Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 444
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    должно быть уточнение, Лулкин иногда, очень редко способен на адекватное общение. Да, я считаю что ТАНАТОС одна из лучших катоводов и да, зачастую я убиваю порядка 80 фрагов на ТВ. Разумеется если я не в катах. Хотя тебе, как самому пряморукому танку судьба бегать хвостиком на баф и иногда случайно кого-нить убить...
    Я нормально общатся не умею, но это не столь важно)
    На тв я вообще никого убить не могу бегаю бафаю в дефе, ты бог убиваеш 80 человек за тв.
    По поводу катоводов у вас самый чоткий и единственный это Равен, всегда его считал очень хорошим и прямым танком и не один я, а Тонатос только рункой умеет тепешится это на всё что она способна)))
    На прошлом тв, вы меня закинули 3 раза в стену, один раз я тпшнулся, следущее два я просто побегал дальше ))после чего меня больше не закидывали.
    Могу поспорить на 200кк что текстуры это не баг, хотя зная ваш клан, не вижу смысла рассказывать что-то, всеравно бабло не вернёте(

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я всё больше убеждаюсь, что выбрал правильную сторону!!! от Верма и Раша наименьшее изливание фикалий, чем с другой стороны...
    просто противно иногда читать, как взрослые люди, у которых за спиной работа-опыт-жёны-дети, тыкают засаллеными от злости пальчонками по клавиатуре
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Могу поспорить на 200кк что текстуры это не баг
    конечно не баг, ведь если тебя толкнуть или прописать в душу с ноги, ты окажешься в стенке, а не ударишься об неё спиной

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Какое жжение может вызвать твой неумелый троллинг? Все, что можешь, выдавать свой бред за чужие слова, только и всего, дешевый приемчик.
    Всерьез интересуешься моей игровой биографией? Ну так обратись к знающим ее людям - вон к тому же Амсту.
    То мнение безразлично, то каждый мой пост цитирует, ведешься норм на дешевые приемчики, других на тебя не нужно.
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    На этом мог закончить
    Корнелия спс, я уж думал ты про меня забыла.

На тв с текстуры случаем вылазить не так же как от нпс,а в ордене мрака отлипать? па полете с зажатым проблеом или зажатым W жать кнопку preentscreen?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    То мнение безразлично, то каждый мой пост цитирует, ведешься норм на дешевые приемчики, других на тебя не нужно.
    Хм, ты ко мне обращаешься - я отвечаю. Мне для тебя слов не жалко, читай, развивайся.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 02.09.2012 в 18:52.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Хм, ты ко мне обращаешься - я отвечаю, только и всего. Мне для тебя слов не жалко, читай, развивайся.
    Читаю, развиваюсь, на единственный вопрос ты так и не ответила, а чего то отослала например к Амсту(

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

По мне, так не слишком корректно публично говорить о себе. Мои былые скромные усилия для Стронгс, какими бы они не были, известны руководителям нашего сообщества, и пока я желанный мембер в составе Стронгс в любом проекте - этого достаточно. Нужны тебе подробности - расследуй самостоятельно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

По мне, так не слишком корректно публично говорить о себе. Мои былые скромные усилия для Стронгс, какими бы они не были, известны руководителям нашего сообщества, и пока я желанный мембер в составе Стронгс в любом проекте - этого достаточно. Нужны тебе подробности - расследуй самостоятельно.
    Рассказывать про себя тебя никто и не просил, вопрос был играла ли ты, а не что сделала для клана - это к теме об ответах на вопросы.

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я всё больше убеждаюсь, что выбрал правильную сторону!!! от Верма и Раша наименьшее изливание фикалий, чем с другой стороны...
    просто противно иногда читать, как взрослые люди, у которых за спиной работа-опыт-жёны-дети, тыкают засаллеными от злости пальчонками по клавиатуре
    Круглик, осталось нам Маковара по ту сторону отправить. Пасан позорит нас как может. Ничего личного, только выводы по форумным высерам )
    Нупский призрак с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права