Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 444

ваша мантра о "независимости" была пройдена еще во времена джокеров
    тогда ваша танатос понимала ее просто - послать нахрен союзников и объявить им вар, чем и пыталась вместе с ахумой пенелопой и еще с парой кренделей заниматься. Правда выяснилось, что у большинства рядовых игроков несколько отличные понятия =)
    такой вид независимости очень красит вашу коалицию =)
    с чем вас и поздравляю
    я думаю, у вас много интересного впереди.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Какая цель у Триады?
    Победить вражескую коалицию , разве не такая цель у всех кланов ?) Или я ошибаюсь ?) Ладно я спать..в Лоле что то сегодня не идёт

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Победить вражескую коалицию , разве не такая цель у всех кланов ?) Или я ошибаюсь ?) Ладно я спать..в Лоле что то сегодня не идёт
    над замутить еще разок 3 на 3,мы хотим реванша
    Strongs. UNESCO

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Что при Абошане, что при ветсегелне вы ничего из себя не предстовляли, Пендос бывший мурр как и большая часть вашего так называемого стронг комунити. Нынешние стронги из тех кто появляется на форуме в основном нытики( то точки им мало, то твинки, то колендарь мая). Видишь тебе трудно судить, но уже играть в таком клане ты не готова, вывод сам на себя напршивается.
    При Абошане мы начинали, при Вете - сражались и выживали, проигрывали Муррам и выигрывали у всех остальных, не плакали и стали Стронгами, при Пене научились побеждать и разрушили былое Королевство, при Амсте закрасили карту и спустили ее в унитаз. Твое никчемное мнение, как ты мог догадаться, очень важно для нашего "так называемого стронг комьюнити" в полном составе и для каждого из нас индивидуально. Более того, мы ждем предложений по-существу, как нам подняться до достигнутых тобою лично и твоим коллективом вершин, о великий ***-знает-кто.
    Я ни при каких обстоятельствах не захотела бы играть вместе с несколькими людьми, состоящими в составе нынешнего Стронгс в ПВ. И не играю.

П.С. Если ты все же научился читать, то сможешь догнать и сделать вывод.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    в этой игре вроде такое нереально)
    ну почему же, кто вспомнит сейчас джокеров, имморталов, etc

Кроме этого, у вас нет того резерва, который вывел вас вперед в первый раз- качественного превосходства в точках. И уже не будет никогда. Организационно ваш клан всегда будет проигрывать, потому что ваш коллектив с нашим сравнить нельзя, слишком много у вас ЧСВшников, это гремучая смесь мало управляема, и держится исключительно на локальных успехах клана, таких как ночное пвп в морае. Плюс, ваш коллектив привых к анархичной форме поведения. Это дает нам существенное преимущество на ТВ, где нельзя добиться превосходства нагнав в 2-3 раза больше народа.

Мы имели возможность собрать стабильный коллектив, все наши неадекваты ЧСВэшники, которые будоражили клан теперь на вашей стороне. С чем вас и нас и поздравляю. Вы получили +12, мы стабильный состав. Равноценный обмен.

Локальные успехи на пвп вполне можно компенсировать, с нашей стороны для этого усилий пока не было особых, потому, что мы не видим необходимости не спать по ночам, чтоб вас дето там пячить. Ясно, что простого текущего онлайна недостаточно, в основном из-за ревайвов, но рвать попу никто не хочет. Нам стабилизировать хоть какими нибудь победами клан не надо, у нас и так все хорошо.

Поэтому перспективы ваши туманны, что позволяет мне полагать, что вы ходите по лезвию ножа.

Ваш нехитрый расчет не победами в игре, дак хоть гнилыми разговорами на форуме ликвидировать нашего союзника также дает сбой, союзник выигрывает ТВ у контролов несмотря на ваши мантры о том, что их уже нет, а контролы лучшие. На поверку оказывается, что контролы не могут выйти с респа.

Разговоры о твинках смешны, и это ясно всем. Твинков дай бог 10-к, из них на тв 5-6 чел обычно. Да и твинки уступают основам, например мой- это +11 маг, а не +12, и светлый - т.е. менее дамажный и по скилам, и без пения. Такая ситуация и по другим игрокам, например стилпавс не имеет на твинкотанке даже 11 бафа на хп.
    Триада, уступая контролам по точке, кардинально выигрывает организационно, это видно всем, кто хоть немного понимает в ТВ.

