+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3261 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,350 из 32602
    Любопытный Djessss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, всё равно на пви стилей куда больше...не знаю не один пвп-сервак, где собраны ВСЕ возможные стили в данной игре..(
    А если это есть - то нет пвп, есть извращения на данных серверах...например , как питомцы у пристов, т.е все как друли О__о
    Да и смотрела видео с пви, читала кч...сразу заметны "рашнтуриста" судя по написанию некоторых слов, всё-таки носители языка или же те, кто с ним хорошо знаком , сокращают слова, например как мы " лю, не" и прочее)
    Да ,соглашусь насчет извращений,то скиллы от других рас,то питомцы да,то своя валюта какаято,вобщем-то тож не нравится. Я бы тож поиграла на пви, только как там общатся..англ немного знаю со школы)) но писать не могу,да и сокращают там как вы говорите. Разве что русский клан поискать

Цитата Сообщение от Djessss Посмотреть сообщение
    Да ,соглашусь насчет извращений,то скиллы от других рас,то питомцы да,то своя валюта какаято,вобщем-то тож не нравится. Я бы тож поиграла на пви, только как там общатся..англ немного знаю со школы)) но писать не могу,да и сокращают там как вы говорите. Разве что русский клан поискать
    А там видела сама RU или что-то вроде того, полно вообщем))
    У меня другая проблема) Я могу смотреть фильмы на англ., читать, понимаю, но сама разъяснится не могу, сейчас буду валить с России скоро и подучу наконец
    Но вообще, если чисто поиграться \ стили померить и прочее, то язык не очень нужен...мне на офе , к примеру, всё равно что пишут не знакомые люди, я порой и не читаю пм, а знакомые - везде есть и так) Не проблема думаю)

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Цитата Сообщение от Aterina Посмотреть сообщение

[/URL]

Красивая присточка..

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Я вот думаю..не на оф серверах все так супер-дешево просто? миллион интересных стилей у всех, любого цвета радуги и по три суперкрутых полета?? Я тоже хочу...как туда попасть? откуда качать клиент? я даже согласна научиться изъясняться по-английски..уыыыыыыы(((
    ПВИ это оф Американский. Я торгую там, уже 2 или 3 год, мне по большей части повезло-сумела развернуть коммерцию свою, не донатила, барыга в общем. А так тут сейчас наверное как и на руофе когда я уходила.
    Последний раз редактировалось ErinS; 02.09.2012 в 18:31.
    • Perfect World International
    AstralAngel

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от Djessss Посмотреть сообщение
    там лучше чем на руоффе? а как вы там играете,там же все на английском,или вы в русском клане?
    Мне лучше, повторюсь, я мерчант Дримвера, была в мафии Рус, сейчас одна с мужем-не вижу в клане смысл. Английский я знаю =) Я бы на руофе столько всего никогда бы и не получила. Точнее, без доната. Сама не думала что столько вкусностей у меня будет, но сейчас и у нас сложно..

Если кому нужна помощь на Дримвере-ники в подписи =) Прист и друид (есть еще маленький друид, по там совсем 60+)
    Последний раз редактировалось ErinS; 02.09.2012 в 18:35.
    • Perfect World International
    AstralAngel

Tamri Больше не буду, если и вы своими не будите .

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

ггы,я своей специально Вас попугаю, разницу почуете...

Спасибо ответившим)) я прям с ума схожу от радости заранее,надеюсь потом сильно не разочароваться, побежала региться на экс фениксе..

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

*банальщину всякую выкладываю*

Tamri зачем-же вы так, я теперь не усну :С

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    *банальщину всякую выкладываю*
    *слююююниии* Шикарррно! Мне никак не удается этот момент хорошо поймать. Очень и очень нря.

Девочки, не цапайтесь

+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3261 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права