+ Ответить в теме
Страница 118 из 292 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2911
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от mandarinrus Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста на сколько режется урон под защит вуду, мешком на +8 и с 3рай ци?
    (не совсем понимаю механику резки урона)
    Я так понял, дэф вуду режет получаемый урон от физы и магии на ~44%. Цифры только приблизительные

Первые шаги mandarinrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Я так понял, дэф вуду режет получаемый урон от физы и магии на ~44%. Цифры только приблизительные
    хотелось бы точно все узнать

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от mandarinrus Посмотреть сообщение
    хотелось бы точно все узнать
    Где-то на форуме есть гайд по показателям атаки и защиты. Скинуть, увы, не могу, т.к. я с андроида.

Первые шаги mandarinrus житель Идеального Мира

Thumbs up

спасибо, уже нашел формулу расчета урезки урона.

Развивающийся maps269155 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Шаман не дороже других классов. Если нравится- качайте. Очень интересный и необычный класс. А ещё у шама скилы красивые
    Да, красивые, тока почему то синам не оч нравится как я юзаю скил на физ имун

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Возможно) Лично я не понимаю как можно научиться играть классом на мобах. Ну начал бить моба, оттолкнул, ещё пару нюков и моба нет. Что в этом поучительного..
    Ящитаю руки хорошо выпрямляет ежа. Там и игра в пати и учишься выживать, когда по глупости сорвал босса
    вы не очень внимательно читаете, я ведь написал:
    Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    ...не фаст-качем, а нормально, с квестами-ежами-мободрочевом...
    так что...
    под мободрочевом я имел ввиду, что иногда (со мной по крайней мере) бывали моменты, когда хотелось просто понять новый скил, описание которого не совсем понятно, или просто новый он. так вот в таких случаях я летел куда-либо, где мобы примерно моего лвла и начинал то самое мободрочево, о котором смел заикнуться дабы выяснить механику и динамику действия эффектов скила.

а вообще я видел на своём веку шамов которые колотя мобов нубонюками, отбегают, когда мобы подходят к ним слишком близко, и продолжают снова издалека (шам был примерно 50-70 лвл).

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Любопытный ba1t1994 житель Идеального Мира

Всем привет, хотел бы задать пару вопросов:
    1.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...796c316a0759aa - имею такую куклу, что можно было бы заменить на 90 уровне.
    2.Хотел бы себе сделать такую сферу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26059, для этого нужно 90 на слом, стоит ли её делать и точить на +7 и бегать до 99, или как мне поступить иначе, жду советов.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ba1t1994 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотел бы задать пару вопросов:
    1.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...796c316a0759aa - имею такую куклу, что можно было бы заменить на 90 уровне.
    2.Хотел бы себе сделать такую сферу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26059, для этого нужно 90 на слом, стоит ли её делать и точить на +7 и бегать до 99, или как мне поступить иначе, жду советов.
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1cad116c570051 сделать это, дороговато, но играть будет приятно. с ростом уровня заменить шляпу и сапоги на нормальные гснки.
    2) дорасти до 95 с нынешней пухой, одеть морайку, точнуть на +5 и наслаждаться. 99 пуху можно в ныняшних условиях делать тока под сансару. а так и с 101 морайкой крабить будет комфортно. но делать на 90 уровень грин и точить его на +7 вообще не вижу смысла

На перепутье bmwsergeich житель Идеального Мира

Подскажите пж...
    Меня вот интересуют доты шамана...у других рас там лимитированный дамаг то бишь в итоге толку с них ни какого...
    У шамана же, дот зависит от дамага в статах + оружия, что собственно повышает возможность их использовать и на высоких уровнях...
    Вопрос к опытным Шаманам) Стоит их максить ваще?

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Вообще стоит максить как дополнение дамага, который обходит все показатели защиты (но и не реагирует на твои показатели атаки).
    Особо много в пвп не поюзаешь их (у меня не сильно получалось, время на другое нужно было ) Но в пвп 1х1 на танка вполне можно.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

+ Ответить в теме
Страница 118 из 292 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права