Выделила жирным доказательство твоей тупости. Я же русским языком написала, что я увидела в кч, а не то что писали это мне, хотя да, то что у тебя мозг размером с грецкий орех, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Прими мои соболезнования, тебя нужно оградить от социума, увы как тупого безмозглого верзилу, который ведет себя на грани питекантропа. И быть тебе в клане по типу Мунстоун или ТабунБомжат. Ах да, они оба развалились.
И где логика? ты определись, тебе певать на всех или ты за свой клан? если последнее, до первое взаимоисключается автоматически, если же первое, то существование второго факта потенциально проблематично. Это как если бы ты сказал, я толерантен, но негров не люблю Аналогия думаю ясна. Хотя о чем я, у тебя ж мозг с грецкий орех.
+ Ответить в теме
Показано с 5,051 по 5,060 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
01.09.2012 05:14 #5051Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
01.09.2012 08:44 #5052
Ты же сначала написала что инфа у ТЕБЯ.
Хотя ладно, твой маразм всех веселит.
Забавно то, что даже сами себе вы врете. Он в кч тебя обманул, а ты тут оптикаешь. Удачи, тебе же это нравиться.
Мда... Шиничи, читай побольше книг, в жизни поможет. Если ты думаешь зарабатывать деньги, не только одним местом.Последний раз редактировалось dimadina; 01.09.2012 в 08:54.
БАЦЬКА
-
01.09.2012 08:48 #5053
И еще, если ты чего то не видишь или не знаешь или не понимаешь. Это не значит, что этого нет или не существует или не происходит.
БАЦЬКА
-
01.09.2012 11:37 #5054
Я добавлю, а то разнылось любвеобильное, всем доступное тело..
Была темка у нас на сайте о нападении на еже с вашей стороны.
Вы хотели пати? Нате! (с)
-
01.09.2012 12:19 #5055
теперь будем собирать пати на ежу как на орионе?
-
01.09.2012 12:21 #5056
А как на Орионе?))
-
01.09.2012 12:47 #5057
-
01.09.2012 14:20 #5058
Еще раз повторяю, лично меня никто не обманывал, выше я написала, что увидела это краем глаза в кч.
с какого перепугу речь зашла о книгах? у меня дома очень большая библиотека, 1-1,5к книг, половинку где то я осилила точно, не считая школьной программы и того, что я брала в библиотеке и скачивала с инета. Читаю в запой, начиная от исторических романов Генриха Манна и заканчивая ужасами Стивена Кинга и фантастикой Джоаны Роулинг и того же нашего Кира Булычева. А теперь пожалуйста, объясни ка мне, родной мой, с чего ты сделал такой вывод про книги? пишу я в принципе грамотно, хотя особо никогда за грамматикой, специально, не слежу. Меня считают интересным собеседником, потому что со мной есть о чем поговорить.Реально, жду объяснений, разрешаю тебе пользоваться методом из книг великого, на мой взгляд писателя, Артура Конан Доуэля (Дойля), если ты конечно читал его произведения.
И теперь про работу. Очередное доказательство твоей недальновидности. Если бы ты был хоть капельку внимательнее, то увидел бы или хоть чуток осознал своим крошечным мозгом, что я уже 3й год работаю в отделе информационных технологий программистом в группе автоматизации и управления в своем ВУЗе. Банальная такая работа, но для студентки 4курса с неполным высшим образованием, самое то, зарплата позволяет в принципе жить отдельно от родителей и хоть в каких то планах от них не зависеть.
Мне почти 20 лет, так вот стыдись Бацька, девушка, которую ты так не уважаешь и попрекаешь, уделала тебя как 13 летнего подростка. Если чем обидела извини, прости, но только главное не плач! Мужские слезы это страшно.
П.С Много букаф?? мне как начитанному и любящему читать человеку нормально.Последний раз редактировалось ally69; 01.09.2012 в 14:24.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
01.09.2012 14:22 #5059Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
01.09.2012 14:41 #5060