Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 471
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ой, солныфко Вы наше форумное, пожалуйста! Если надо, я еще и на май распишу... Особенно 9 мая выделю. Красный день календаря, как никак! Праздник для всего, ну или почти всего, Росиийского народа: "День победы советских войск, над Фашистской Германией"

Не не, нам никто ничего не говорит! Тотенкопф силен, как никогда. Они усилились еще 2 мотопехотными бригадами, им подвезли 3 батареи ракет ФАУ-2. Новые "Тигры" и "пантеры" стоят сверкая броней на солнце.
    А что есть у Валхаллы?
    А у валхаллы есть кучка рабоче-крестьянских мальчиков и девочек, которые в коричневых шинельках выходят на передовую, прямо с красной площади. Без перчаток заряжая в мороз барабаны от ППШ, они готовятся дать решительный бой военной машине, захватившей пол европпы (Ой, простите Сириуса), не знавшей поражений, и уверенной в своей "Избранности".
    Что ж... Это наша Битва за Москву... Кто хоть немого знает историю, знает, чем она закончилась, и что было дальше...
    Гера, готов тортик то? Я на празник ребят с собачками вывал, обещали разминировать...
    П.С. Тотенкопф, пиходите в вечерних костюмах, давайте устроим КРАСИВОЕ и ПАМЯТНОЕ ТВ
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

"Ставка валхалы на тотенов прогнозировалась на 100%. Было бы глупо со стороны канины не воспользоваться сменой руководства тотенов." Oscom, ещё раз повторю: не использовать данную ситуацию было бы глупо со стороны канины. Чего-чего, а глупости я за ним не наблюдал ни разу.
    Где в моём высказывании отмаза? Противник использует момент, респект ему и уважуха, значит соперник сильный, не фуфло. Лично я так вижу СВОЁ высказывание))).

"А у валхаллы есть кучка рабоче-крестьянских мальчиков и девочек, которые в коричневых шинельках выходят на передовую, прямо с красной площади. Без перчаток заряжая в мороз барабаны от ППШ, они готовятся дать решительный бой военной машине, захватившей пол европпы (Ой, простите Сириуса), не знавшей поражений, и уверенной в своей "Избранности".
    Что ж... Это наша Битва за Москву... Кто хоть немого знает историю, знает, чем она закончилась, и что было дальше"
    WinFast объясни плиз, каким боком валхала ( рай викингов ) имеет отношение к НАШЕЙ победе над немцами? Поясни аналогию, не понял. И ещё ворос: кто у Вас из бедных рабочих и крестьян? Может быть вишер?

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

В апреле мы будем отмечать мое ДР [img]http://************************/sml/36.gif[/img] [img]http://************************/sml/36.gif[/img] [img]http://************************/sml/36.gif[/img] [img]http://************************/sml/36.gif[/img] [img]http://************************/sml/36.gif[/img]
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Да причем тут смена руководства,расположение звезд,несчастливый гороскоп?=) Просто надоело никакое тв с ордой,пусть себе с мобами побьются,всю неделю обсуждалось и говорилось что порабы оставить остатки(прошу прощения за каламбур) орды тем же АВС,а самим заняться тотенами.То что у них там сменилось,нам если чессно по барабану.Вон Канин только в этом топике узнал о смене мастера тотов =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Oscom, так и я том же))). Где в моём постике отмаза)))?

Всё - в апреле все тв отменяются))).

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

да не верблюд я,не верблюд =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    да не верблюд я,не верблюд =)
    Ёжик!!!!!!!!!!!!!!!
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

завтра интересное тв предстоит