Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 444

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Мальченка, я никогда не болел за коней. Разве что в еврокубках, но там и за Спартак, и за кого угодно нужно болеть =)
    Я болею только за родной клуб и сборную)
    А так как сыграют кони или бомжи в еврокубках мне параллельно! Я за кого угодно не болею)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял кто меня убивал. Ты ник назови чтоль... а про гораздо больше, мистер полутычка, ты лучше помолчи. Я мимо тебя на ускорялке пролечу, ты на респе окажешся. Что касается Боги, то ты настолько уныл, что не стоишь даже срезанного ноготка с пальца ноги.
    А Борн нупь, это да )))
    Ты мимо меня пролетишь...на респ,угу)...ник AmfiTAMIN...что касается Боги,ты её срезанного ногтя не знаешь,в нем заключено столько ПМС,сколько твоя фантазия врятли вообразит)твоя иформация о ней слишком скудна))так что даже не стоит лезть со своими защитными речами,но только если ты нехочешь заменить грандика в части несения креста в виде нее))))))...а Борн да,Борн нуб,правда он умеет ненавидеть)...а ты и этого не умеешь,нет в тебе ничего особенного кроме точки,и с каждым днем она все меньше и меньше поражает нубов, вообщем,перестанешь тут флудить и о тебе вновь забудут....а нас неадыкватных,однотычковых фанатиков будут вспоминать в кошмарах)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Я болею только за родной клуб и сборную)
    А так как сыграют кони или бомжи в еврокубках мне параллельно! Я за кого угодно не болею)
    Т.е. если в финале ЛЧ будут играть ЦСКА и Реал, ты будешь болеть за Реал? =) Патриот, чо))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не льсти себе, ты не достоин даже ненависти ))) на ТВ клану Контрол поможет разве что опыт, которого у вас в десятки раз больше. И то что мы добьёмся результатов, в этом у меня сомнения нет. Дело времени. Если ты заметил, я так же писал и про быстрые ТВ, поскольку будем пробывать новые тактики и поэтому возможны фейлы. Это нормальная ситуация с несыграным составом. Вот когда сыграемся, тогда ты и будешь с пеной у рта объяснятся почему вы так лоханулись, как это произошло со стронгами на дневном ТВ. И это при том, то у вас фулл состав, а у стронгов недобор в 10 человек.
    Какая лесть? Посты читать нужно, а потом уже писать. Чтобы добиваться результатов нужно приложить определенные усилия, а не срать кирпичами на форуме. Сколько еще контролам нужно времени, чтобы гнилая отмазка про не сыгранный состав больше не появлялась на форуме? Такими темпами пока вы сыграетесь, разрабы запилят еще несколько рас и опять придется вам сыгрываться и придумывать новые тактики.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Ниф я тебя убью своим танком с +0 пухой с закрытыми глазами, пьяный в ****)))пойдёш 1 на 1 на бабло бится?)
    З.ы. Все говно, ушёл в запой(((

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Какая лесть? Посты читать нужно, а потом уже писать. Чтобы добиваться результатов нужно приложить определенные усилия, а не срать кирпичами на форуме. Сколько еще контролам нужно времени, чтобы гнилая отмазка про не сыгранный состав больше не появлялась на форуме? Такими темпами пока вы сыграетесь, разрабы запилят еще несколько рас и опять придется вам сыгрываться и придумывать новые тактики.
    Контролам нуна нормального руководителя и всё, состав хороший, но нет человека который разбирается в механике тв и пвп.
    Я всегда говоорил что клан Контролы мобы, но если они переходят в Стронги или Мурры, они становятся нормальной боевой единицой.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 03.09.2012 в 16:16.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Т.е. если в финале ЛЧ будут играть ЦСКА и Реал, ты будешь болеть за Реал? =) Патриот, чо))
    ну ты явно не далекого развития)
    с чего ты взял что я должен буду за кого-то болеть в этой паре? или в любой другой) Или в твоем понимании я не могу просто посмотреть футбол?
    я люблю смотреть футбол и играть люблю! Но еще раз повторю, болею только за Спартак и Сборную.
    При чем ты тут приписал слово "патриот"? клубы состоят на 70% из легионеров!

Невозможно смотреть матч и ни за кого не болеть, смысл тогда его смотреть?) Патриот? Ты написал "родной клуб и сборную")

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Никогда не понимал обязательства болеть за клуб из России ))) Я вот болею за Ювентус с 98-го года, и с кем бы не играл Юве я буду за него )))
    TELO

Я и не обязывал никого)
    Я просто сказал, что никогда не болел за ЦСКА персонально, но в Еврокубках нужно болеть за любую российскую команду, ибо она приносит очки в копилку всей страны. И тот же Спартак мог бы напрямую в ЛЧ выходить, если бы мы чаще побеждали в Европе. Например ))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Грандик сволач!
    Не было пвп офицеров.
    Я тебе 3 десятка человек собрал. Ок я запомнил

Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права