+ Ответить в теме
Страница 507 из 640 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 6396
    2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А как на Орионе?))
    На ежи собирают пати исключительно по клановой принадлежности. Например фразы, типа "На Тоскуна 2дд, не РРРФ", "На Персика нужен син, ХАГ или нейтралы" там не редкость. Люди заранее отгораживают себя от конфликтных ситуаций)) Только там, имхо, уж очень это строго - в топ кланах люди получают штрафы за фарм с вар-кланами, и даже, был один случай, некий син из топов постоянно платил штрафы за то, что он находился в пати со своей женой с вар-клана))
    З.Ы. Какого-то амальгома слили на еже?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeKYEqQk3ja8

Echo Lawrence

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

,
    Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    На ежи собирают пати исключительно по клановой принадлежности. Например фразы, типа "На Тоскуна 2дд, не РРРФ", "На Персика нужен син, ХАГ или нейтралы" там не редкость. Люди заранее отгораживают себя от конфликтных ситуаций)) Только там, имхо, уж очень это строго - в топ кланах люди получают штрафы за фарм с вар-кланами, и даже, был один случай, некий син из топов постоянно платил штрафы за то, что он находился в пати со своей женой с вар-клана))
    Мей, слили бы тебя, ты бы тут на весь форум верещала)
    Хз, мне стало противно, когда я прочла. Я конечно знала что Бацька недоумок, но не то, что он вот такой вот, опустился ниже уровня Самира.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Тело, это ты про Бацьку?)))) потому что он единственный тут ноет) я лишь его подколола а тебе как соклану лучше знать, какой он доступный и любвеобильный
    Убери свои похотливые ручки и мысли своего спинного мозга от цитирования моих слов. Тебе Делайк доступно все объясняет, нет нужды повторяться.

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    У нас тоже, как помню, такое практикуется периодически у некоторых людей)) Но не в масштабах клановой политики.

Я проще смотрю на это.. Не хочешь проблем - не ходи сам. Пошел - дело твое, расстраиваться тоже тебе)) Именно поэтому предпочитаю средненьких нейтралов некому обвесистому врагу.

А есть более простой вариант - на ежи/фарм не ходить, как я
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Убери свои похотливые ручки и мысли своего спинного мозга от цитирования моих слов. Тебе Делайк доступно все объясняет, нет нужды повторяться.
    В Екстрасенсы заделался?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

В Екстрасенсы заделался?)
    Я понимаю, что ты диблушка. Поэтому повторю еще раз.. Накопи себе на велосипед и скачи на нем подальше отсюда в сторону какого-нибудь обрыва.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Вся суть темы ,переходит тупо на оскарбление личностей)
    Даешь срач)!!!!рас рас..

Я понимаю, что ты диблушка. Поэтому повторю еще раз.. Накопи себе на велосипед и скачи на нем подальше отсюда в сторону какого-нибудь обрыва.
    по-моему мне просто насрать на твою просьбу) ибо ты мне никто. Но так как написанное тобой вызывает максимум рвотный рефлекс, лучше кину тя в чс Давай до свидания, пупсик.
    Хотя не наю, не наю, мб еще тебя поцитировать, что бы ты побесился, ты так это отвратительно делаешь)
    Последний раз редактировалось ally69; 01.09.2012 в 15:40.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

мб еще тебя поцитировать, что бы ты побесился, ты так это отвратительно делаешь)
    А зачем тогда это делать если это отвратительно? Или тебе это удовольствие доставляет? Может в тебя еще говнецом кинуть (так это воспринимаешь ты, по сути тебе всего лишь правду говорят), судя по реакции твоих сокланов ты такое любишь

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

по-моему мне просто насрать на твою просьбу) ибо ты мне никто
    Да че же ты тут ноешь. Ты для мня, так же как и я для тебя.

Я Вас (врагов клана) буду убивать везде и всегда.

Я не позволяю себе обманывать врагов, но убивать в игровом масштабе буду. А ты одноплюшечный лучник (Шиничи) ной на форуме и дальше.

А по поводу работы и того что кто имеет, я промолчу. Я в душе злюсь, но пусть твое самолюбие потешиться, что ты имеешь большое. Я не ставил цель доказать кому то, что имею что то больше. Это удел слабых. Это твой удел.

По поводу книг, не главное сколько их у тебя и сколько ты прочитала, главное что ты из них вынесла.
    А читая твой посты, ты в одно ухо читаешь, в другое выпускаешь.
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда это делать если это отвратительно? Или тебе это удовольствие доставляет? Может в тебя еще говнецом кинуть (так это воспринимаешь ты, по сути тебе всего лишь правду говорят), судя по реакции твоих сокланов ты такое любишь
    Уважаемый товарищ Аноним, последнее предложение было сугубо риторическим, жаль, что приходится такие мелочи объяснять.
    И, простите, какую мне правду говорят?)
    Хотя нет, не отвечай. Мнение Анонима мне не интересно.

+ Ответить в теме
Страница 507 из 640 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права