Закрытая тема
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 444
    Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Привет всем поверженным мясным от болельщика Локомотива :З
    Особенно Мальченке D

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    я не думаю что тебе надо оправдывацца перед торгующим котом, про которого даже и не вспоминают разве что на форуме,когда он пытаецца чет пукнуть)
    ну еще с зябой лут тырить на гтз может))) неудачник))но упакованный
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

ночью залью видос с 2х часового тв, кому нада, в лску напишите завтра

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Танатос самый лучший танк)))Ниф,ну просто омг...более бездраного танка нужно будет оооочень долго искать),ты кстати тоже не блещешь с твоей точкой можно было огого че творить,но увы и ах......И контролы твои,как правильно сказал Верм были полным 0-ем,им и останутся)Можешь злиться скоько хочешь,твои 5 фрагов за ТВ,не спасут их)....Крики про ТВ без петов и твинков с твоей стороны доставляют)

Руи,а ведь пасан правильно спросил)ты ведь кроме ТВ-то и небыла нигде,да и на ТВ не ты погоду делала,обычный однопесчаночный лук,не больше)ты на форуме воевала только,чем и заработала известность)))так что не стоит говорить о мифических заслугах,кроме флуда их небыло....
    тортик, ты можешь и дальше усираться и стоять в коте, твоё мнение тут вообще последнее. А по поводу моего перса скажу так. Я никогда не утверждал и тем более не претендовал на пряморукость. Есть много рукастых танков и моим персом они играли бы куда лучше. Но 1 на 1 меня мало кто снесёт на этом сервере. Таких можно посчитать на пальце одной руки. Так что не утруждайся, многие пытались обосрать меня, но в итоге обосрались сами. Лулкин позорник вообще каждый раз усирается на форуме и каждый раз (ну или через раз) получает по носу. Последний раз он обосрался на форуме после часового ТВ, когда он утвержал что снесут нас за 1 атаку, максимум 2. Очень рукастый танк, ваще атас. Каждый раз получает по щам на пвп, а вообще он бог. Некчёмный такой, но бог. Ну хочется ему так, что я тут могу поделать. Что же касается верма, то это лживае существо если скажет вдруг "здравствуй", можете смело не верить, скорее всего обманит )))

Все таки, как прекрасно, когда о честности (или лживости) рассуждает офицер клана, который договорился о "честном" ТВ без петов, и как только начал просирать, сразу же достал петов, забыв о своих словах) Продолжайте в том же духе, товарисчи)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Все таки, как прекрасно, когда о честности (или лживости) рассуждает офицер клана, который договорился о "честном" ТВ без петов, и как только начал просирать, сразу же достал петов, забыв о своих словах) Продолжайте в том же духе, товарисчи)
    да? и договор был?
    а то, что вы говорили, что петов не когда юзать не будете и стали это норм?)
    заметь говорили вы более себе чем нам, не можете сдержать слово данное себе?о чем речь вообще может идти? помню в школе такое было у меня "со следующей недели начинаю учится\со следующей четверти\ ну всё следующий год без троек!

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Нифинтити прям бризжит от ненависти, только вот как это поможет на тв клану Контрол, для меня не понятно. Все вокруг обсираються и лгуны(пруфов даж спрашивать не буду и так все ясно) и только честный Нифинтити предстает в образе Дартаньяна)

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Cпасибо за вечерний замес)
    Триада и Муры были порваны в клочья) это было скучно.

29 том за нами))
    Deinekin

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Я дочитал срачец )) Пишите ещё )) Спс за пвп )) Ностальгия по 29-му тому ))
    TELO

Закрытая тема
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права