+ Ответить в теме
Страница 165 из 259 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2586
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Потом NoMoreOut выиграли. Но я считаю, что у нас был шанс, если бы нам дали больше времени на подготовку, а не сразу погнали драться после фридомов.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну эт там по пмам было, по словам действующих лиц (тот же Клос и Чушка)
    ты кстати тоже с Клосом пвпшился? какой счет? а то у него в видео только 1 бой и его победа
    Сначала он проигрывал всухую, где-то 4-5 0, потом пару раз удалось критануть морем под мидом с безмятежкой, общий счет примерно 10(12)- 4(5). Впервые пвпешился с инкастовым маг. С инкастовыми непривычно, дамаг пролетает слишком рано. 1 раз удалось его убить в деф вуду Фрапсы кстати валяются, запилить как-нить надо.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.08.2012 в 11:54.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Сначала он проигрывал всухую, где-то 4-5 0, потом пару раз удалось критануть морем под мидом с безмятежкой, общий счет примерно 10(12)- 4(5). Впервые пвпешился с инкастовым маг. С инкастовыми непривычно, дамаг пролетает слишком рано. 1 раз удалось его убить в деф вуду Фрапсы кстати валяются, запилить как-нить надо.
    Клос не инкастовый) Чушка да, 79/99, у Клоса пения как у меня примерно)) 30-35

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Клос не инкастовый) Чушка да, 79/99, у Клоса пения как у меня примерно)) 30-35
    Я про Клоса и не писал, с Клоссом 8-9/ 1 cчет ( будь у Клосса атака на пухе и камни на хп было бы сложнее), С Чушкой те разы, которые умер тупо дамаг пролетал быстрее срабатывания чистой или иммунки, потому и непривычно иммунится заранее. Но у Чушки хп меньше чем на 1 нюк не в соску.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 31.08.2012 в 23:02.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    у Чушки хп меньше чем на 1 нюк не в соску.
    эт да, сегодня страдали херней... ну я ему град кинул... в соску выживает если не крит 4,5к-5к
    потестил свой дамаг без чи, в ярость и МиД (шаман без камней на п.д. в деф вуду) 8к некритом
    вот сижу и думаю шаму таки добить пару шмоток лагерями (сапоги и броню по 4 дырки)

Когда3 грейд введут с фулсета 60ПА, вот тогда можно будет задумываться о смене алмазок на лагеря. Дамаги будут бешенные и жить похоже только и будут шаманы в дефвуду. А дамаг что-то высокий у шамана 68 ПЗ чтоли, и ты был в ярости, тоесть 68 ПА? Считай что бил по шаману без вуду вообще, у меня ПД впринципе гонится до 94х

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я слышал, что нам не введут 3й грейд.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это все слышали, но они ведь могут и передумать :3

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

слух что не введут 3грейд нирваны пошел из темок с регрейдами 8ранга от человека который хотел поскорее и подороже продать ресы имхо

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

"фул интовый прист и вроде все камни на хп. пуха +10 нирвана с п.а.
    а кто такой Алишерап? Ток который перед пвп с Клосом говорил что он топ вар Веги, а когда его накурил маг с кругом 8 (камни 9е на физу) и пухой 11 (без п.а.), начал лепить отмазки, что не его день, расслабился и и.д.? Клос то посмеялся, а Чушка его опустил порядочно после того))) они даже видео комическое сделали про этого Алишерапа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=XYbHk_-GsN4"

да мы вообще все говнари, непонятно как тока до 5 места добрались. повезло наверно.
    Чета я неувидел слива его другими персами, только непонятный художественный ролик.
    А прист выходящий на командный бой в фуллинтовом билде дебил.

Хотя то что оба вара умудрились слиться присту меня конечно непорадовало.

Но больше всего непорадовало видео от гудлаков. Почему степа отпустил раздетого шамана вместо с того чтобы унести его с вызова я непонял. Вместо этого шаман спокойно проасистил грандика, фуфуку и лису. Хотя мы там все тупили сильно, что конечно обидно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 259 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права