пройдите*©, нет, не к черту). пройдите по ссылке.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B1%25D0%25B5
    *Аненербе (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах, созданная с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха.*©
    ЗЫ. всем мира и добра).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Все Адьльфы - фашисты? обожемой они использовали немецкое слово блабалбла
    Но тем не менее в Германии запрещено называть детей Адольфами и вообще ни одни вменяемые родители Адольфом ребёнка не назовут.
    Пруф, пожалуйста. Я нигде такого не видел.

Цитата Сообщение от alisija;6894163
    *пройдите*©, нет, не к черту). пройдите по ссылке.
    [url
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5[/url]
    *Аненербе (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах, созданная с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха.*©
    ЗЫ. всем мира и добра).
    Отлично, разбери меня на цитаты, это будет льстить моему самолюбию.
    "Мы видим только то, что мы хотим видеть". Перечитай мои посты выше и пойми, что я прекрасно понимаю, о какой организации идет речь.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Ал, ты не на том языке разговариваешь.
    Рецепт поста, адекватно воспринимаемого:
    - 100 грамм "цитат без контекста "
    - приправить 30 граммами "ереси"
    - добавить 10 мл "сарказма"
    - украсить "языком тролля"

После можно "подавать на стол"(постить на форуме)

ЗЫ: Принимаю поправки/добавления к рецепту.

ассоциация с фюрером возникла только в твоей больной голове и всех тех, кто с тобой согласен.
    не думаешь, что это несколько неплохая выборка? если есть некоторый процент людей( например не состоящие в Эрбе, типа 146%) кто так считает???

+ Ответить в теме
Страница 6603 из 12164 ПерваяПервая ... 6103 6503 6553 6593 6601 6602 6603 6604 6605 6613 6653 6703 7103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права