Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 795 из 3156 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 31558
    Развивающийся megapristastra житель Идеального Мира

Собственно самозабвенно прочитал тему от корки до корки и хочу добавить свои 5 копеек....
    Конечно за почти три года игры происходило всякое, но это самое свежее и по моему самое веселое)
    Дело было так....
    Летаю я гео, конечно в вечном афке (ну от тома до тома), гляжу кто-то самозабвенно уже продолжительное время зовет приста в уф. Ну, думаю, а почему бы и нет... кидаю пати... состав этого зондер отряда меня уже ввел в не большой ступор из-за своего немножко не обычного состава.... танк 79, танк 76, син 78, вар 80, мист 80, ну и я прист 82.... 2 танка... ну пусть будет так, подумал я... а вот с этим то и начались у нас как раз проблемы, танку 79 (т79) надоедает собирать мобов и аж зудит под его полосатым хвостом шлепнуть армой, после очередного сбора и довольно таки удачного их раздамаживания, он говорит танку 76 (т76): "Собери ты сейчас мобов, ок?" т76 соглашается, пати тож по барабану, мне собственно тоже лишь бы не склеил ласты.... т76 успешно собирает мобов до комнаты с боссом (О Боже! У него даже антистанки были! Чем он окончательно поверг меня в шок ) мы их раздамаживаем. И тут началось....
    Сразу после смерти последнего моба т79 даже не задерживаясь бежит собирать мобов в комнату, я не парюсь, всё ок, приведет то он их все равно ко входу, ци набить успею... НО! т76 тоже побежал собирать мобов в комнату только в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, и сделали они это ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО! Пати молча срывается с самого начала син, мист за т79, вар за т76.... Я судорожно глотаю таблу на ци и пытаюсь осмыслить сложившуюся ситуацию.... О Боже, зачем я тогда включил логику.... Она меня зараза подвела... Ход моих мыслей :"Ага, один туда, другой сюда....соберут по пол комнаты, встретятся по середине где то... там агр, стан драки и все будет оки...." Соответственно подгоняя своего инт-конвого джина несусь за т79 (там было в принципе без разницы за кем, но за т79 почище было) Танки встретились таки по середине.... и это было единственное, что я угадал.... дальше т79 с его пол пати ведет, не обращая ни какого внимания на т76 (собственно как и т76 на т79) мобов ко входу, останавливается....И тут город просыпается.... Завеса, мас агр? Фиг Вам! Судорожный ор в гч о том, что т76 нуб, син быренько в инвиз, танк почти так же быренько прилег.... бедный мист пытается хоть что-то сделать благо сферу то я врубил, но также быстро ложится, а следом за ним и я... с варом и т76 такая же фигня, ток они пытались почему то бить своих мобов у двери за боссом... А дальше в гч от т76 следует оч интересный вопрос.... "Прист, ты почему сферу не поставил нубяра????!!!!!"
    Вот такая интересная история....

Цитата Сообщение от megapristastra Посмотреть сообщение
    Вот такая интересная история....
    Читал как повесть, пишите еще!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Вот не надо такого сарказма

Ходили в 4 лука, кроме меня у одного +8, у двух по +9. Такой быстрой нирваны даже с переточенными интовиками ещё не было. Каждый по кровавой, это 2 минуты драков и не хилого дота металла. Ну про урон и говорить то думаю не стоит.
    А некоторые в это отказываются верить, обосновывая вот этим "луки - физ класс" А про их частые криты, кровавую, уменьшение дефа от металла они не помнят
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

В магистре качаю, значит, твинка. Пати понтовая попалась. Все пишут, как без танков ходили, как вар собирает 5 волн сразу, а син режет босса в это время. Как друльки соло выносят волны, как собирают мобов в УФ. Танк автоатакой бьет 50+к по мобам и еще КУЧА понтовых вещей. Попутно, я постоянно умираю на заставе, т.к. танк просто заводит мобов, он тру, потому что среди тучи нуботанков, дохнущих на заставах, он ПРОСТО не умирает. Т.к. он заводит мобов, не агря их заранее, они убивают приста, с 4.5к хп на 100+. Прист в это время, ресаясь, так же рассказывает истории, в каких легендарных патях гуедротов ему довелось побывать. Сейчас, думаю, упадем, как минимум, на 3 заставе.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    В магистре качаю, значит, твинка. Пати понтовая попалась. Все пишут, как без танков ходили, как вар собирает 5 волн сразу, а син режет босса в это время. Как друльки соло выносят волны, как собирают мобов в УФ. Танк автоатакой бьет 50+к по мобам и еще КУЧА понтовых вещей. Попутно, я постоянно умираю на заставе, т.к. танк просто заводит мобов, он тру, потому что среди тучи нуботанков, дохнущих на заставах, он ПРОСТО не умирает. Т.к. он заводит мобов, не агря их заранее, они убивают приста, с 4.5к хп на 100+. Прист в это время, ресаясь, так же рассказывает истории, в каких легендарных патях гуедротов ему довелось побывать. Сейчас, думаю, упадем, как минимум, на 3 заставе.
    в Магистре как так ? я лук иду как дд и если прист умер раньше меня руки мне оторвать как так мобы прошли мимо дд и прист упал первым или я чтото не понял. Вообще мобов должен встречать вар мас станом насколько я помню потом драки перед драками, я луком когда тигр приводит мобов и вар поймав их встан я уже в это время докастовываю раскол и 1 удар по мобам идет мой раскол с улучшеных мобов нехилая порезка хп идет и буря в драки дальше все мобы весят вар страж(маг) изредко лук, после танк забирает мобов. как так прист не упал последний. Ну только еще по одной причине лук или его замена не отрабатывал дальников и они садились на приста.

Я нупъ! Я не знаю где тут стандартные смайлы)
    И ещё никак не могу понять - как обменять допустим золотые знаки дракона на серебряные.
    Будем считать что это по сабжу
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

а я хотел бы передать привет людям, которые ходили сегодня в уф 60-74 на лире с танком NyanCat и помогали советами, отвечали на вопросы и прощали первые косяки. вы лучшая пати!

на правах апа и всеобщего срача )))
    ловец душ

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Хотелось бы передать привет сегодняшней пати в УФ 95+ с Ориона, которую я лично собрала, в которой обеспечила стража хиркой, а лука с пристом пельменями. И из-за которой не вынесла оттуда почти ничего. Больше с вами не пойду, ариведерчи.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 04.09.2012 в 00:05.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы передать привет сегодняшней пати в УФ 95+ с Ориона, которую я лично собрала, в которой обеспечила стража хиркой, а лука с пристом пельменями. И из-за которой невынесла оттуда почти ничего. Больше с вами не пойду, ариведерчи.
    Видимо вы были в отчаянии раз дарили всяким дурням)

У наставника egorkazimin98 житель Идеального Мира

Гонял как то пристом 89 в 68хх(дабы миражей нафармить)взяли в патьку 102 лука. Ну вот собрал патю из 4человек пошли в иксы дошли до тряпки благополучно убили но при етом лук с капсом нёс какую то охинею))) Пошли на змею. Уже бьём снесли пол хп лука всё нет. Пишем% Лук ты где? Поступает ответь% ну я тут иду. В конце концов оказалось что он первый раз идёт в 68хх... По кругу точен +6-7 кстать пушка бог-палач +11 и как так можно то? К тому же по поведению ему лет 7...=)

+ Ответить в теме
Страница 795 из 3156 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права