+ Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 408

Пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....622b28ae8afef8 только камни морайские. Пуху сбила, до регрейда уже не буду тратить на нее деньги.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Моя кукла с 94% http://pwonline.ru/forums/fredirect....64118877ee6da2. Но вообще верхнюю бижу чаще таскаю на физ. "Эмблема куба - Воздух".

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ipalex и HuntersMoon, неужели такое количество дефа позволяет жить в пвп? оО Просто я ушла в ПА и деф, а терь чего-то аж засомневалась.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

я даже в па не буду уходить ближайшее время, пока не соберу 20-30 пд селф, певунобилд не мое =С
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

пение не спасет от сина или вара, и с такой куклой на гвг падать от случайных аое будешь ох как часто
    пение хорошо в пвп 1х1 или для крабства
    OrgazM

Зато их соло не сином задолбаешься убивать Мууун, а ты обоим персам 7 ранги взяла или только магу? Видела тебя на картах сокровищ магом.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Зато их соло не сином задолбаешься убивать Мууун, а ты обоим персам 7 ранги взяла или только магу? Видела тебя на картах сокровищ магом.
    на стан луку. у которого, к слову, дальность больше.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ну тут да, если крит или у Муны ссылка в откате так ее и я с одного удара убью, но если нет - я проклинаю ее 100500 пения всеми известными мне приличными проклятиями.
    Орион Тенн клан Альтаир

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ну тут да, если крит или у Муны ссылка в откате так ее и я с одного удара убью, но если нет - я проклинаю ее 100500 пения всеми известными мне приличными проклятиями.
    ссылка? значит ты синкой била? открою секрет, по ссылке можно повесить и рут и сон, а потом начить чи драконом и после конца ссылки убить.
    Магом просто сливаешь пета сразу чтоб не было поглощения, дьявольскими она за время сна не убьет при норм дефе и фулбафе.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Оли, Муна использует ссылку под огненное море, потому что когда у нее было 4к ХП, я по ней огненным морем по 5к без крита била.
    Синкой я не ПВПшусь после распада госу (аспд 2,5 под чи, пушка 97я +7, какое ПВП?). Очевидно, находясь в госу, Муну я не била=)
    Орион Тенн клан Альтаир

+ Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права