Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 261
    Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Читая твою писанину, глаза можно сломать.
    В начале сказал про даблы, в середине опять напомнил. Смысл?
    Такое ощущение, что когда ты писал данный текст, ты совсем не думал.
    Что пришло на ум -то и написал.

*Перед тем как нажать кнопочку "ответить". Вникни в текст, перечитай.
    Бредятину пишешь.
    Позволь заметить, что первая часть относится к постам Спики, а во второй я передаю привет пину, следовательно можешь считать это как два разных поста, однако чтобы не зафлуживать тему, я предпочел написать все в один.
    А второе слово "пришли" служит для уточнения предыдущий конструкции, так как можно было бы не догадаться к чему это я. Тут по наблюдениям не все догадливые, да и не воспринимают нормальную информацию. А если доносить им на их же языке, то вполне вероятно успешное усвоение таковой.
    З.ы Пин вообще в предложении из 2х строчек по 6 раз слово гвг писал и ничего)
    Ну это, когда речь шла о том, что нво тру нагибаторы, новые владельцы карты, вообще крутые перцы и по 13 башен нам сносили, впоследствии выливая тонны говна на форум.
    Считаю, что и я могу позволить себе высказать свое мнение об этом всем сейчас.
    Да, извини за мое огромное сообщение второй раз.
    Последний раз редактировалось PoHbKa; 01.09.2012 в 13:32.

столько умной писанины, даже читать впадлу

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Ну это, когда речь шла о том, что нво тру нагибаторы, новые владельцы карты, вообще крутые перцы и по 13 башен нам сносили, впоследствии выливая тонны говна на форум.
    .
    По моему ты это сейчас писал о своем клане или по крайне мере сам себя пытаешься в этом убедить. Хотя с последней фразой согласен полностью-мириде привет
    Последний раз редактировалось folkk; 01.09.2012 в 14:28.

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

Ронька, как был ты дятлом, так им и остался. Ничего, кроме писанины на оффоруме, не умеющий человек вызывает только улыбку, а иногда и смех. Не останавливайся - пиши, смех продлевает нам всем жизнь!

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Nikson71 Посмотреть сообщение
    Ронька, как был ты дятлом, так им и остался. Ничего, кроме писанины на оффоруме, не умеющий человек вызывает только улыбку, а иногда и смех. Не останавливайся - пиши, смех продлевает нам всем жизнь!
    Всем важно твое анонимное мнение.

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Итоги по высказываниям Спики:
    нво ходит на гвг ради фана, а не ради терр, поэтому 2 пати декоров в замке, твинковки по 200кк терр у ги и не ставит на флейм, хотя там "совсем чуть-чуть не хватило отбить дабл и такие скоро затащим"...ну в смыле слить 2 терры.
    Так же хочу передать привет пину, который распинался, что ни разу не выходил с гвг, когда заходили. Однако последнее показывает обратное...хотя почти затащили же дабл, зачем выходить было
    А. Там же нво не пришли, точно, только декоры и другие серверы пришли, судя по высказываниям в мир, я забыл, простите.
    Интересная хроника событий, вас интересно даже читать стало.
    Двойные стандарты такие стандартные. Флейм сам ставит на Атрию, но ты обвиняешь Нво в том что они не хотят тв, Нво то пошли на Мириду (которая кстати ни разу не твинковалась и не является частью альянса) потому что испугались 1 на 1, а не по тактическим соображения как Флейм. За Флейм не ходят люди с других серверов (https://pwonline.ru/forums/showthread....126405&page=15 пост №148 ), и уж тем более они не используют декоров.
    Считаю, что и я могу позволить себе высказать свое мнение об этом всем сейчас.
    Да, извини за мое огромное сообщение второй раз.
    Ну конечно, выиграть в дабле с участием города это одно и тоже что снести все башни и вынудить соперника выйти с гвг. Перекидывать составы во время дабла это такая дикость и позор что я даже не знаю как Нво теперь это переживёт. =(

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Всем важно твое анонимное мнение.
    ну почему анонимное,по манере разговора вроде каа
    Последний раз редактировалось anti17; 01.09.2012 в 16:16.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

PoHbKa явно наступил на больную мозоль НВО. Началось бурление.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikson71 Посмотреть сообщение
    Кто бы ты не был, но твоя логика противоречит самой себе. По крайней мере,с твоих же слов, я умею вызывать улыбку, а иногда и смех. Так, что есть ради чего ещё жить. Дарить людям улыбки - это же прекрасно!

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Кто бы ты не был, но твоя логика противоречит самой себе. По крайней мере,с твоих же слов, я умею вызывать улыбку, а иногда и смех. Так, что есть ради чего ещё жить. Дарить людям улыбки - это же прекрасно!
    Мне было бы обидно, если бы мои посты вызывали жалость у людей.
    Последний раз редактировалось Qmeer; 01.09.2012 в 16:54.

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права