+ Ответить в теме
Страница 150 из 166 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1655
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А я просто покупаю (иногда скупаю котом) ресы из ХХ, крафчу зелень и продаю дороже, чем стоили ресы. И на этом много зарабатываю. В итоге, я без фарма этого мастера для душевно больных накопил на 90 грин. Уже две шмотки с 4яч, в будущем планирую фул 90 грин с 4 яч. А я еще 90ый апнуть не упел). Был бы у меня 7 портной, то я бы уже давно бы начал собирал себе 99гг. Не знаю, почему про этот способ никто нигде не упоминал в гайдах, наверное потому что на многих серверах это не актуально. Но сервер, на котором я играю не такой уж и новый. (тупой юзербар, я не хотел палить свой сервер )
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А я просто покупаю (иногда скупаю котом) ресы из ХХ, крафчу зелень и продаю дороже, чем стоили ресы. И на этом много зарабатываю. В итоге, я без фарма этого мастера для душевно больных накопил на 90 грин. Уже две шмотки с 4яч, в будущем планирую фул 90 грин с 4 яч. А я еще 90ый апнуть не упел). Был бы у меня 7 портной, то я бы уже давно бы начал собирал себе 99гг. Не знаю, почему про этот способ никто нигде не упоминал в гайдах, наверное потому что на многих серверах это не актуально. Но сервер, на котором я играю не такой уж и новый. (тупой юзербар, я не хотел палить свой сервер )
    сам так делал, а счас делаю 99ю хэви бронь, если не 4яч - продаю к чертям (только вот ниразу ещё не было я яч xD)
    Кали Юга, дружок...

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Dessmond Посмотреть сообщение
    сам так делал, а счас делаю 99ю хэви бронь, если не 4яч - продаю к чертям (только вот ниразу ещё не было я яч xD)
    Не советовал бы так делать, ибо делать будете долго 4яч, всё таки 99 шмот не такой уж и дешёвый. А 99 охото одеть как можно скорее)

Да кстати, если сундучки хорошие и их будут хорошо открывать, то можно скупать идеальные призы, на все-все свои деньги, а позже, когда сундучки исчезнут продавать их (можно даже не мучиться и стоять в котах, а просто купить у кота, а потом через месяц продать тем же котам). А теперь посчитаем прибыль. Помню идеальные призы продавал кот 31к месяц назад примерно, это была оооочень дорогая цена, когда я скупал тогда призы по 26-27к. Сейчас пв кэтс мне подсказывает, что коты скупают идеальные призы сейчас по 42к. Допустим наш начальный капитал 20кк, в итоге получаем 7кк прибыли. И то, это если не стоят котом, если будем стоять котом, то выйдет ~14кк прибыли. Если скупать призы на еще большее кол-во юаней, то и естественно прибыли будет больше. Если чу на заметку, если скупать призы дороже всех во время сундучков, то скупятся они очень быстро (и обычно они скупаются сразу в больших колличесвах), на сколько хорошо они продаются не знаю, но можно крафтить рупоры и продавать, так вы получите еще больше денюшек х)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Не советовал бы так делать, ибо делать будете долго 4яч, всё таки 99 шмот не такой уж и дешёвый.
    скупаю то ресы недорого, ищу (так же на пвкэтс) людей которые продают пару ресов по оч низкой цее, постепенно ресы накапливаются и уже в виде броньки хорошо уходят - я ведь считаю сколько я трачу на крафт и за сколько продаю
    проблема конечно только в одном - броньки на 99й очень медленно уходят

и вопрос возник: если я буду грейдить допустим шлем с 2мя дырками на 1м грейде сансары тоже будет 2 яч? (я в курсе только про то что при грейде с 1го на 2й ячейки остаются)
    Кали Юга, дружок...

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от Dessmond Посмотреть сообщение
    и вопрос возник: если я буду грейдить допустим шлем с 2мя дырками на 1м грейде сансары тоже будет 2 яч? (я в курсе только про то что при грейде с 1го на 2й ячейки остаются)
    Рандом от 2-х до 4-х дыр, как и при крафте шмотки... Если нужно оставить 3 или 4 дыры - мироздания в помощь. Точная инфа Здесь в гайде
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Рандом от 2-х до 4-х дыр, как и при крафте шмотки... Если нужно оставить 3 или 4 дыры - мироздания в помощь. Точная инфа Здесь в гайде
    Не знаю, как кому, мне пока везет при регрейде 99 в сансару, в 90% выпадает 3 ячи, 2 еще ни разу не было. Правда, и 4 тоже не было((
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кому, мне пока везет при регрейде 99 в сансару, в 90% выпадает 3 ячи, 2 еще ни разу не было. Правда, и 4 тоже не было((
    Что то не пойму, у тебя при крафте в 90% случаев получается 3 ячейки и ни разу не было 2 и 4 ячейки, это что же 10% крафта без ячеек? Бред какойто

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Что то не пойму, у тебя при крафте в 90% случаев получается 3 ячейки и ни разу не было 2 и 4 ячейки, это что же 10% крафта без ячеек? Бред какойто
    А мозгами пораскинуть не, никак?
    Скрафчено 9 из 10-ти запланированных шмоток на двух персов, на 10 пока красных не хватает. Поэтому и неизвестно, сколько ячеек там будет. Кот Шредингера, блин))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    А мозгами пораскинуть не, никак?
    Скрафчено 9 из 10-ти запланированных шмоток на двух персов, на 10 пока красных не хватает. Поэтому и неизвестно, сколько ячеек там будет. Кот Шредингера, блин))
    Про запланированный крафт не было ни слова, в посте выше написано про крафт по факту! С таким успехом я могу написать что у мне при регрейде везет и 50% шмота скрафчено с 4 ячейками и ни разу не было 2 ячейки или даже 3. И хрен кто догадается, что это 4 из 8 запланированных. Так что пиши верную информацию, телепатией тут никто не обладает (наверно). Кот Шредингера, блин))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Первые шаги m320noob1 житель Идеального Мира

А Сколько будет стоит допустим 99шмотку из 2 дырок проколоть 4?

+ Ответить в теме
Страница 150 из 166 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права