+ Ответить в теме
Страница 6645 из 12164 ПерваяПервая ... 6145 6545 6595 6635 6643 6644 6645 6646 6647 6655 6695 6745 7145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,450 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Нейтралов сливать - для меня наслажденье,
    В пм матерюсь им - с меня не убудет.
    Печалит одно - что мое поведенье
    На форуме тыщи милордов осудят.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Падал интернет =/ Та ничего, что на "ты", все ок.
    Непонятно, что значит "cкрылись". Чай, не ДТП, а онлайн-игра. Найти не проблема.
    Я тебе расскажу как было дело. Приходят баракуда и скутер в вентру к нам с кристо и говорят - вот такой-то бот. Начали выяснять что и как, почему бот, из-за чего так подумали, все дела. Ну говорят- Кристо, сходи сам посмотри, бот натуральный.
    Он пришел, понаблюдал и снял видео о том, как ведет себя этот "не бот, а примерный нейтральный игрок".
    Таки прицепился к слову. "Вне закона" означает то, что бот-не игрок. Это персонаж, но не игрок, им никто, кроме программы не управляет. Можно ли "слить" программу? А черт его знает, но мне кажется, что нет. Еще пока разумных интеллектов и электронных личностей не существует.
    Приплетать сюда администрацию...хм. Паранойя?
    Имхо, чисто игровой момент, не ГМ видео снимал же.
    Не смешивай понятие бота и стороннего софта. Сторонний софт еще может усиливать игрока, делая за него то, что тот не успевает руками, как протез инвалида. Но бот игроком не считается, таковы вот правила гильдии.
    это очень странно все равно.. я так и не понял, что за закон такой, вне которого находятся боты.. и какие правила какой гильдии регламентируют отношения игроков данной ги с ботами я тоже не понял
    еще не понял тезиса об администрации.. паранойя - привлекать администрацию? или у меня паранойя по поводу того, что вы привлекаете администрацию? или вообще в чем дело?
    либо я тупой, либо в консерватории что-то не так..
    сторонний софт, бот... для меня как для человека, не особо секущего в подобных тонкостях, это одно и то же.. по сути и бот, и сторонний софт по типу автопота нужны для того, чтобы нажимать кнопки.. точнее, чтобы человек эти кнопки не нажимал, а это делала программа.. поэтому я не понимаю между этим особой разницы.. просто одна прога тыкает 5 кнопок, а другая 10 - вот и вся разница имхо.
    говорить же о степени общественной опасности использования бота или другого софта просто смешно.. никакой опасности в игре нет. даже если нарушение правил примет сверхмассовый и использование тех или иных багов приведет к конкретному дисбалансу, максимум, что случится: в игру перестанут играть.. я уверен, что многие вздохнут с облегчением)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Прикольно, оказывается Граммооба и его жена Калиста которые раньше были, если не ошибаюсь в ризен, на карандаше) это значит выходцев с кланов рррф сразу на карандаш заносите?
    даже так? видимо пребывание в ризен - еще одна из причин, по которым он все еще не в косе.. (ох уж эти двойные стандарты хД)
    все претензии к нему, о которых я знаю, относятся к периоду его пребывания в нейтральных кланах..
    з.ы. так себе троллинг) потоньше бы) а тут откровенная "ранняя азохенвейщина" (ранняя, т.к. он тоньше стал на порядок=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ахаха. Умилило.
    Ты этого ГМа сначала дождись. Я жду пруфа где хоть один ГМ лично явился разбираться с ботом.
    Мы допускаем, что у нейтрала бот, который приносит ему деньги, а у Али скопированная строчка появляется в чате, которая врядли приносит хоть какую-то пользу. Почему-смотри внимательнее и выше. Ключевое слово "котобаза".
    Я разве говорил, что это красивый и благородный поступок? Просто решили потестить, сколько можно выбить ДК скиллом сина за раз. Не очень умно выбрали, соглашусь. Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.
    Во первых у нейтрала мирно фармившего мобов был макрос или зажатая кнопка или бот, там еще нужно доказать бот или это контроль перса такой. И в этом разбираться не вам( Вы администрация?) И он не кому не мне не тебе не помешал и не тронул. Его вообще бы не кто не заметил еслиб не вы. А Алиандра мне постоянна забивает и общий чат(когда отслеживаешь мир чат) всякой хренью когда я пробегаю или кого то жду на данной точке постоянно мотается и приносит не мало не удобств вообще нужно в первую очередь банить их. И получается кто то крикнул объяву и 2-3 таких кота тебе чат тут же промотали бесит!
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.09.2012 в 15:20.

Я могу отвечать и гриззо и ларсе одновременно! Вот он, найден коллективный разум! И потом не говорите, что думаете только своими головами.

Но все-таки у гриззо баттхерта больше, начну с него.
    Лезешь с обвинениями-будь добр утрудить себя это подтвердить. Иначе ты просто горлопанишка, немногим лучше гиены - сдсциферками. Наверное, так оно и есть. Хотя раньше у меня на твой счет было иное мнение.
    Я уже сообщил, что не одобряю поступка(пропущено мимо ушей?), но боты впринципе сливаемая статья, сливаются и сливаться будут. Пожалуйста, расскажи мне, как слить бота - говорилку в пис-зоне, буду рад.

