+ Ответить в теме
Страница 2830 из 3261 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,291 по 28,300 из 32602
    Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Хм, демон, а с белыми крыльями на голове...
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. …
    Без паники, свои.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

XD тогда мой прист - часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает чёрте что ))
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

Ап пернатым красоткам

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    помню помню Вас, борца за справедливость
    думаю, не в этом дело. "нормальность" персонажей приходит с опытом, возрастом и временем, проведенным в игре. все с чего-то начинали - кто-то с гриля, кто-то с "нуняхажену", кто-то с "мучающихся запорами" персонажей. ни в коем случае не претендую на истину, но в большинстве случаев вменяемые люди приходят сюда и, выслушав конструктивную (местами и не очень ) критику меняются к лучшему. порой не без помощи, но меняются же =) так что предлагаю смотреть на все позитивно и дать шанс раскрыться новой присточке

Не справедливость, а скорее всего , за свою точку зрения)
    Ну я бы не сказала, что у нее страшный персонаж, наоборот, для такого вида красива, из нее вполне можно сделать хорошую)

Да и кем играть - только ее выбор, я просто знаю по практике, что кто делает таких персов - им просто лень крутить таргет и прочее, не все же на этом зациклены)

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ladie, Да я и не обижаюсь, тем-более персонаж не откуда не был скачан, а делался собственноручно. Большие глаза как по мне не делают её "скачанным" как вы выразились "персонажем с фришки". Да согласна с вами, персонажей скачивают те кто не умеет их делать, это так. Но это не тот случай. Вместе с тем, я не согласна что исключительно всем не нравятся данные (не похожие на настоящих людей) модели, я даже рискну предположить что некоторый процент таких людей просто боятся делать что-то что отличает их от большинства, так комфортнее, вот и крутят "идеально пропорциональных" в "идеальной цветовой гамме" а большинство просто любит так сказать естественность. Я не говорю что естественность плохо, это хорошо, у некоторых получаются удивительно красивые персонажи. Но зачем загонять других в рамки? Мне допустим хотелось что-бы мой персонаж напоминал маленькую девочку, с этой задачей и крутился, отсюда большие глаза и курносый носик. И я довольна результатом.

Я лишь предположила...на данный момент играю на фришке, мало народу там, но постоянно вижу свои модели, чувство - не ахти. Кидала в интернет сама, но я кидала помощи ради тем, кому они нужны были, а другие зашли - скачали и подписали это своим пабликом вконтакте

Она у вас очень милая, насколько можно рассмотреть, если вам нравится такой персонаж - это ведь только ваш выбор, я была не права в прошлом посте, видно вы исключение из правил)
    На офе кстати таких персонажей я пока не видела или не обращала внимания)

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Вот переделала чуток приста...

Вроде лучше сел парик...
    Мне казалось, что вы хотели подкрутить модель под парик "С белым помпоном", а тут уже "Весенний бал"
    А так у модельки напряжены губки. Она словно воды в рот набрала.

Пантерь, шикарный комикс.
    Последний раз редактировалось Natella83; 31.08.2012 в 16:17.

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Вот переделала чуток приста...

Вроде лучше сел парик...
    TheMysticalPanther, а есть еще картинки с ней?) ну очень уж понравились... Всегда хотелось посмотреть истории про пристов)
    Дешевле скачать фришку и мерить модельки там, а не меняться каждый раз свитком, имхо)
    Сама в свое время голдов 50 ,как минимум, так просадила)

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что вы хотели подкрутить модель под парик "С белым помпоном", а тут уже "Весенний бал"
    А так у модельки напряжены губки. Она словно воды в рот набрала.

Пантерь, шикарный комикс.
    Ога, косячок-с

Вот с помпоном )
    Нее это она не воду набрала, а кучу нецензурных слов, но как девушка воспитанная, держит их при себе)
    А лично мне кажется, что она сейчас плюнет xD
    Ladie, я на шамана их столько перевела... Что прист даже ревнует и требует что бы на нее перевели столько же))

На "плюнет" не похоже, больше похоже на разновидность дакфейса - "губки куриной попкой"
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    На "плюнет" не похоже, больше похоже на разновидность дакфейса - "губки куриной попкой"
    Но-но руки прочь от моих фиговых губок)
    На иконке нормально смотрится...но плюнуть то охото)
    Последний раз редактировалось LasFlores; 31.08.2012 в 17:31.

Да никто и не желала это трогать 0_о я куриную попку люблю только в запечёном виде.
    Без паники, свои.

+ Ответить в теме
Страница 2830 из 3261 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права