Закрытая тема
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 444
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    29 том за нами))
    да 29 том остался ваш,контролов не было) мы были одни против триады муров и академки муров с диванами,закономерный слив, иногда полезно,но вот морай конечно остался как всегда нашим без шансов.)
    Strongs. UNESCO

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Да Ниф,это трагедия)Кот лично убивал тебя)))и я так думаю что-то,таких котов наберется гораздо больше)))и насчет мнений,если мое мнение последние,то твое явно где-то рядом)с трындежом про ТВ без петов вы обкакались,откровенно)

Боги меня не вспоминают,но помнят,а из-за кота моего полсервера видимо плохо спит ночами,уж очень часто о нем мне говорят)...а за что помнят тебя?)вечные пмс?)иди помнят как возрастную одинокую истеричку?(

Борн это называется не тырить,а отбирать(

Руи,если флуд считать заслугой,то да...ты заслужнный стронг))))Шининг вон такойже заслуженный,правда в вас есть одно отличие,ты вменяема,он нет)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 03.09.2012 в 04:28.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Считай что хочешь, хоть звезды посчитай - равно бессмысленное занятие.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Борн это называется не тырить,а отбирать(
    отбирать-это когда пришел и забрал всё что хотел))тырить - то что успел унести пока есть возможность)))большая разница)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника antihrist1570 житель Идеального Мира

Блин ребят,реально поржал читая все с самого начала,играю сам уже 4й год,за славой не гнался и не гонюсь-это всего лишь игра и ей останется,так посидеть кнопочки потыкать,хотя для некоторых это становится смыслом жизни. На счет твинков и петов хочу сказать одно,скучаю по пв которое было до джинов,рыб и тому подобного,а твинки,вообще ржач,неужели каждый из кланов не может сам набрать игроков и сил что бы чего то стоить?? Печалит еще 1 факт, что многие неся неудачи в игре начинают переходить на личности,это низко и подло,хотя многие из вас уже достаточно взрослые люди и не думаю что все малообразованные-лично мое мнение.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Привет всем поверженным мясным от болельщика Локомотива :З
    Особенно Мальченке D
    Так ты еще и за Локо болеешь, я думал ток за коней)))
    Да вчера был феил( ну да ладно! 7 игр подряд выиграли можно разок и проиграть!
    Я потом вечером в ПВ оторвался)

Пасиб за 29 том, ностальгия прям) хотя расстроился что быстро ушли противники

Я тоже был возмущен, что ушли с 29
    Deinekin

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Сталин, если видео будет, не проще ли создать отдельную темку или кинуть ссылочку в противостояниие кланов, там не закрывают и не модерят, там можно будет в сласть по обсуждать видос)))
    если есть запрет на залив сюда, то кинь пазязя ссылочку в личку

п.с. Эльм, если мне память не изменяет, то мурры говорили что попытаются без петов выиграть вас, но видать построение тактики могло занять больше времени чем они рассчитывали, что могла привести к откровенному просеру в итоге всех терр, что экономически не выгодно
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Триада собралась на ПВП с Муррами, Грандик написал Рашу в ПМ: "Мы расходимся, вы собрались, бла-бла-бла, мы будем через час".
    Молодцы. А потом говорите: "Триада разваливается, на ПВП их не видно" - есессно не видно, если уходить с ПВП, когда врагов больше одной пати собирается =)))
    Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Не так он мне написал Мак) Он написал , что будут через час) Без каких то фраз , по поводу нашего сбора)

Но действительно обидно..что я не успел зайти..ибо сразу на пвп нас стало 27 человек только Триадовцев)
    Поражаюсь))))))
    Первый пишет Раш, со словами
    -вы куда мы только собрались.
    ответ -слили муров во главе с маньяком, он не смог собрать больше и разошёлся, после чего мы ушли то же.
    Перед обращением раша спросил через френда из триады, -вас там не собирают?
    ответ- нет вроде.
    ХЗ конечно, но каждый узнает часть разговора и бежит сюда, что то выложить))))) удивляете люди))
    Вчерашние ПВП, начиная с 23.00 видя что триада в кое веков решила собраться и выставить народу в 3 раза больше чем обычно, видя, что пришли мёртвые зеваны, которых можно найти только ночью, видя что у муров на сборе присутствуют ники которые приходят только по звонку, или чистые крабы мы вышли в 48 и приняли удар 74 человек (два 105 сина матадор и крузик по Т посчитали врага на корабле) в момент пвп подлетела фулка Ревайвов но когда мы уже сливались по 2 кругу, будучи без бафов, то на исход она не как не могла повлиять, завёл народ в пис, добрали ещё народу, подошли контролы, да же при том что у них не было пвп офицеров, после чего все враги ушли в морай, со слов френда из вар клана -перелетели туда, чтоб квесты не дать сделать, ну и чтоб не кого не расстраивать не буду говорить, что было дальше.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    отбирать-это когда пришел и забрал всё что хотел))тырить - то что успел унести пока есть возможность)))большая разница)))
    Ну мы с Зябой и пришли,и взяли что хотели)а героические стронги убежали крабить муровья)оставив центр двум человекам)траги-комедия))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права