+ Ответить в теме
Страница 102 из 110 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

какой там шанс у саранчи по сину
    20 процентов?)))И это за 2 чи?)))DDDDD

Что за сжигалка?

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    какой там шанс у саранчи по сину
    20 процентов?)))И это за 2 чи?)))DDDDD
    ну прибавь 47 процентиков и будет то))

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    ну прибавь 47 процентиков и будет то))
    Имелось ввиду прохождение в птп,там шанс поменьше будет)

Что такое птп?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Тут можно говорить только о личном опыте разве что, которого у хохмача нет. Он даже сам писал что с мистиками пвпшился мало. А многие тут писавшие сами мистики, некоторые имеют опыт пвп - кому виднее ? Я думаю им, а от хохмача вечно какая то дезинфа льётся рекой ) так что я уже привык его посты игнорировать )
    Очень смелый вывод. Люблю я когда ** че за тела рассуждают об отсутствии у меня ПВП опыта )).

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, за грубость, но с Вами адекватного спора не получится. Потому что в доводах форумных нагибаторов нет объективности, а искусственный подгон класса под непобедимость. И кроме масс замесов в этой игре существует понятие как договорных пвп, так пвп типа "лечу я весь такой один по пескам, а тут вартаг". Или вот еще мне нравится вариант "Лечу я весь такой с друзьяшками, а тут 3 вартага". Лагающее масс пвп это еще не вся игра. В масс пвп и на тв Вас много кто не трогает, потому что есть гораздо более приоритетные цели. Другое пвп - совершенно не так.

Мистик сносит друиду феникса, что означает, что не будет выпилен лишний прист или лук. А друид до отката изгнания будет бегать телом, принося куда меньше пользы, чем любой хилый ддшник.
    И насчет летаюего бао без когтей я уже высказал свое мнение. Даже если на него нужен еще плющ. он все равно уходит потом с удара = не отхилить = вообще никак не спасти. Да, я тоже жду сжигалку чи, вот она дисбаланс в пвп поправит
    Какое такое другое пвп. О соло ПВп вы ничего сказать неможете, о массПВП ничего незнаете. Другое пвп это дуэли чтоли? В таком пвп я действительно ничего непонимаю. Как то недуэлюсь )).

Вы себе как представляете в массПВП вынос пристов или луков? Подлетает друл и заклевывает феном?
    Вообщето массПВП это - асист монолит - раздеваю . имунка - уходит бросаем, асист кисонька - имунка уходит - бросаем - асист архимонд - ( видимо уверенность уже в откате ) умер, асист монолит - умер, асист ... . Феном я в замесе никого незаклюю. Да и нафига когда в пати несколько ДД от +11.
    А вы предлагаете тратить ДД 8 секунд на то чтобы убить мне фена. Лол.
    Что такое птп?
    Что мне нравится в форумных нагибаторах, так это то , что они вообще незнают скилов классов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Что такое птп?
    Проклятие трех поколений - две трети дебафов, странов и пр уходят в пустотут. У рая. Так типа половина если верить ВКР.

Что мне нравится в форумных нагибаторах, так это то , что они вообще незнают скилов классов.
    +1

Почему я резко стал форумным нагибатором? Я прост читал форум и спросил непонятное сокращение. А вы даже нормально объяснить неудосужились.

надо идти и пробовать, а не теоретизировать на форуме, да расписывать формулы всякие. в пвп они всё равно не помогут, там только реакция и шмот. все эти споры ни о чём
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Почему я резко стал форумным нагибатором? Я прост читал форум и спросил непонятное сокращение. А вы даже нормально объяснить неудосужились.
    Ну ты со мной споришь, а скиллов не наешь)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 110 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права