+ Ответить в теме
Страница 6626 из 12164 ПерваяПервая ... 6126 6526 6576 6616 6624 6625 6626 6627 6628 6636 6676 6726 7126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,251 по 66,260 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А то, что у Жнеца на одном из скринов видна колонка строк "действие не может быть выполнено, так как персонаж мертв" - так это он просто не поверил своим глазам и в состоянии аффекта нажимал скиллы.

Насчет поступка Барракуды - это останется на ее совести и ее балансе гп (?). Кристо принял практически соломоново решение, на мой взгляд. Что до вопроса слить/не слить бота - я бы, скорее всего, не связывался, сливы ботов - скользкое занятие.. Барракуда рассудила иначе.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    с точки зрения психологии желание убить бота обусловливается
    а) завистью
    б) чувством справедливости
    Иногда бесят ботолисы,которые качают феню.Я вот апаю ее сам,а эти дурки поставят прогу и бьют.Поэтому я всегда сливаю их фена
    self.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А то, что у Жнеца на одном из скринов видна колонка строк "действие не может быть выполнено, так как персонаж мертв" - так это он просто не поверил своим глазам и в состоянии аффекта нажимал скиллы.
    Учитывая дпс синов, более вероятным кажется, что он умер раньше, чем успел как-то отреагировать.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Насчет поступка Барракуды - это останется на ее совести и ее балансе гп (?). Кристо принял практически соломоново решение, на мой взгляд. Что до вопроса слить/не слить бота - я бы, скорее всего, не связывался, сливы ботов - скользкое занятие.. Барракуда рассудила иначе.
    как она писала у нее была зажата кнопка и видать после слива она была еще зажата

Я на дру постоянно зажимаю кнопку. И основные скилы и действия которые я чаще всего зацикливаю находятся на ф1 до 8. Потому что как кач бао,фарм ХХ или еще что то подобное, дело это монотонное и скучное и я тупо сижу и флужу в КЧ когда нужный скил зажат и я уже изредка поглядываю за происходящим у дру так как не чего кардинального случиться не может. Если человек ботоводил то скрин бы сделать тудже по конфликту и поймав человека слившего тебя почти не возможно так как если ты на боте то явно ты занят чем то другим, так как следить за ботом еще скучное и не благодарное дело. и смысл от бота тогда.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Учитывая дпс синов, более вероятным кажется, что он умер раньше, чем успел как-то отреагировать.
    Ага +12 сина с аспидм 4.0 на селфе или 5.0 с берсо дагерами.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 03.09.2012 в 15:51.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну, думаю ты знаешь, кто играет
    Довай, будем с тобой дружить :3 Ток с лукарки не удаляй))

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Олька а ты кем сейчас играешь то? тебя совсем не видно ни где, приходи в морай, по ПВПешимся.
    Скиллы собраны, нафик мне морай?
    Хотя еще друлькой собираю но не вечером.
    А так всеми играю, но в писе, я ж дно и без зерга
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Иногда бесят ботолисы,которые качают феню.Я вот апаю ее сам,а эти дурки поставят прогу и бьют.Поэтому я всегда сливаю их фена
    Поставь тоже бота и качай фена как они, не завидуй
    И да, для качки фена бот не нужен, достаточно программируемой клавы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Да ёбры такие. Чем больше Гильд Поинтов, тем больше можно слить нейтралов. Или как Adelaida: "1 нейтрал в 3 дня - норма"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%23entry46261

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

СД, научись читать, а то вырвал фразу из контекста и радуешься жизни
    Цитата Сообщение от Addelaida
    я например , по 1 нейтралу в дня три сливаю ,то во фри зонах ,то за асист,то массом задену]

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Как будто это чтото меняет. Сколько раз был на пвп, не задевал нейтралов. Уж тем более раз в 3 дня.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А я вот ни одного нейтрала не сливаю Как так получается?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Не знаю как у тебя получается еще скажи что на атн никогда нетралов массами не задевал. Когда мистом играю так постоянно под масс кто нибудь левый да попадает.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 6626 из 12164 ПерваяПервая ... 6126 6526 6576 6616 6624 6625 6626 6627 6628 6636 6676 6726 7126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права