+ Ответить в теме
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 580
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Прыгнул но остался в руте, а не начал кайтить или на полет прыгать.
    да, лучше чем мего кайт, но следуя тактике описанной выше у сина уе в откате будет прыжок без стана. так что добираться до мага все равно придется

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    да, лучше чем мего кайт, но следуя тактике описанной выше у сина уе в откате будет прыжок без стана. так что добираться до мага все равно придется
    я прыжок со станом вообще редкр использую, когда уж совсем невмоготу.

Цитата Сообщение от m320noob1 Посмотреть сообщение
    тоже редко
    набивание постов преследуется по закону.
    тп со станом берегу для критических ситуаций, но иногда трудно сдержаться)

Banned ll3x житель Идеального Мира

+1 к вашим постам =) щитаю блинк, одной из крутеших штук сина... и если тратить не обдуманно -
    преследуется по закону.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    +1 к вашим постам =) щитаю блинк, одной из крутеших штук сина... и если тратить не обдуманно -
    ну а че он во всех темах пишет почти не несущие информацию короткие посты?

По поводу стана на джине, тоже возникает вопрос. Ибо у меня 1 на ловку под камикадзе (им чаще и пользуюсь) второй на силу под ЛДЗД, Но это, конечно, не вариант на замесе уходить в инвиз и меня джинов под каждую свою цель) По этому то и возникает трабл с магами)
    Мира, Херувим) =) вар-топор

Цитата Сообщение от Michail_74region Посмотреть сообщение
    По поводу стана на джине, тоже возникает вопрос. Ибо у меня 1 на ловку под камикадзе (им чаще и пользуюсь) второй на силу под ЛДЗД, Но это, конечно, не вариант на замесе уходить в инвиз и меня джинов под каждую свою цель) По этому то и возникает трабл с магами)
    на масс замесе лдзд не вариант, там надо успеть убить и при этом не быть убитым (бред хДДД)
    там деф скиллы нужнее короче)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    после отката мист света желательно зарутить чтоб не кайтил, но а норм маг умеет пользоваться проклятьем князя.
    Зачем? Чтобы он отпрыгнул , а у тебя прожек уже в откате . Тогда придется прыгать шагами бога, а их я предпочитаю оставлять до тех пор пока у противника джин будет в откате. Это единственный скил, которым син может догнать драпающего в пис противника.
    Хотя конечно если все станы в откате - то лучше зарутать - чем вообще неконтролить.

Ловить станы на проклятье князя хорошо умеют немногие. самы прикол когда проклятье юзается, а стана неследут. Джин у магов не 100 кона с 80 инты имеет как у некоторых друлей например.
    Я же описал тактику против стандартного мага. хорошим конечно приходится возится, и там вариантов развития событий куча. Все неопишешь. Он на то и хороший маг, чтобы придумывать варианты о которых такой посредственный маг как я незнаю.
    Цитата Сообщение от Michail_74region Посмотреть сообщение
    Зачем сину камикадзе?
    на масс замесе лдзд не вариант, там надо успеть убить и при этом не быть убитым (бред хДДД)
    там деф скиллы нужнее короче)
    Лучшая защита это контроль . Как вы в замесе ловите постоянно движущихся противников? Я в замесе вообще только заморозку на джине использую по откату. не летать же за целью , ждать пока она сама остановится.
    Д а и как станлок держать без заморозки? тем более без нее все чи будет уходить на контроль, значит никаких вспышек , а это значит что жирные цели за 1 стан неупадут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

опять кто то синов выпустил по флудить

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Д а и как станлок держать без заморозки? тем более без нее все чи будет уходить на контроль, значит никаких вспышек , а это значит что жирные цели за 1 стан неупадут.
    Еще один "3чишарик"
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права