Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 444
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Мишик для начало отдай 25кк которые проиграл, а потом уже давай слово офицера клана Контрол))) и говори о чесности.
    П.с. Шининг на этой неделе вроде как у нашей коалиции +1 терра или я ошибаюсь?

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

задний ход хороший конечно, но тут и дураку понятно, что за часть триады будут сидеть мурры, а за часть контроллов стронги, гварда и тп, но это впринципе недоказуемо.

У наставника Ampi98 житель Идеального Мира Аватар для Ampi98

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    задний ход хороший конечно, но тут и дураку понятно, что за часть триады будут сидеть мурры, а за часть контроллов стронги, гварда и тп, но это впринципе недоказуемо.
    ну а раз ничего не доказуемо, так играйте как есть
    СВАСТИ АСТА - да будет благо всем

Грац стронгов с дневным ТВ, было интересно =)
    Юнеско молодец, ниче не скажешь. Глядишь, вместо клинического шангрилы свежих крестивных пасанов до ТВ допустите, и будет веселее всем =)

По итогам недели все идет по плану, не считая дневного ТВ конечно =)
    Должны были +2 терры сделать, сделали +1, тоже неплохо.
    На след неделе, надеюсь, не будет сходки и будем внимательнее в других вещах.

И еще, объясните, че эт нифинтити тут папу карло - эксперта в тв разигрывает? Ему не идет.
    Контролы на ТВ абсолютный 0. Нет ассистов, нет понимания что пати должны делать, а уж то, что 2 котоводных танка- ниф и танатос вместо таскания кат гоняются на своей базе (безуспешно) за моей силойгор, это вообще эпично.
    Расслабьтесь уже, ваша вонь в сторону триады полугодовая ни к чему не привела в итоге.Оставлю за скобками такие методы ведения войны, как регулярный обсер противника на форумах, собсно а это мы вами с удовольствием и воюем, ибо тагое УГ приятно сливать, и тратить на борьбу с ним свое время.
    Ну выдернули вы оттуда своей вонью 4 фулки топ игроков, а итог один. Как были стадом мобов так и остаетесь. Выше головы не прыгнете. Пора смириться выполнять свою функцию в вашем "союзе"- пополнять ряды старшего товарища, там хоть получите что то похожее на ТВ.
    Молитесь, чтоб в триаде подольше не возникло маршала-майоров ****отов, как возникнут, ваши надежды окончательно растают как дым =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Мне твой ник состоящий из ироглифов из фикалий слепить?

Честное ТВ на нашем серваке с такими пасанами как руководство наших варкланов невозможно. Там понятия чести нет.
    Сначала поливать пол года говном Триаду, обмануть по тв без петов, писать репортажи с ТВ от ШАНГРИЛЫ о тв триада-контрол с праведным возмущением о мурровских твинках =)
    а потом сиграть в дурачка и просить тв без твинков =)

рано просите, сольетесь в говно
    пополивайте их говном еще пол годика, мож че получится тогда =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Руи ты когда то упрекала и Триаду и ещё Империю с Платиной что эти кланы ничто потому что кроме как в дабло триплах ничего из себя не представляют)Что ты думаешь сейчас по поводу коалиции которая так мила твоему сердцу?)
    Тогда я была абсолютно права, и вовсе даже не из-за слабости этих кланов на ТВ против заведомо более сильных на тот период Стронгов. Ведь сейчас Триада все так же ничего из себя не представляет как самостоятельный ПВП-клан, ввиду отсутствия самостоятельных целей. Вместе с тем, Муррам, конечно, гораздо проще играть с чуть более, чем полностью зависимой от них Триадой.

"Наша" коалиция радует самим фактом своего существования, у этих ребят есть общая цель, и есть все возможности ее добиться. Я так понимаю, что сейчас там нет единого центра и руководителя, просто между несколькими кланами более-менее достигнуто взаимопонимание по стратегии ставок и ПВП взаимодействию в мире.
    С другой стороны, по сравнению с Мурротриадой коалиция слабее в плане отсутствия общих тактических схем, скоординированности действий игроков, финансовых и дипломатических связей, даже социальных взаимоотношений. Но мне такая схема все равно нравится больше

Стронги в ПВ сейчас совсем другой клан, не тот, что был при Амсте, не тот, что при Пене и уж почти на 100% не тот, что при Ветсегеле и Абошане. Мне трудно судить, что там сейчас происходит. Единственное, что скажу - есть сейчас в клане несколько человек, с которыми мне не захотелось бы играть вместе ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 02.09.2012 в 00:13.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Ampi98 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    ну а раз ничего не доказуемо, так играйте как есть
    мне так то пофиг ваще, моё мнение, что контроллы сильнее, нооно мало кого волнует, н а это тоже пофиг.
    п.с. мнение патриотическое)

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

IIyLLIкiH ник светлого, копируй, шли. Надеюсь дойдут)))а то ник сложный всякое может быть.
    Вы чего на Маковара все бросаетесь, на каждого нагиба найдется, тот у кого длинее.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Верму мышьяк чтоль в пищу подсыпают?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права