+ Ответить в теме
Страница 33 из 307 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3062
    У наставника NikRad житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ребята...вы что курите? Я сюда прихожу расслабиться, а не заняться второй жизнью. А вы из игры чуть ли не смысл существования делаете...выдыхайте и отдыхайте тут...
    Вот опять непонимания того, что расслабление за чужой счет есть напряжение и порча отдыха другим...

Любопытный Skainet532 житель Идеального Мира

Да действительно, сам сталкивался с такой ситуацией... Но есть способ борьбы. Просто вар и все... если конечно он тебя не мощнее))

Любопытный Variachi житель Идеального Мира Аватар для Variachi

Цитата Сообщение от NikRad Посмотреть сообщение
    вот наглядный пример непонимания что все чем мы занимаемся есть Жизнь или Игра... И не может быть разделения тут я действую как Человек, а тут могу поступить по скотский... Наоборот, в условиях безнаказанности и видно насколько мы Люди...
    Тоесть ты хочшь сказать что если я без причины ковото запкашил значит я плохой человек? Или даже скот?
    ЖИВИ КРАСИВО, будь справедливым, не унижай слабого, придерживайся правды И УМРИ ДОСТОЙНО чтоб тебя вспоминали...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikRad Посмотреть сообщение
    Вот опять непонимания того, что расслабление за чужой счет есть напряжение и порча отдыха другим...
    кто там за чужой...я на свои всегда гуляю и шмот на мне такой, что не укаждого есть. Во вторых...повторюсь...чем вы хуже?...не можете придумать как наказать обидчика?

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

cococo, MiroMira, обобщать не стоит, это первое, и второе - однобокое суждение, настолько же неверное насколько и верное)
    Чувствуется высокофилосовское образование! Хотя в твоих словах есть доля истины, но это всего-лишь слова, а "истина всегда где-то рядом".
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Чувствуется высокофилосовское образование! Хотя в твоих словах есть доля истины, но это всего-лишь слова, а "истина всегда где-то рядом".
    Скалли...ты читала мое сообщение о друле?

Короче скажу словами Учителя: "ВСЯ жизнь ИГРА!" А от себя добавлю и виртуалка - ТОЖЕ ИГРА!!! Так что какой ты здесь (в виртуале), такой ты и в реале! И этим ВСЁ сказано!!!...
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Скалли...ты читала мое сообщение о друле?
    Читала, вот только ты опять пальцы загнул... Типа она тебя под двумя другими игроками слила - БРЕД полный. Найди себе друлю по лвл. и хотя-бы НЕ инт и устрой с ней дуэль, может тогда всё поймёшь...

Читала, вот только ты опять пальцы загнул... Типа она тебя под двумя другими игроками слила - БРЕД полный. Найди себе друлю по лвл. и хотя-бы НЕ инт и устрой с ней дуэль, может тогда всё поймёшь...
    какую другую? она на 5 лвл выше меня. А что...плохо гордится тем, что дрался с сильными врагами...один 90 лвл, другой 80, а третий 78...пусть я и умер....если бы не феня с друлей...то не умер.

ПКашники гордяться кол-вом набитых часов на малышей...ты слово им не сказала...а тут я тебе говорю, что дрался с сильным врагом...так я еще и виноват...пальцы гну.

Вот он наш менталитет...иностранец увидев шикарный и красивый дом, подумает о том..."Какой красивый дом". Русский стоящий рядом скажет "Вот гад, где же столько наворовал". Мне вот твои слова это и напомнили.

и устрой с ней дуэль, может тогда всё поймёшь...
    Так ты в дуэле обора слила? Стыд и позор тебе тогда... Я не признаю дуэли и не дуэлюсь...только ПК

+ Ответить в теме
Страница 33 из 307 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права