+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 439
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Talking *Хриплый смех из под стола*

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    умора, жрец 60 бьет по лукарю 80 на 1000 вихрем, чем тебе помогут 810 урона?
    После этой фразы упал под стол=) Нимагу=))
    Точенный лукарь 72лвл, от 74лвл приста получает 700-1200 урона(пусть даже крит 1400-2500, заметь, про время затрачиваемое на сотворение заклинания я молчу, как и про возможность прервать заклинание).. При наличии 3.5К жизней(у меня к примеру) это многое, особенно когда лукарь с хиркой и 20вита в статах(все остальное в локость(275-290) и под шмот, про инт, так вообще 3)=)..

И воду про 60прист против 80лук лить не надо.. Это возможно только если было Чи и крит вместе.. Остальное нереал или "*** лук нубяра".. В среднем на 80лвл маг деф у лука 3-3.5К(без бафов)..
    Это почти весь урон(70-80%) от скила деф только и прикрывает..

Крылья и вправду спасают=) Просто ты их не юзал ни разу(спасают от 2-3 ударов, это точно тебе скажу).. Крылья это наше ВСЕ=) Превратить реальные 2-4К урона в 250-470, это конечно не по базкам данных шариться..

И вообще=) На мой взгляд тока нубы могут судить о реальном бое по Базам Данных..
    Говорю, т.к. сам раньше судил по базам.. Но после 60-70лвл Ооооочень многое пересмотрел=)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    После этой фразы упал под стол=) Нимагу=))
    Точенный лукарь 72лвл, от 74лвл приста получает 700-1200 урона(пусть даже крит 1400-2500, заметь, про время затрачиваемое на сотворение заклинания я молчу, как и про возможность прервать заклинание).. При наличии 3.5К жизней(у меня к примеру) это многое, особенно когда лукарь с хиркой и 20вита в статах(все остальное в локость(275-290) и под шмот, про инт, так вообще 3)=)..

И воду про 60прист против 80лук лить не надо.. Это возможно только если было Чи и крит вместе.. Остальное нереал или "*** лук нубяра".. В среднем на 80лвл маг деф у лука 3-3.5К(без бафов)..
    Это почти весь урон(70-80%) от скила деф только и прикрывает..

Крылья и вправду спасают=) Просто ты их не юзал ни разу(спасают от 2-3 ударов, это точно тебе скажу).. Крылья это наше ВСЕ=) Превратить реальные 2-4К урона в 250-470, это конечно не по базкам данных шариться..

И вообще=) На мой взгляд тока нубы могут судить о реальном бое по Базам Данных..
    Говорю, т.к. сам раньше судил по базам.. Но после 60-70лвл Ооооочень многое пересмотрел=)
    ну значит я нубяра, по 5к мдефу от металла меня, лучницу 83 на тот момент жрица 62 если не соврала долбанула без всякого крита на 1200 где то. Да не убила, ибо жизнь есть, убила ее я, выбила грин меч 60, но его без меня слутали
    Жрец 85 вихрем сносил под 2300 по тем же 5к магдефа. Никакой теории, голая практика.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Smile

Умный жрец всегда будет под перьями, а когда перья кончаются будет убегать, при чем обычно убегать начинает раньше.
    Перья, а если скажу что лайтовому с перьями 150-200урона бью, при том что стандартная(600-900), а жезней-то у него всего-ничего(2-3К), это Адын..
    Есть привязка на 5-7сек(смотря кто как прокачан), это Два..
    Убегать не помогает, у лукарей скилл на бег +15%(10мин) и 35% уклона на 10лвл, эт Тры..

Убить жреца под перьями нереально если ты не заточен в полтора раза лучше жреца.
    Сам правда точенный(доспехи все по 2-3, голд праща(ктстати разброса нет и скорость - атаки рвет в прах) 69лвл точена пока +4, ну и камушек на 25атаки)..
    Но признаюсь что два раза под перьями и двойной Чи, сливал интовых пристов даже под перьями..

