+ Ответить в теме
Страница 6644 из 12164 ПерваяПервая ... 6144 6544 6594 6634 6642 6643 6644 6645 6646 6654 6694 6744 7144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,431 по 66,440 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Всё ещё в поисках симпатичной ПВП-направленной лисички от 25.
    Обещаю на боевых действиях прикрывать попку от надоедливого врага, в остальное время быть нежным и ласковым.
    P.S. по утрам в праздничные дни дарить цветы.
    Порш. RavenZ.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Во-первых легко данная штука дает преимущества, а во-вторых все фармящие мобов повторяют одни и те же действия, иногда максросы на мышке, я бы не стал сбивать макрос если бы перед мной накидывали соски, пусть кидают, пригодятся, придет ГМ тогда поговорим. Но даже если допустить что там бот, а это очень вероятно, то получается милая картина, бот Алеандры самый обыкновенный кликер без всяких преимуществ, бот нейтрала - мерзость!
    Да и вообще топы фармящие ботов, ну не знаю, мелочно это как-то, и мелковато...
    Ахаха. Умилило.
    Ты этого ГМа сначала дождись. Я жду пруфа где хоть один ГМ лично явился разбираться с ботом.
    Мы допускаем, что у нейтрала бот, который приносит ему деньги, а у Али скопированная строчка появляется в чате, которая врядли приносит хоть какую-то пользу. Почему-смотри внимательнее и выше. Ключевое слово "котобаза".
    Я разве говорил, что это красивый и благородный поступок? Просто решили потестить, сколько можно выбить ДК скиллом сина за раз. Не очень умно выбрали, соглашусь. Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Всё ещё в поисках симпатичной ПВП-направленной лисички от 25.
    Обещаю на боевых действиях прикрывать попку от надоедливого врага, в остальное время быть нежным и ласковым.
    P.S. по утрам в праздничные дни дарить цветы.
    Порш. RavenZ.
    заверните

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Маловато будет) еще ченить предложи) И защиту от равенз вот)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Прикольно, оказывается Граммооба и его жена Калиста которые раньше были, если не ошибаюсь в ризен, на карандаше) это значит выходцев с кланов рррф сразу на карандаш заносите?
    Офигеть, логика ))))
    LARSSA

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Кела, я б еще ченить допросилась а ты вот так сразу заворачиваешь(
    Ал, все ЕХА летают по миру и только и делают что сливают нейтралов) не спорь с ними бесполезно)
    Ларса, логика обыкновенная женская) перемудренная) (а если честно сильно сомневаюсь что они на кого то агрились, довольно долго общаюсь с ними)
    Последний раз редактировалось ksel; 05.09.2012 в 15:07.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    повторяешься... а тема с граммаобой... он давно на карандаше и, на мой взгляд, не загремел в кос только по доброй воле нашего руководства, которое не хочет из-за этого товарища косить вульфпрайдов (а я бы не отказался), маршалом которых он является...
    Не повторяюсь просто говорю вам вашу политику. Которую вы пытаетесь выставить за гуманную. Просто после прочтения сайты АМБРЕЛЛЫ (а до этого я к ним относился посредственно) мне стало противны люди которые это писали и которые это поддерживают, я бы перестал бы общаться с этим человеком в реале, если бы он был мой знакомый не то что в игре.( среди полного бреда есть вещи которые не в игре не в жизни писать не стоит). Да и постоянные провокации со стороны амбреллы достали.

Интересно если вы в пати с АМБРЕЛЛой и он начал бить нейтралов или нейтрал начал бить его, вы ему будите ассистить против нейтралов(в равензах уже не мало таких жалоб).

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Какой смысл оправдываться перед врагами? оО Они всегда будут осуждать нас, если они станут писать, что мы хорошие и няшные и ваще самые лучшие, тогда можно прекращать играть в эту игру.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Мы допускаем, что у нейтрала бот, который приносит ему деньги, а у Али скопированная строчка появляется в чате, которая врядли приносит хоть какую-то пользу. Почему-смотри внимательнее и выше. Ключевое слово "котобаза".
    Ключевое слово - "бот", Ал. Остальное - лукавство.
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ахаха. Умилило.
    Ты этого ГМа сначала дождись. Я жду пруфа где хоть один ГМ лично явился разбираться с ботом.
    Я разве говорил, что это красивый и благородный поступок? Просто решили потестить, сколько можно выбить ДК скиллом сина за раз. Не очень умно выбрали, соглашусь. Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.
    Маразм крепчал. Ключевое слово "бот". Степень доходности и полезности бота не так важна, бот он и в Африке бот. Но вот у нейтрала мерзость, а у Али просто строчечка. Еще забавно что реклама кота со скупаемыми ресурсами "врядли приносит хоть какую-то пользу". Вообще вся реклама ящитаю "врядли приносит хоть какую-то пользу".
    Люди в здравом уме тестят на твинках, просят знакомых\сокланов, мне бы и в голову не пришло тестить дамаг от кровавой стрелы на нейтрале.
    Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.
    Для начало тебе надо найти того кто тебе эти пруфы обещал, зачем ты с этим ко мне приперся я не знаю. Так же и про картинки. Иначе, здается мне вы, батенька, бредите.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 05.09.2012 в 15:14.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6644 из 12164 ПерваяПервая ... 6144 6544 6594 6634 6642 6643 6644 6645 6646 6654 6694 6744 7144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права