+ Ответить в теме
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 686

Тема: Клан MuertE

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    А про сплетни мне самой интересно. Вот происходят разные события, разные разговоры. А потом вдруг слышишь от совершенно посторонних людей совершенно другую версию этих событий и разговоров.
    Вот например, зачем надо было танку из Винтажей рассказывать что наш мастер слезно просила их чтобы они не агрились на нас на Ассурах? В то время, когда нашего мастера при этом разговоре даже рядом не стояло. Да и просьба была из за игрока Винтажа. Ему на ассурах было неудобно сердца собирать. Вот и решили, что не будем друг друга трогать))))
    Ну и другие мелкие непонятки с другими игроками других кланов.
    А, ну, это дело ясное. У всех своя версия событий.
    Каждый есть герой собственного фильма
    Было бы проще, если бы был обычный т.н. "брехучий" телефончик.
    Как вот у меня случай был, что, спросил один товарищ у меня, что другой делал весь день. А я помню, что он с бодуна жесткого, да залипал над яблочным пакетиком "Моя семья". Ну, я так и ответил: "Да на сок смотрел".
    Товарищ то ли ухом слаб был, то ли сам не до конца после вчерашнего отошёл, но вот послышалось ему, будто бы тот "смотрел, где носок". В итоге вышло недопонимание, которое в дальнейшем пошло по другим просыпающимся по квартире. Обмолвился другому сей товарищ, что этот элемент "носок искал". И так и пошло. В итоге один из компании вопросил: "Нашёл носок?" А "герой" всего этого опуса и не в теме. Так все и искали носок, пока я не вернулся с пар, да не внес ясность во всю енту сумятицу.
    А носков они штук 5 отыскали. Все разные.
    Морали не будет
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Cool

Цитата Сообщение от dfh23 Посмотреть сообщение
    бредятину несете , даже почитать не4его , о4ередной Ги КРАБОВ!11
    После твоего агра мне тут же пришли на помощь в морае, что ж ты из писа не вышел?
    Ги крабов...

Очень даже хорошая ГИ, клан довольно дружный. Ивенты есть, враги есть, замесы часто...

Как говорят, чем дальше, тем страньше...
    Сегодня, зашла в игру, зашла в РК, такая вся из себя счастливая что закончился рабочий день и можно отдохнуть. Так нет же. Новая новость. Кто-то не поленился и сделал перса с моим ником. Почему говорю что не поленился? Да потому что у меня есть куча твинков с моим ником, делала чтоб двойников не создали. И все таки что-то упустила. Так вот этот "нехороший человек", сделав твинка с моим ником поспешил тут же засветиться и написал одному милому танчику из Винтажей, что мол у нас вар теперь. Наверно не понравилось что мы с Винтажами до сих пор нейтральны. Да обшибся этот "редиска" немного. Танчик действительно милый, он просто пришел к нам в РК, вызвал меня и задал прямой вопрос - с какого это перепугу у нас вар. Вот я и узнала, что у меня появились фанаты. Приятно черт возьми))))
    Хотя немного будет хлопотно, если этот "сами знаете кто" от моего имени еще кучу варов наобъявляет. Остается надеяться на то, что и в других кланах сидят умные люди, которые просто так с перепугу не будут принимать эти вары, а для начала хотя бы выяснят откуда ноги ростут.
    Да. Еще новость. У нас день открытых дверей. Подробности можно узнать на нашем сайте)))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

У наставника dfh23 житель Идеального Мира Аватар для dfh23

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    После твоего агра мне тут же пришли на помощь в морае, что ж ты из писа не вышел?
    Ги крабов...

Очень даже хорошая ГИ, клан довольно дружный. Ивенты есть, враги есть, замесы часто...
    4о То не помню , 4тобы я прятался от твоих сокланов . Я тебя слил и пошел сдавать квесты или мог просто афкнуть .

У наставника dfh23 житель Идеального Мира Аватар для dfh23

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно, а как же одеваются наши трупапки сервера без того чтобы немного покрабить? И не говорите про донат. Его тоже откуда то надо брать. Значит крабить в реале. А если у мамочки деньги выпрашивать, то сорри, что тогда ты трунагибаторвсеясервера из себя представляешь как человек? Да ничего. Ноль без палочки (с.) Вывод. Чтобы быть кем то значимым по всем показателям надо все таки крабить.
    И еще. Бахвалиться своими трофеями, ушамихвостаминосами отрезанными у своих "врагов".... Как то это напоминает мне первобытные времена. Тогда вроде еще вокруг костров скакали с гиканьем.
    А по поводу "почитать". Не интересно тут - возьми и почитай какую нибудь умную книжку)))
    Если я тебя прально понял , то нагибаторами серва ты с4итаешь людей которые просят бабосы у мамо4ки? Я вот сам работаю и закидваю свои деньги , а нас4ет крабов я уверен , фармите магистр дальше!1

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от dfh23 Посмотреть сообщение
    Если я тебя прально понял , то нагибаторами серва ты с4итаешь людей которые просят бабосы у мамо4ки? Я вот сам работаю и закидваю свои деньги , а нас4ет крабов я уверен , фармите магистр дальше!1
    неправильно
    Blagoslovenniy, +1 по всем статьям.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Я так понял - круто быть донатом, а крабы плохие?

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

100% ! Все, бросаю крабить, иду донатить свою стипендию, что бы быть тру!

Talking

Цитата Сообщение от Melha Посмотреть сообщение
    100% ! Все, бросаю крабить, иду донатить свою стипендию, что бы быть тру!
    Тут кажись дело в том, что ты плохой, потому что студент. А он тру папка, потому что работает и донатит.

или не так

Ты плохой, потому что тебе нравится не только пвп-аспект игры. А, не все правильно фарм же не в радость, чуток перепутал.

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

А, так работать надо. Не,я хочу замуж, пусть муж мне донатит в пв. Все, срочно замуж собираюсь.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права