А вот интовые жрецы очень больно нюкают фулдекс лукарей, за 10 сек отката хирки он может нанести урона больше чем у меня жизни раза в два...
    А кто говорил про фулдекс??
    У меня все в жизнь уходит.. И в шмоте везде(кроме пращи) стоят 7лвл глубинные камни..

Post М-да=) Ток чем выше, тем сложней судить..

лучницу 83 на тот момент
    Если честно лвл не столь важен.. Я 70лвл и лукарь 80лвл вдвоем сносили 91лвл лукарку на западе ГД(Вега сервер).. 2раза она нас, по 1-2 раза она нас(по одному), и 3раза мы ее..

А про 60лвл или наврала или под Чи или просто крит удачный..

Меня просто к тому же не пугают всякие интовые длрули, жрецы, маги и воины, дуэли с равными по уровню принимаю с удовольствием, правда с лайтовыми магами и жрецами туго приходится(.. Про ПК против лукарей, (правильно точенных) нет шансов, как у лайта, так и у инта..

Единственное, это оборы и лайтовые друли с фенями.. Что первые, что вторые в ПК их вынести почти нереально.. Оборов за счет Хп.. Друлей за счет феней..

ну значит я нубяра
    Извини.. Не нубяра, просто иногда и рандом чертов играет..

Жрец 85 вихрем сносил под 2300 по тем же 5к магдефа.
    Если мне не изменяет память там идет % от магии в общем, и % от магии металла..
    Так что для 85лвл нормально..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если мне не изменяет память там идет % от магии в общем, и % от магии металла..
    Так что для 85лвл нормально..
    От магии в общем??? Впервые слышу если честно. Урон у жреца либо чистый металл, либо чистая физика.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

РУлитель какой то попался. Сколько раз не воевала с жрецами - всегда или ничья или их победа. Но это дуэли, в ПК очень зависит месности, и ПК начинается издалека. Я сама не ПКшу, а когда на меня лезет жрец он всегда под перьями, а после 15 сек от их активации (половина отката) он начинает улетать от меня. Поймать момент когда он в радиусе атаки без перьев получается максимум на пару выстрелов, убить неудавалось ниразу. Но опять же это 1 на 1, в масс замесе жрецу не будет куда удрать в те 10 сек когда перьев нету, а тогда его слить несложно. Говорю именно о роба-инт жрецах.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Post Неверит блин.. Я сам за жреца немного играл и читать умею..

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    От магии в общем??? Впервые слышу если честно. Урон у жреца либо чистый металл, либо чистая физика.
    1)"Базовая магической атака, плюс 100% от оружия"
    2) "плюс 1372.6 урона металлом"
    3)"также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 секунд"

Источник "http://freeonline.pp.ru/?p=83"

Question

РУлитель какой то попался. Сколько раз не воевала с жрецами - всегда или ничья или их победа. Но это дуэли, в ПК очень зависит месности, и ПК начинается издалека. Я сама не ПКшу, а когда на меня лезет жрец он всегда под перьями, а после 15 сек от их активации (половина отката) он начинает улетать от меня. Поймать момент когда он в радиусе атаки без перьев получается максимум на пару выстрелов, убить неудавалось ниразу. Но опять же это 1 на 1, в масс замесе жрецу не будет куда удрать в те 10 сек когда перьев нету, а тогда его слить несложно. Говорю именно о роба-инт жрецах.
    Конечно как на 80+лвл, судить обо всем не могу.. Тем более что у каждого абсолютно различный кач..
    Да и каждый качается как хочет.. Один убийца, один живучий блин, а другой как и все, качает уклон..
    Не знаю.. Принципиально не понимаю таких людей.. Какая им выгода, ежели что маги, жрецы, что друли..
    Ну не бывает у них миссов..

Может кто-нить обьяснить??

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

1)"Базовая магической атака, плюс 100% от оружия"
    2) "плюс 1372.6 урона металлом"
    3)"также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 секунд"

Источник "http://freeonline.pp.ru/?p=83"
    Игровые персонажи не наносят нон-элементного урона. Доказывается это тем, что урон режется соответственно мдеф стихии , а не только добавочной части, которая указана. Перевод скиллов в действующей версии неточен.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права