+ Ответить в теме
Страница 6071 из 6723 ПерваяПервая ... 5571 5971 6021 6061 6069 6070 6071 6072 6073 6081 6121 6171 6571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,701 по 60,710 из 67225

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Так такое можно встретить и в 15 и в 25 и в 45. Имхо, данная проблема не возраста, а мозга
    Не знаю...я думаю возраста. В 19 хочется гулять, в 25 имея ребенка ты уже ищешь потенциального мужа и отца ребенка, может я и рассуждаю глупо. Но мне будет скоро 20 и я очень хочу семью, но считаю что рано, нужно самой встать на ноги

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    какие ?))))
    Я про дикого цвета глаза и губы.
    Без паники, свои.

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Апну стилем

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Цвет прекрасный! Повезло с рандомом или краска?
    Без паники, свои.

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

maruru
    Боже мне так нравится ваш перс! извтняюсь,но можно модельку в личку уж больно потрясный, ничего лишнего...у самого руки крюки и не могут создать красотку

Вот нет же чтоб помочь накрутить что то похожее, всем подавай именно модельку которой играет человек.
    Без паники, свои.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ladie. спасибо за совет.
    я своего игрового не видела. да и разница в 10 лет ( мне больше). другие страны и семейное положение.
    "Если он был "вирт. мужем" - пусть им и останется, играет не играет" - а зачем мне тогда надпись? если его нет.
    муж на то и муж чтобы хоть в игре какая то забота была внимание и тп.
    У нас с игровым мужем разница 12 лет, он старше.
    Сначала 2 персонажа были замужем за молодым человеком из реала, но он уже месяцев 7 практически не играет. Мистика выдала замуж за друга. Воспринимаю его именно так, отношения чисто игровые и виртуальные, без какого-либо намека на реал. Можем подурачиться и пообзывать в чат друг друга "милыми" и "любимыми", но воспринимаем это именно как игру. Ради надписи над головой, ради ежедневки. Ничего друг от друга не требуем, мозг не выносим. Если он бросит игру совсем, разведусь, если будет необходимость.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

cyerme, yasamanaa, грац с приятностями вас. Пусть и поздновато, но лучше позже, чем никогда
    Карабазька, хотела бы что-то написать, но всё, что я думаю уже здесь написали
    {офф}: Напишу самую малость. С лучшим другом из реала вместе играли и на оффе, позже на левый клиент перешли вместе. На левом поженились и общаемся, впринципе, из-за того, что мы в реале общаемся частенько, наверно из-за этого...я всегда о нём всё узнаю одна из первых. Часто ходим вместе на какие-то мероприятия, ежи. Частенько назывем друг друга "любимая", "муж/жена", "родной" и прочее. Понимаем друг друга, даже подарки иногда дарим друг дружке. Он понимает меня, я понимаю его, он терпит меня, я - его Многие знакомые, друзья, с кем на еже ходим, все постоянно говорят, что мы как реальные влюблённые муж с женой Но мы просто друзья. Рассказываем и объясняем - верят раза с 3-4 Дык к чему это я, как уже многие написали - если не твой человек, то он не твой человек

Мало написать не получилось, как всегда. Так что картинка для нефлуда прилагается.

Странная друидка.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    У нас с игровым мужем разница 12 лет, он старше.
    Сначала 2 персонажа были замужем за молодым человеком из реала, но он уже месяцев 7 практически не играет. Мистика выдала замуж за друга. Воспринимаю его именно так, отношения чисто игровые и виртуальные, без какого-либо намека на реал. Можем подурачиться и пообзывать в чат друг друга "милыми" и "любимыми", но воспринимаем это именно как игру. Ради надписи над головой, ради ежедневки. Ничего друг от друга не требуем, мозг не выносим. Если он бросит игру совсем, разведусь, если будет необходимость.
    Этого я не понимаю...я к игре даже могу ревновать, всмысле к девушкам в ней. Мое отношение - люди реальные, если вы не позволяете парню общаться мило с девушками в реале, а разница? Те же социальные сети, где девушки парней пилят. Даже случай был, что одна подруга моего молодого человека, начала писать ему что-то вроде " ты что меня не любишь" " когда ты уже со своей доболтаешь, я соскучилась" и прочее. Учитывая ко всему, что с ней я пыталась подружиться, потому что и не видела в ней соперницу , подруга - есть подруга, а не та, кто постоянно флиртует и вешается на шею. Читать это было всё от нее омерзительно конечно) Если конечно девушка рамок не переходит, как и в реальной жизни - я совершенна спокойна, но свое - нужно защищать. Всё-таки сами же в игре и познакомились, а идет всё в глобальное будущее. Вот такая я бука

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение

Красиво)
    Мне кажется лисы становятся с каждой обновой всё больше и больше))

Развивающийся MikaMika житель Идеального Мира Аватар для MikaMika

Всем добрый день!
    Решила поменять внешность своей друльке. Нынешняя порядком поднадоела (третий год уже пошёл, как я не обращалась к Стилисту), хотя порой она вызывает умиление. Но хочется чего-то нового, непривычного, не слишком нежного, но и не брутального, не милашку, но и не стерву. Короче говоря, я в замешательстве.
    Брюнетка - это нынешняя внешность. Я была в диком восторге, когда накрутила её, второй скрин - это видоизменённая брюнетка, ну а третий - просто совершенно новый чар, слепленный с нуля.
    Что скажите? Стоит ли менять на какую-либо из этих двух?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-03 03-05-03.jpg‎
Просмотров: 222
Размер:	86.5 Кб
ID:	109074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-03 02-55-12.jpg‎
Просмотров: 175
Размер:	89.3 Кб
ID:	109076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-05 14-57-55.jpg‎
Просмотров: 172
Размер:	76.8 Кб
ID:	109078  

+ Ответить в теме
Страница 6071 из 6723 ПерваяПервая ... 5571 5971 6021 6061 6069 6070 6071 6072 6073 6081 6121 6171 6571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права