+ Ответить в теме
Страница 6606 из 12164 ПерваяПервая ... 6106 6506 6556 6596 6604 6605 6606 6607 6608 6616 6656 6706 7106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,051 по 66,060 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Почему ты говоришь о себе во множественном числе?
    о себе ли? задумайся.. вон там выше Ларрса и Крейк отписались... я думаю большинство знает ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ был выбран именно этот набор букв.

Фюрер- Анубис.. ура ура))) пару зиг надо кинуть еще
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 30.08.2012 в 16:09.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Ну Анубиса уже утвердили как быдло и хамло, теперь ещё и фашиком.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    о себе ли? задумайся.. вон там выше Ларрса и Крейк отписались... я думаю большинство знает ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ был выбран именно этот набор букв.
    Насколько я понял, Ларса достаточно умна, чтобы как раз так не считать. По крайней мере, из ее постов я заключил, что она не воспринимает всерьез рассуждения на тему "эрбы - потомки Гитлера и дети Аксмана".

Крейк - так же как и ты, явно занял хейтерскую позицию по отношению к гильдии Эрбе. Соответственно, брать мнение двух ненавистников и заявлять "весь сервер думает что эрбы нацисты" - весьма толстый троллинг.

Зря я наверно серьезно с вами обоими разгновариваю. Попробую себя, пожалуй, в новой роли, как Шад когда-то.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, кто в школе историю прогуливал
    Откроем немецкий словарик, посмотрим слово Erbe. Увидим слово "Наследие". Увидим то, что, пусть и фашистское общество изучало "Наследие предков". Коих предки являлись кровными, чьи гены передавались от отца к сыну, потом ученые общества изучали эту генетику а так же многое многое другое для выявления "чистой линии арийской расы".
    1.Слово "Наследие", т.е. Erbe ну просто очуметь какое древнее и явно произошло не от названия общества.
    2.Мы не изучаем историю нашей гильдии и не выводим чистокровную породу "Эрбовцев".
    3.Мы не используем фашистскую символику или символы.
    Я с таким же успехом могу Вам сообщить, что главный символ любого Рейха, в том числе и Римского был Орел. То есть птица. В вашем союзе есть RavenZ. Люди, использующие птицу в качестве основного символа. Следовательно, приверженцы Рейха, в том числе и Третьего. Абсолютно высосанная из пальца теория, равно, как и ваша.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ебры в последнее время действительно сильно опустились. неудивительно,к ним удут в основном отбросы,школота желающая ногибать и просто слабые личности,которые как крысы чуют где сила. с ярковыраженым стадным инстинктом, короче.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Санта-Клаус, до 25 декабря еще долго, отправляйся обратно в Лапландию
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Запрещено иметь имя и фамилию нацисткого лидера. Все верно. Но только имя и фамилию в целом.
    Адольфов в Германии и не только- пруд пруди. Просто нормальных людей без больной фантазии достаточно, чтобы понимать, что имя это :
    Адольф - германское имя (переводится как "благородный волк"). Характер с раннего детства сложный, упрямый. Похожи на мать, но потом становятся ближе к отцу и внешне, и по характеру
    было верным до 1941-1945 годов. в наше дни все иначе.
    жители Германии и Австрии сами себе запретили называть детей Адольфами. это считается дурным тоном.
    Адольф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4501-adolf.htm
    последний абзац https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-nemeczki.html
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Зря я наверно серьезно с вами обоими разгновариваю. Попробую себя, пожалуй, в новой роли, как Шад когда-то.
    Давай как остальные в вашем клане Анубис или шишка:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=81
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka
    клан твой дерьмо и ты придурок)

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ебры в последнее время действительно сильно опустились. неудивительно,к ним удут в основном отбросы,школота желающая ногибать и просто слабые личности,которые как крысы чуют где сила. с ярковыраженым стадным инстинктом, короче.
    Очередной неясный высер очередной непонятной личности.
    Придумайте что-нибудь новое, кроме прямых и открытых оскорблений.
    Допустим, люди высосали из пальца теорию, стало весело. Напрягайте мозг, если способны.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Санта-Клаус, до 25 декабря еще долго, отправляйся обратно в Лапландию
    кстати, вот думаю а в какую категорию тебя отнести. на школоту вроде не тянешь, нагибать как данилка тоже вряд ли пошел бы.

+ Ответить в теме
Страница 6606 из 12164 ПерваяПервая ... 6106 6506 6556 6596 6604 6605 6606 6607 6608 6616 6656 6706 7106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права