Когда в триаду вернется хотябы фулка ее бывших топ ддшников, того состава, что выигрывал у нас ТВ, тогда и отпадет необходимость помощи.
    И кстати, мы первые попросили у триады помощь твинками, так как без триады не справлялись с отбиванием триплов =)

Как мне вас жаль, что для вас помощь друзям и созникам это "лечь", "отсосать", "академия", и т.д.

Плохо вас мамы научили в детстве базовым ценностям в жизни. С другой стороны, именно поэтому последние 2 предложения бесмысленны, ибо "не надо метать бисер перед свиньями"
    Последний раз редактировалось Morphling; 02.09.2012 в 02:46.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    какая цель у нас? Лично у меня - исчезновение клана стронгс =) как исчезнет - прекращу тут ****отить (наверное)
    Бедный, бедный Верм. Был уже Вечный Жид, а теперь рождается Вечный Задрот

Он умный, он хитрый, он клааасный! Но прекратите кормить его мышьяком. Ну пожалуйста!

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Вы как-то уже побеждали Стронгов (Мурры, Амст и Ко в основном, но и вы вписались). Потом были "честные" договорняки и полный штиль. Топ-2, еба.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 02.09.2012 в 03:01. Причина: Верм
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ну почему же, кто вспомнит сейчас джокеров, имморталов, etc

Кроме этого, у вас нет того резерва, который вывел вас вперед в первый раз- качественного превосходства в точках. И уже не будет никогда. Организационно ваш клан всегда будет проигрывать, потому что ваш коллектив с нашим сравнить нельзя, слишком много у вас ЧСВшников, это гремучая смесь мало управляема, и держится исключительно на локальных успехах клана, таких как ночное пвп в морае. Плюс, ваш коллектив привых к анархичной форме поведения. Это дает нам существенное преимущество на ТВ, где нельзя добиться превосходства нагнав в 2-3 раза больше народа.

Мы имели возможность собрать стабильный коллектив, все наши неадекваты ЧСВэшники, которые будоражили клан теперь на вашей стороне. С чем вас и нас и поздравляю. Вы получили +12, мы стабильный состав. Равноценный обмен.

Локальные успехи на пвп вполне можно компенсировать, с нашей стороны для этого усилий пока не было особых, потому, что мы не видим необходимости не спать по ночам, чтоб вас дето там пячить. Ясно, что простого текущего онлайна недостаточно, в основном из-за ревайвов, но рвать попу никто не хочет. Нам стабилизировать хоть какими нибудь победами клан не надо, у нас и так все хорошо.

Поэтому перспективы ваши туманны, что позволяет мне полагать, что вы ходите по лезвию ножа.

Ваш нехитрый расчет не победами в игре, дак хоть гнилыми разговорами на форуме ликвидировать нашего союзника также дает сбой, союзник выигрывает ТВ у контролов несмотря на ваши мантры о том, что их уже нет, а контролы лучшие. На поверку оказывается, что контролы не могут выйти с респа.

Разговоры о твинках смешны, и это ясно всем. Твинков дай бог 10-к, из них на тв 5-6 чел обычно. Да и твинки уступают основам, например мой- это +11 маг, а не +12, и светлый - т.е. менее дамажный и по скилам, и без пения. Такая ситуация и по другим игрокам, например стилпавс не имеет на твинкотанке даже 11 бафа на хп.
    Триада, уступая контролам по точке, кардинально выигрывает организационно, это видно всем, кто хоть немного понимает в ТВ.

Когда в триаду вернется хотябы фулка ее бывших топ ддшников, того состава, что выигрывал у нас ТВ, тогда и отпадет необходимость помощи.
    И кстати, мы первые попросили у триады помощь твинками, так как без триады не справлялись с отбиванием триплов =)

Как мне вас жаль, что для вас помощь друзям и созникам это "лечь", "отсосать", "академия", и т.д.

Плохо вас мамы научили в детстве базовым ценностям в жизни. С другой стороны, именно поэтому последние 2 предложения бесмысленны, ибо "не надо метать бисер перед свиньями"
    пора вызывать санитаров и отвозить пацана обратно в дурку

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    пора вызывать санитаров и отвозить пацана обратно в дурку
    Ты не прав, там в посте много верМно он написал, можно и задуматься кое-кому. Еще б его попускало хоть на минутку и разговаривать стало бы интересно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

больше текстофф) завтра на работе буду читать)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Все для тебя, гоме рчик)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права