А, ну, это дело ясное. У всех своя версия событий.
Каждый есть герой собственного фильма
Было бы проще, если бы был обычный т.н. "брехучий" телефончик.
Как вот у меня случай был, что, спросил один товарищ у меня, что другой делал весь день. А я помню, что он с бодуна жесткого, да залипал над яблочным пакетиком "Моя семья". Ну, я так и ответил: "Да на сок смотрел".
Товарищ то ли ухом слаб был, то ли сам не до конца после вчерашнего отошёл, но вот послышалось ему, будто бы тот "смотрел, где носок". В итоге вышло недопонимание, которое в дальнейшем пошло по другим просыпающимся по квартире. Обмолвился другому сей товарищ, что этот элемент "носок искал". И так и пошло. В итоге один из компании вопросил: "Нашёл носок?" А "герой" всего этого опуса и не в теме. Так все и искали носок, пока я не вернулся с пар, да не внес ясность во всю енту сумятицу.
А носков они штук 5 отыскали. Все разные.
Морали не будет![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 686
Тема: Клан MuertE
-
24.08.2012 15:41 #251
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.08.2012 17:03 #252
-
30.08.2012 20:45 #253
Как говорят, чем дальше, тем страньше...
Сегодня, зашла в игру, зашла в РК, такая вся из себя счастливая что закончился рабочий день и можно отдохнуть. Так нет же. Новая новость. Кто-то не поленился и сделал перса с моим ником. Почему говорю что не поленился? Да потому что у меня есть куча твинков с моим ником, делала чтоб двойников не создали. И все таки что-то упустила. Так вот этот "нехороший человек", сделав твинка с моим ником поспешил тут же засветиться и написал одному милому танчику из Винтажей, что мол у нас вар теперь. Наверно не понравилось что мы с Винтажами до сих пор нейтральны. Да обшибся этот "редиска" немного. Танчик действительно милый, он просто пришел к нам в РК, вызвал меня и задал прямой вопрос - с какого это перепугу у нас вар. Вот я и узнала, что у меня появились фанаты. Приятно черт возьми))))
Хотя немного будет хлопотно, если этот "сами знаете кто" от моего имени еще кучу варов наобъявляет. Остается надеяться на то, что и в других кланах сидят умные люди, которые просто так с перепугу не будут принимать эти вары, а для начала хотя бы выяснят откуда ноги ростут.
Да. Еще новость. У нас день открытых дверей. Подробности можно узнать на нашем сайте)))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2FМеня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
02.09.2012 17:42 #254
-
02.09.2012 17:45 #255
-
02.09.2012 23:17 #256
-
03.09.2012 15:52 #257
Я так понял - круто быть донатом, а крабы плохие?
-
03.09.2012 15:54 #258
100% ! Все, бросаю крабить, иду донатить свою стипендию, что бы быть тру!
-
03.09.2012 16:28 #259
-
03.09.2012 16:30 #260
А, так работать надо. Не,я хочу замуж, пусть муж мне донатит в пв. Все, срочно замуж собираюсь.