Результаты опроса: Кря

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DANСER

1 0.83%
  • [amok]

0 0%
  • BalanarNT

0 0%
  • DuMKaLoVe

1 0.83%
  • CуРаЙа

0 0%
  • [Lucifer]

3 2.48%
  • QxQ

6 4.96%
  • ~Мажор~

2 1.65%
  • komod

0 0%
  • Убийцa

1 0.83%
  • Alxs

6 4.96%
  • DeadLie

1 0.83%
  • MAXMYD

4 3.31%
  • Gekatа

1 0.83%
  • Impulse

0 0%
  • CRASH

4 3.31%
  • 4DK

14 11.57%
  • M@M0nZA

36 29.75%
  • Sanches

38 31.40%
  • Forps

0 0%
  • ~SlyOwl~

2 1.65%
  • П@тRиI{

1 0.83%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Любопытный Xmen112233 житель Идеального Мира Аватар для Xmen112233

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    просто по логике Мамонзы человек либо дротит 24/7 либо заходит раз в месяц. Третьего не дано XD
    Читай не выдирая одну фразу окда?! Я имею введу что опрос про пвп варов кастетов а Сани не на одном пвп за месяц как вернулся не видел, и перечислил тех кого наблюдаю там.

«Бойся демона. Что не боится Бога»

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

ну начнем с того что ты не на всех замесах бываешь, ибо невозможно сидеть 24ч в сутки в игре, поэтому говорить что ни на одном не был, ты не можешь. Но я не спорю, что уделяю мало времени как хотелось бы мне.
    Причин тут несколько: 13ч в день я провожу на работе (в дороге), на работе я захожу в игре, но согласись не совсем то, что хотелось бы, и пару часов дома и то не каждый день (реал никто не отменял) и добавим ко всему этому, что частенько кому-то в чем-то надо помочь.
    Но при всем при этом, я стараюсь даже на работе подойти на замес, порой о них я не знаю, ибо не сижу ни в дамнеде ни в террасах. Просил и прошу террасов в случае замесов писать мне в ПМ, буду рад, если и ты мне будешь писать о замесах, чтоб я помог террам))))))))
    P.S. а вобще я рад, что пишут, что я уделяю мало времени, значит со мной не все потеряно и я не такой ****от как думаю))))

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

МАМОН БАТЯ инфа сотка)))

Развивающийся rfpfywtdfynjy житель Идеального Мира Аватар для rfpfywtdfynjy

Ну мне не то что до топ-рук, даж до обычных рук далеко)
    Перс, ДК, Дансер, Мамон
    Сокланы сорри за такой расклад, сужу по собственному опыту, поскольку с вами приходилось пореже все же.
    Боюсь что такая оценка все же не очень объективна и при равном шмоте рейтинг был бы совсем другим) Если кого обидел-не серчайте)
    Лосяш, братиш, не в обиду, но если на форуме устроить опрос на тему, кого чаще видят на замесах, тебя или меня, чую не в твою сторону подует))))
    да и в хроно ты стух нормально от дно-вара, которого не видел никогда на замесах)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права