+ Ответить в теме
Страница 7 из 123 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1221
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    А при равном аспд? =D
    при равном аспд и равной точке конечно морай, ведь шанс берса не 60%
    п.с. я понял, что эт троллинг

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    при равном аспд и равной точке конечно морай, ведь шанс берса не 60%
    п.с. я понял, что эт троллинг
    Да ну че ты я не тролль, прост знаю что реально па рулез, вон посмотри в темке про апгрейд 8ранга, ссылку там кинул что на китаи за пухи и шмот, а и книги 9лвла

Развивающийся k7s7s7 житель Идеального Мира Аватар для k7s7s7

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    в хх и нирвану синов со 101 морайской пухой брать и подавно не будут, вы можете сколько угодно тут блестать своим интеллектом и теорией, расчитывать урон и т.д., только это никому кроме вас не интересно. 5.0 син тащит че бы вы там не крутили и не расчитывали. а 5.0 с берсом вообще вне конкуренции. нынче даже 4.0 синов не уважают, меня вообще бесят все кто ниже 5.0, дамага нет, толку нет, всех тормозят только и растягивают время нахождения в хх, ГБП, нирване
    Не каждый может отсосать у gm за 5.0 и точку +12 на берсе *trollface* Я уважаю руки и личность, а точкой и аспидом можно повосхищаться дополнительно.
    Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества (с)

Цитата Сообщение от k7s7s7 Посмотреть сообщение
    Не каждый может отсосать у gm за 5.0 и точку +12 на берсе *trollface* Я уважаю руки и личность, а точкой и аспидом можно повосхищаться дополнительно.
    ага покажи мне того, кто таким образом получил свои 5.0 и +12
    а после этого уже такое и пиши

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k7s7s7 Посмотреть сообщение
    Уважаешь личности и пишешь такое? ну ну....
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

обожаю синотемы))))), прочитал все на одном дыхании))))))))

круто. очень захватывающая тема_главное не остонавливайтесь, продолжайте!!!!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Тема жжет напалмом. Особенно хороши нуботроли кричащие что только сины с 5.0 достойны жить в этом мире.
    Из формул понятно одно. Морай пушка дает практически тот же ДПС что и 1 грейд нирваны. А если учитывать его на более низких аспидах - то скорее всего и зарулит, ибо там пауза дает меньше дпса чем на высоких аспидах.
    Лично у меня стоит вопрос для твинкосина. Собирать твинку нирвану чтобы на рейты бегать констой на 99 както жирно будет. Но ходить туда же сином 1.67 селф с 99 ножиками поднадоело. Хочется побольше дамага. А 17кк это неденьги, так что подумаю.

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Тогда твои выводы о том, что все что меньше 5.0 не особо хуже - просто балабольство. Разница очень велика. Как и споры фул-кон / фул-сила. Меньший аспид и больше 3х кона - ****ачивайте нирвану за 15 минут. Фул силовые с 5 под ци, выносят ее за 8. Ситуация в ГБП, луне такая же. ХХ не фармил потому как нафиг не надо.
    Вообщето скорость прохода нирваны зависит от количество афкающих-жующих-писающих-меняющих подгузник членов пати. И аспид тут - дело десятое. Патя в сина +11 и пары варов для драк + прист-танк -клиент проходит нирвану за 15 минут.
    Рассказы про забеги в нирвану по 8 минут 10 раз подряд без афков можете зассунуть сами поняли куда. Видал я эти проходы. Плюс тут больше зависит от слаженности действий. Если вар неможет научится кидать драки мне под баф на крит , то никакой выгоды в скорости от его 5.0 ты неполучишь.
    Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Восче четкий пример про ГБП)))) Мы туда ходим вообще в 4м, пронося до тоскуна в одну остоновку до красного в 2, и по времени это выходит гораздо быстрее чем будет проходить любая фулка нубов).
    И да, на 5 минут не пофиг, когда ты делаешь 10 заходов... это уже 50 минут жизни (пара лишниз заходов, ну или 7-10кк, кому как)
    Луна в рейты неплохо так фармиться... если уметь)
    Ну так то тоскун всеми слаженными патями чистится без остановок вообще. Просто приводятся мобы к сфере и убиваются. И кэп подсказывает что АОЕшники убивают толпу мобов быстрее чем аспдешники.
    Там нужен хороший син и хороший вар на босов.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    спасибо кэп, нирвану сейчас фармят только самые отъявляенные ****оты, ибо прибыль нулевая, фармят все в основном ГБП и 3-1, а причем тут маг нирвана, вообще не понимаю...
    Магнирвана тут притом что доход с ГБП (я уж молчу про все остальное) и рядом с магнирваной невалялся.
    Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    те кто здесь пишут про 2.0 синов с морай пухой, рвущих по дмагу 4.0 варов: вам вопрос. Вы это все в теории тут выдумываете или реально попробоввали на деле? Сначала пройдите нирвану такой патькой 2.0-2.86 под чи с морай пухами или 3-1 хх, а потом уже говорите кто кого рвет. Ну или мувик покажите. Потому что на деле вы даже с лука с бог рабом ,у которого сила только на надевание кастета вкачена, не сорвете пита.
    На 99 ключей в рейты своим твинкам ходим констой. Син +11 пара неособо точеных варов прист клиент +1 любое тело ( танк друля там ). Проход не медленнее чем пати с мира до усеру кричащая "вар син пуха шифт в пм от +10 рас рас". В чем проблема то?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тема жжет напалмом. Особенно хороши нуботроли кричащие что только сины с 5.0 достойны жить в этом мире.
    Из формул понятно одно. Морай пушка дает практически тот же ДПС что и 1 грейд нирваны. А если учитывать его на более низких аспидах - то скорее всего и зарулит, ибо там пауза дает меньше дпса чем на высоких аспидах.
    Лично у меня стоит вопрос для твинкосина. Собирать твинку нирвану чтобы на рейты бегать констой на 99 както жирно будет. Но ходить туда же сином 1.67 селф с 99 ножиками поднадоело. Хочется побольше дамага. А 17кк это неденьги, так что подумаю.

Вообщето скорость прохода нирваны зависит от количество афкающих-жующих-писающих-меняющих подгузник членов пати. И аспид тут - дело десятое. Патя в сина +11 и пары варов для драк + прист-танк -клиент проходит нирвану за 15 минут.
    Рассказы про забеги в нирвану по 8 минут 10 раз подряд без афков можете зассунуть сами поняли куда. Видал я эти проходы. Плюс тут больше зависит от слаженности действий. Если вар неможет научится кидать драки мне под баф на крит , то никакой выгоды в скорости от его 5.0 ты неполучишь.

Ну так то тоскун всеми слаженными патями чистится без остановок вообще. Просто приводятся мобы к сфере и убиваются. И кэп подсказывает что АОЕшники убивают толпу мобов быстрее чем аспдешники.
    Там нужен хороший син и хороший вар на босов.

Магнирвана тут притом что доход с ГБП (я уж молчу про все остальное) и рядом с магнирваной невалялся.

На 99 ключей в рейты своим твинкам ходим констой. Син +11 пара неособо точеных варов прист клиент +1 любое тело ( танк друля там ). Проход не медленнее чем пати с мира до усеру кричащая "вар син пуха шифт в пм от +10 рас рас". В чем проблема то?
    Прист зачем оо? Я думал нирвану уже давно без приста проходят.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Прист зачем оо? Я думал нирвану уже давно без приста проходят.
    появились берсосины, падающие на финалке

+ Ответить в теме
Страница 7 из 123 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права