Теперь Ларсочка.
    Я никого тут не покрываю, а наоборот, порицаю за подобное. Но бот есть бот и они могли воспользоваться этим правилом. Кстати, они наказаны и компенсация выслана. Так чего шумим?
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 15:30.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во первых у нейтрала мирно фармившего мобов был макрос там еще нужно доказать бот или это контроль перса такой. И в этом разбираться не вам( Вы администрация?) И он не кому не мне не тебе не помешал и не тронул. Его вообще бы не кто не заметил еслиб не вы. А Алиандра мне постоянна забивает и общий чат(когда отслеживаешь мир чат) всякой хренью когда я пробегаю или кого то жду на данной точке постоянно мотается и приносит не мало не удобств вообще нужно в первую очередь банить их. И получается кто то крикнул объяву и 2-3 таких кота тебе чат тут же промотали бесит!
    Обожемойчтожетеперьделать.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    это очень странно все равно.. я так и не понял, что за закон такой, вне которого находятся боты.. и какие правила какой гильдии регламентируют отношения игроков данной ги с ботами я тоже не понял
    еще не понял тезиса об администрации.. паранойя - привлекать администрацию? или у меня паранойя по поводу того, что вы привлекаете администрацию? или вообще в чем дело?
    либо я тупой, либо в консерватории что-то не так..
    сторонний софт, бот... для меня как для человека, не особо секущего в подобных тонкостях, это одно и то же.. по сути и бот, и сторонний софт по типу автопота нужны для того, чтобы нажимать кнопки.. точнее, чтобы человек эти кнопки не нажимал, а это делала программа.. поэтому я не понимаю между этим особой разницы.. просто одна прога тыкает 5 кнопок, а другая 10 - вот и вся разница имхо.
    говорить же о степени общественной опасности использования бота или другого софта просто смешно.. никакой опасности в игре нет. даже если нарушение правил примет сверхмассовый и использование тех или иных багов приведет к конкретному дисбалансу, максимум, что случится: в игру перестанут играть.. я уверен, что многие вздохнут с облегчением)
    А вот такой закон. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html Пункт 5. Удачи.
    Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
    Паранойя на тему того, что мы администрацию по поводу и без привлекаем. (неудачные шутки?)
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 15:24.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Обожемойчтожетеперьделать.
    Сначала самим ботов перестать юзать а потом другим в это тыкать и красть у них дроп. Причем напиши на кота алиандры кто в пм ответит? а если привести туда пурпура она сделает сразу скрин после слива ее кота? Та друля сделала она была за компом и следила за персонажем значит управляла мало мальски. Тогда какой нафиг БОТ?

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    альянсик, ушки :з
    ушки-ушки =3 *минутка няшности*

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не повторяюсь просто говорю вам вашу политику. Которую вы пытаетесь выставить за гуманную. Просто после прочтения сайты АМБРЕЛЛЫ (а до этого я к ним относился посредственно) мне стало противны люди которые это писали и которые это поддерживают, я бы перестал бы общаться с этим человеком в реале, если бы он был мой знакомый не то что в игре.( среди полного бреда есть вещи которые не в игре не в жизни писать не стоит). Да и постоянные провокации со стороны амбреллы достали.

Интересно если вы в пати с АМБРЕЛЛой и он начал бить нейтралов или нейтрал начал бить его, вы ему будите ассистить против нейтралов(в равензах уже не мало таких жалоб).
    "гуманная" и "политика" - 2 несовместимых понятия
    до пати с амбреллой.. отвечу за себя..
    если просто висим и тупим, то даже не подумаю ассистить по сути нейтралу против другого нейтрала - сами разберутся.
    если в замесе происходит, то скорее всего нападу на нейтрала, если он будет бить моего сопартийца.

"не читайте до обеда советских газет" - а то меня умиляет эта ситуация:
    люди специально включают тнт (хотя и без спутникового тв есть еще каналов 30) смотрят дом 2, а потом орут, какое это гамуно..
    люди специально ищут на ютубе ролик пуси райот из ХХС, смотрят его, а потом орут, что этот ролик оскорбил их религиозные чувства..
    подобных примеров море.
    в конечном итоге, речь о свободе выбора:
    либо ты смотришь, что хочешь, слушаешь, что хочешь, читаешь, что хочешь, делаешь, что хочешь (все "что хочешь" в рамках действующего законодательства естественно), но при этом сам несешь за это ответственность и не жалуешься на то, что сам захотел..
    либо тебе говорят, что читать, что делать, что слушать, куда смотреть и т.п. тогда можно и повозмущаться по поводу... хотя.. в такой ситуации гораздо более велик шанс, что тебе вновь скажут заткнуться и ты заткнешься, т.к. тебе всегда говорят, что делать=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 6645 из 12164 ПерваяПервая ... 6145 6545 6595 6635 6643 6644 6645 6646 6647 6655 6695 6745 7145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права