+ Ответить в теме
Страница 2829 из 3261 ПерваяПервая ... 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,290 из 32602

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я думаю, они не ненравятся всем, а их делают те ( точнее находят их на сайтах просто) , кто ничего нормального сделать не может, вот и все фришки окутаны данными персонажами. Уж не обижайтесь.
    помню помню Вас, борца за справедливость
    думаю, не в этом дело. "нормальность" персонажей приходит с опытом, возрастом и временем, проведенным в игре. все с чего-то начинали - кто-то с гриля, кто-то с "нуняхажену", кто-то с "мучающихся запорами" персонажей. ни в коем случае не претендую на истину, но в большинстве случаев вменяемые люди приходят сюда и, выслушав конструктивную (местами и не очень ) критику меняются к лучшему. порой не без помощи, но меняются же =) так что предлагаю смотреть на все позитивно и дать шанс раскрыться новой присточке

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Апну тему х)
    Сколько лет прошло,а пристя как была,так и осталась.(первая)
    Обе любимки*-*

Ladie, Да я и не обижаюсь, тем-более персонаж не откуда не был скачан, а делался собственноручно. Большие глаза как по мне не делают её "скачанным" как вы выразились "персонажем с фришки". Да согласна с вами, персонажей скачивают те кто не умеет их делать, это так. Но это не тот случай. Вместе с тем, я не согласна что исключительно всем не нравятся данные (не похожие на настоящих людей) модели, я даже рискну предположить что некоторый процент таких людей просто боятся делать что-то что отличает их от большинства, так комфортнее, вот и крутят "идеально пропорциональных" в "идеальной цветовой гамме" а большинство просто любит так сказать естественность. Я не говорю что естественность плохо, это хорошо, у некоторых получаются удивительно красивые персонажи. Но зачем загонять других в рамки? Мне допустим хотелось что-бы мой персонаж напоминал маленькую девочку, с этой задачей и крутился, отсюда большие глаза и курносый носик. И я довольна результатом.

AshLee, Забавно, а я вот не считаю что не умею делать персонажей, я думаю без проблем могла-бы накрутить "красивого" по вашим меркам приста. Но видите ли, дело в том, что мне это не интересно, мне нравятся персонажи не обычные. А вы видимо из тех кто вешает ярлыки "пережаренный", "недожаренный", "большеглазый". Поймите, то что выходит за рамки "нормальности" не всегда есть "уродство", не стоит с этим бороться, и "выпрямлять" другим руки стоит просто принять существование иных взглядов. Понятия о красоте вообще очень субъективно. Мне сейчас это напоминает простите, Гитлера , который стремился вывести генетически чистую, без примеси других народов, нацию.

Последний раз редактировалось Mipsssi; 31.08.2012 в 04:34. Причина: дополнение в виде скриншота

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Mipsssi, странно, что Вы именно в этом плане поняли мое сообщение... если так - извините ради бога, лично Вас никак мое вышеупомянутое не касалось... я имела ввиду как раз то, что любая моделька индивидуальна по-своему и если уж была создана такой - значит нравится владелице =)

AshLee В таком случае и вы меня извините, за то что не правильно вас поняла.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Неужели сразу думается, что она из комикса? хд
    Да, уж больно супергероичной внешности присточка (или суперзлодейской ).
    Mipsssi, не обращайте внимания. У Леди тоже далеко не ускоглазые и бледные персонажи
    Подкрутила губы, оставлю пока так:
    Любая помощь, все еще, приветствуется

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

А я что, я ничего... сижу себе мирно на берегу.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 31.08.2012 в 06:47. Причина: Пусть лучше будет просто ап...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Да, уж больно супергероичной внешности присточка (или суперзлодейской ).
    Она добрая)) Вот тольк вдобавок не умеет выражать эмоции, очень спокойная, порой хладнокровная))
    Все, я расфантазировалась.

Хм, демон, а с белыми крыльями на голове...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Вот переделала чуток приста...

Вроде лучше сел парик...
    TheMysticalPanther, а есть еще картинки с ней?) ну очень уж понравились... Всегда хотелось посмотреть истории про пристов)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

+ Ответить в теме
Страница 2829 из 3261 ПерваяПервая ... 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права