+ Ответить в теме
Страница 808 из 1078 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 10779
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

можно и на маг, но тут два момента:

первый: физа все же приоритетнее, ИМХО, ибо физ дамага буду ловить больше и чаще, а от маг вполне должен и ПЗ спасти
    второй: на акке есть еще и син, который будет перекинут в рай бегать под ледяным шипом в том же шмоте с пухой на берс и физ атаку. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4eb5de75dad732 сину физдеф тем более приоритетен
    PW OFF

Привет всем х)

Имею вара для гвг и пвп массовых, всё в нём устраивает, сейчас собираю ему фулл нирвану и не спеша 8 ранг, так же есть мистик для пве, и иногда им пвпшусь, в пве очень неплохо: 2-4кк за пол часа.

Но вот есть у меня нубский лук 101 лвл-а... Светлый, из светлых хороших скиллов мне не хватает стана. Так вот думаю его немного приодеть, на его шмот потрачу примерно ещё 150кк.
    Лук станет выглядеть так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...593f539747b573

Вопрос: стоит ли тратить деньги на лука или он всё равно днище полное, которое только ключи брать и морай делать и лучше же просансарить быстрее вара, чем тратить бабло на днище х)

П.с. Да я нупь и опозорился.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Так вот думаю его немного приодеть, на его шмот потрачу примерно ещё 150кк.
    Лук станет выглядеть так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...593f539747b573
    а для чего он? судя по пухе явно не для пвп) а для фарма, говоришь, уже есть мистик.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а для чего он? судя по пухе явно не для пвп) а для фарма, говоришь, уже есть мистик.
    Для души, для фана. Из не нирваненых пух в пвп эта по дамагу самая нормальная =( а тратить 500кк на нирвану луку , увы невозможно =(
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Кстати, парадокс - сменил супернову на морай с допами ловка/ атака - в пвп урон возрос, про пве вообще молчу. Кроме нирваны и ранга эта игрушка самая дамажная, похоже Оо
    Средний лук с палачиком +7 и тру ловкостным билдом нынче имеет 11к атаки на селфе, а с этой цацкой, вон, получается 13к. У меня, правда, пассивки нету, но и без нее получил 13 с копейками атаки. С пассивкой райской еще немножко подниму атаку и буду собирать помаленьку нирваноарбалет.
    По теме: для души такого лука вполне достаточно, тем более, что траты не так уж велики. Я бы собрал
    Последний раз редактировалось etneciV; 01.09.2012 в 17:41.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Убить можно из из лука 1 лвл, морай пуха ничем не хуже любой другой. Тем же варом можно нафармить на хотя бы 1 гр. нирваны для самого дешёвого лука из ХХ. Бюджетный вариант.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Убить кого-нить фармопухой в пвп это особая грань унижения )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Кацу, давай я буду им на гвг бегать?

Фиг тебе ванс.

Убить кого-нить фармопухой в пвп это особая грань унижения )
    Ещё один плюс . Блин я ещё больше стал сомневаться Хочу унижать Ванса, и вафлей
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Средний лук с палачиком +7 и тру ловкостным билдом нынче имеет 11к атаки на селфе, а с этой цацкой, вон, получается 13к.
    вообще-то они с палачом равны (лунопухи точатся как 15-й грейд), воткни в куклу палач +7 и 2 камня не забудь. в пвп палачик так-то лучше из-за снятия бафов, но ненамного.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 808 из 1078 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права