+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Неправильный тебе мистик попался какойто без шмота, наверное, был?
    ты 79-й ЛВЛ по нормальному 100-му мистику ты будешь бить 200-300 урона максимум (вот не поверю что у тебя пушка больше +5) при этом 101 мистик опять же при желании по тебе будет бить на 1/2 -2/3 ХП.
    + у мистика есть прекрасные скилы ввиде несогласок(с весьма небольшим откатом), слипающих цветочков итд.
    Вывод Мистик просто стоял и стоял голым ну либо он мало того что одет на 90- так еще и скилов своих не знает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Мистами люди играют не так хорошо скорее из-за того что они не такие и "старые" персонажи, как например вар, танк, друид. Но если делать все продуманно, то они очень даже ничего. В ПВП выступают не хуже синов, при чем без инвиза)

P.S. Мист хорош только в хороших руках, ну в прочем как и другие персонажи

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Неправильный тебе мистик попался какойто без шмота, наверное, был?
    ты 79-й ЛВЛ по нормальному 100-му мистику ты будешь бить 200-300 урона максимум (вот не поверю что у тебя пушка больше +5) при этом 101 мистик опять же при желании по тебе будет бить на 1/2 -2/3 ХП.
    + у мистика есть прекрасные скилы ввиде несогласок(с весьма небольшим откатом), слипающих цветочков итд.
    Вывод Мистик просто стоял и стоял голым ну либо он мало того что одет на 90- так еще и скилов своих не знает
    видимо так, не иначе
    Кали Юга, дружок...

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    И да, мы не 1 раз дуэлились. .
    Ты ещё чёт про показатель ума и возраста говорил....
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

видно мистик каши манной не доел
    Кали Юга, дружок...

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ты ещё чёт про показатель ума и возраста говорил....
    Та что ж такое, опять ты за свое, ну вот что ты за человек такой?
    ...первые 2 дуэли выиграл, конечно, он. Но вот третью, выиграл я))...
    Уже видно, что дуэли было 3. Ты мне заявляешь следующее:
    Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    ...по дуэлившись 1 раз...
    Я тебе снова ответил.
    ...И да, мы не 1 раз дуэлились...
    Вот мне интересно, чего ты добиваешься? Тебе только бы к чему-нибудь придраться. Тебе скучно что ли?
    ПС: давай не будем тут конфликтировать, ты ж прекрасно знаешь, чем это все закончится. Если хочеш обсудить проблему, пиши в личку, чтобы не оффтопить в теме.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Та что ж такое, опять ты за свое, ну вот что ты за человек такой?
    За что своё?Попытался кого-то,пардон,подипать (при чём не в тему и неумело) - получи и обратно тоже самое))
    Уже видно, что дуэли было 3.
    Давай я не буду тебе объяснять по 10 кругу,что такое сарказм и ирония....
    Вот мне интересно, чего ты добиваешься? Тебе только бы к чему-нибудь придраться. Тебе скучно что ли?
    1.Читай выше.
    2.О дааа...
    3.Да!
    ПС: давай не будем тут конфликтировать, ты ж прекрасно знаешь, чем это все закончится. Если хочеш обсудить проблему, пиши в личку, чтобы не оффтопить в теме.
    Без понятия чем это закончится.
    Нет,я не хочу обсуждать твои проблемы в личке =((
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

....
    Мне ответь?
    Как?
    Какой шмот на мисте?
    Что он делал?
    Просто я не со стороны знаю игру мистом - жена друле-мисто-прист
    точно могу сказать, что при руках и желании мист просто танка к себе не подпустит (с варом не получится с сином тоже - в смысле захотят дойдут хД)
    Ок, ты дошел до миста есть такой веселый скил - кидает несогласка - ее можно кидать почти по откату если выучить и на джине - комуто совсем весело станет

Теперь повторяю вопрос - как? -Или ты не знаешь скилов миста или не понял что твой "товарищь" тебе поддался или... эмм он стоял голый и лупил тебя посохом по хвосту

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Мне ответь?
    Как?
    Какой шмот на мисте?
    Что он делал?
    Просто я не со стороны знаю игру мистом - жена друле-мисто-прист
    точно могу сказать, что при руках и желании мист просто танка к себе не подпустит (с варом не получится с сином тоже - в смысле захотят дойдут хД)
    Ок, ты дошел до миста есть такой веселый скил - кидает несогласка - ее можно кидать почти по откату если выучить и на джине - комуто совсем весело станет

Теперь повторяю вопрос - как? -Или ты не знаешь скилов миста или не понял что твой "товарищь" тебе поддался или... эмм он стоял голый и лупил тебя посохом по хвосту
    Было дело так: на 59й еже пока ждали когда прийдет прист, уже до боса зачистили и решили со стражем подуэлится. Подуэлились. После кучи поражений страж мне заявляет, что отомстит мне мистиком. Так и было, после ежи решили подраться и потестить петов.
    -Как?
    -Связка Вызов (1 лвл, в руках - Геральдический топор +3) + Гнев воина (10 лвл, на джине 60 силы) под Пожирание (10 лвл).
    -Какой шмот на мисте?
    -Не смотрел , единственное на что обратил внимание - хп, у него его было около 4к
    -Что он делал?
    -Юзал путы, откидывал, ну и другие скилы которых я незнаю.
    Теперь повторяю вопрос - как?
    -Мб мне просто повезло? Хотя скилы и не критовали даже.
    Кстати да, он мне немного поддался, т.к. у нас была очень большая разница в лвлах. Он был без пета, и был в воздухе по моей просьбе . Бил по мне примерно 2к, петы били 105-2539.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 30.08.2012 в 16:20.
    Закончил игровую деятельность.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Мист силен в бою 1 на 1. В масс пвп от него пользы не много (из-за комб, на подготовку которых нужно чи. Сбили комбу случайным станом - чи профукано на ветер и без какой-либо пользы). Но бой против равного танка с хирой может идти очень долго, т.к. просто так мистику танка не пробить - нужно упавать на криты. Сожрал Чи Ю, достал молнию, темная стена ветвей. Если прошли драки - танк помер. Если не прошли - танка вряд ли удастся пробить. Будет бегать и пытаться выжить, пока снова не накопит 3чи

P.S.: забыл развеять надежды многих мистиков - комба 100ых скилов "100% крит + нюк с расколом" ни одного равноточеного танка не убьет. Откатит хиру - м.б., но не убьет.
    Последний раз редактировалось buoyant; 30.08.2012 в 16:30.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права