+ Ответить в теме
Страница 6643 из 12164 ПерваяПервая ... 6143 6543 6593 6633 6641 6642 6643 6644 6645 6653 6693 6743 7143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,421 по 66,430 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Увы, я не соответствую умозрительным идеальным представлениям. Самой жалко
    Для Кисеня
    Синеглазая жрица

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я верю в честность президента
    И в неподкупность постовых.
    В заботу банка о клиентах,
    В русалок верю, в домовых.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.
    Ок. Жду десять ссылок на такие темы. Сможешь найти, или тебе сократить до 3-х?
    Только не надо годичной+ давности
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 05.09.2012 в 14:38.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Увы, я не соответствую умозрительным идеальным представлениям. Самой жалко
    Для Кисеня
    Всё, ховея больше не леди, с неё снимаются все льготы и привилегии титула!11

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    неее.. это не я перевираю. я нигде не говорил, что вы спецом ходите и ищите, кого на дк дропнуть) но дропнули специально (о чем я писал, и ты не отрицаешь - ничего, что на "ты" кстати?), при чем не только дропнули, но еще и лут подобрали и скрылись, + еще и фильм сняли специально ( о чем я писал и что невозможно отрицать), + +пообещали еще фильмов снять и в администрацию направить..
    и что это за формулировка "увидели бота, который, нарушая правила игры, является "вне закона""? вне какого закона? давно ли появился клан на службе у администрации? объективно большая часть сервера использует сторонний софт. и ги Эрбе совсем не исключение. посмотри видео с последнего тв от вашего мага дефа (гудзолей или как-то так). только на 1м этом видео прослеживается сторонний софт у 2х игроков эрбе, как минимум... кто-то шлет ваши видео в поддержку? кому-то это нужно? очень сомневаюсь.. для жалобы на ботоводство есть специальный игровой механизм и смысла изобретать велосипед нет никакого.. ну разве что для дипломатических нужд..
    Падал интернет =/ Та ничего, что на "ты", все ок.
    Непонятно, что значит "cкрылись". Чай, не ДТП, а онлайн-игра. Найти не проблема.
    Я тебе расскажу как было дело. Приходят баракуда и скутер в вентру к нам с кристо и говорят - вот такой-то бот. Начали выяснять что и как, почему бот, из-за чего так подумали, все дела. Ну говорят- Кристо, сходи сам посмотри, бот натуральный.
    Он пришел, понаблюдал и снял видео о том, как ведет себя этот "не бот, а примерный нейтральный игрок".
    Таки прицепился к слову. "Вне закона" означает то, что бот-не игрок. Это персонаж, но не игрок, им никто, кроме программы не управляет. Можно ли "слить" программу? А черт его знает, но мне кажется, что нет. Еще пока разумных интеллектов и электронных личностей не существует.
    Приплетать сюда администрацию...хм. Паранойя?
    Имхо, чисто игровой момент, не ГМ видео снимал же.
    Не смешивай понятие бота и стороннего софта. Сторонний софт еще может усиливать игрока, делая за него то, что тот не успевает руками, как протез инвалида. Но бот игроком не считается, таковы вот правила гильдии.
    I cry when angels deserve to die.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Поржал. Ёбров припёрли к стенке и теперь у них сторонний софт разрешён, а бот запрещены. Теперь осталось поймать их с ботом и бот у них будет разрешён.
    Что взять с балоболов.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Интересно когда на серв было не зайти из-за таких лавочек ты так же думал или иначе.
    Когда было не протыкнуться в гуй и его продавали-ругался. Когда берзукий, тыкающий на все подряд чар одновременно со скиллом жрет химию-ругаюсь. В плане лавочек ругаюсь только на "вы отступаете сейчас". Но на сами лавочки-то за что? Все их ставят, полезная штука, да и аук % снимает.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Поржал. Ёбров припёрли к стенке и теперь у них сторонний софт разрешён, а бот запрещены. Теперь осталось поймать их с ботом и бот у них будет разрешён.
    Что взять с балоболов.
    "Ёбров приперли". Кто? Куда? Зачем?
    И ты вылез. Очень благородно. Очень красиво и знаешь, разумно. Гиена - стайл чтоли?
    И да, кто тебе сказал, что сторонний софт разрешен? Опять больное воображение?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Прикольно, оказывается Граммооба и его жена Калиста которые раньше были, если не ошибаюсь в ризен, на карандаше) это значит выходцев с кланов рррф сразу на карандаш заносите?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Наверное, обычный кнопочный кликер с комбинацией клавиш ctrl-v. Это, между прочим безобиднее, чем деньги настукивать целыми днями) И никаких игровых преимуществ данная штука не дает.
    p.s. Сама.
    Во-первых легко данная штука дает преимущества, а во-вторых все фармящие мобов повторяют одни и те же действия, иногда максросы на мышке, я бы не стал сбивать макрос если бы перед мной накидывали соски, пусть кидают, пригодятся, придет ГМ тогда поговорим. Но даже если допустить что там бот, а это очень вероятно, то получается милая картина, бот Алеандры самый обыкновенный кликер без всяких преимуществ, бот нейтрала - мерзость!
    Да и вообще топы фармящие ботов, ну не знаю, мелочно это как-то, и мелковато...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6643 из 12164 ПерваяПервая ... 6143 6543 6593 6633 6641 6642 6643 6644 6645 6653 6693 6743 7143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права