Закрытая тема
Страница 101 из 121 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1205
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Побыстрее бы Бубблик вже вернулся, все его падаваны, за ичключением ФеноменФокса унылы Пусть еще один акк себе запилит, что ли

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Не совсем от танка, но поржал от души
    Это типа про "пряморукий мистя", или что? Я как обычно, не въехал.
    А не, прочитал тему ту, увидел все, понял, каюсь

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Побыстрее бы Бубблик вже вернулся, все его падаваны, за ичключением ФеноменФокса унылы Пусть еще один акк себе запилит, что ли
    Уже запиливал. Но его разоблачили и его забанили
    Последний раз редактировалось nesterxx; 03.09.2012 в 16:50.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

**, чо все так накинулись, но сейчас с упырями реально прошлый век ходить. по крайней мере на старых сервах
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    **, чо все так накинулись, но сейчас с упырями реально прошлый век ходить. по крайней мере на старых сервах
    Обоснуйте пожалуйста. Мне кажется, что наоборот, упыри/сс - популярные пухи.
    и 80 маг

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    Вообще надо перестать брать в пати танков, и научиться проходить без них. Кем себя они возомнили?!
    Думаю, что если у них есть лапы и хвост, то они божество всея пв? "Хватит!" - скажу я вам. Если мы будем кикать всех танков из пати на ежи, перестанем их бафать, не брать их на кач, и возможно тогда они поймут свое место в Идеальном мире.
    Крик души

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Обоснуйте пожалуйста. Мне кажется, что наоборот, упыри/сс - популярные пухи.
    обосновываю. сс - еще ладно. и то имея сс +7 и все остальное в кон, мне не хватает урона убить фуллбафаных персов на гвг. скилами вымысле. армой - опять же как повезет. (хп не очень много, 18 на 2-ух). на том же фарме мне комфортнее бегать с морайской пушкой за квест на пве атаку. хп не жрет, можно бить в селфе и без банок спокойно (да, я жлоб, мне жалко денег на банки, но это мое дело) + аспд чуть выше у секиры и чи набирается чуть быстрее автоатакой. сс - еще допустимо. но упыри + ву хен\по шан - уже не просто бюджет вариант. это уже нищебродство. про автоатаку молчу. её нету впринципе. надеятся только на арму, при этом не имея защит, как физ так и маг - глупо, с учетом наличия у противников нирвана пушек 10-12. тот же точенный маг может убить вухеновского фуллкона с крита. не говоря о шаманах. так что ржите сколько хотите, но я тоже считаю упыри 70-ым нубоголдом. играю кстати уже 3 года) все 3 года танком.

обосновываю. сс - еще ладно. и то имея сс +7 и все остальное в кон, мне не хватает урона убить фуллбафаных персов на гвг. скилами вымысле. армой - опять же как повезет. (хп не очень много, 18 на 2-ух). на том же фарме мне комфортнее бегать с морайской пушкой за квест на пве атаку. хп не жрет, можно бить в селфе и без банок спокойно (да, я жлоб, мне жалко денег на банки, но это мое дело) + аспд чуть выше у секиры и чи набирается чуть быстрее автоатакой. сс - еще допустимо. но упыри + ву хен\по шан - уже не просто бюджет вариант. это уже нищебродство. про автоатаку молчу. её нету впринципе. надеятся только на арму, при этом не имея защит, как физ так и маг - глупо, с учетом наличия у противников нирвана пушек 10-12. тот же точенный маг может убить вухеновского фуллкона с крита. не говоря о шаманах. так что ржите сколько хотите, но я тоже считаю упыри 70-ым нубоголдом. играю кстати уже 3 года) все 3 года танком.
    Вы про 100? Ну на 100 то до, там упыри мало кто носит. Но с 70 по 90 то что носить?))
    и 80 маг

Вы про 100? Ну на 100 то до, там упыри мало кто носит. Но с 70 по 90 то что носить?))
    пофиг че. проходные уровни, апаются за 2-3 недели. и вроде бы как автор темы высмеивает то, что 1 танк плохо отзывается о ву хене и упырях именно на сотом. если это так, я его целиком и полностью поддерживаю

пофиг че. проходные уровни, апаются за 2-3 недели. и вроде бы как автор темы высмеивает то, что 1 танк плохо отзывается о ву хене и упырях именно на сотом. если это так, я его целиком и полностью поддерживаю
    Раз на то пошло, наша легенда вообще ненавидит все, что связано с берсом и уменьшением дефов
    70-90, если качаться спокойно, апаются не за 2-3 недели.
    и 80 маг

Раз на то пошло, наша легенда вообще ненавидит все, что связано с берсом и уменьшением дефов
    70-90, если качаться спокойно, апаются не за 2-3 недели.
    спокойно - гео летать?

Закрытая тема
Страница 101 из 121 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права